jeka1981 468 Опубликовано 10 ноября, 2017 фото в студию ,и как быть с раздаткой если моно привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poul 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 фото в студию ,и как быть с раздаткой если моно привод Вот: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/62009-korobka-kpprazdatka-na-kammins-ot-fotona/С раздаткой можно ни чего не делать. Будет и будет. Просто прикрутить кардан на задний мост. А можно или передок подключить или КОМ на лебедку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/62009-korobka-kpprazdatka-na-kammins-ot-fotona/С раздаткой можно ни чего не делать. Будет и будет. Просто прикрутить кардан на задний мост. А можно или передок подключить или КОМ на лебедку сделать. на соболь 4х4 встанет?что по числам понижайки и прямая ли раздатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poul 2 Опубликовано 12 ноября, 2017 на соболь 4х4 встанет?что по числам понижайки и прямая ли раздатка?Вот на Соболь 4х4 это будет самое оно. На счет чисел не знаю. Попробую поискать. А что такое прямая раздатка? И как это можно определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Вот на Соболь 4х4 это будет самое оно. На счет чисел не знаю. Попробую поискать. А что такое прямая раздатка? И как это можно определить?"Прямая"-это когда коленвал, коробка и раздатка крутятся с одинаковой скоростью (т. е. нет ни понижение ни попышение предаточных чисел).Например четвертая передача на большинстве машин прямая равная единице.Например на соболиной раздатке 1.05 понижение (точно не помню). Изменено 12 ноября, 2017 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poul 2 Опубликовано 13 ноября, 2017 "Прямая"-это когда коленвал, коробка и раздатка крутятся с одинаковой скоростью (т. е. нет ни понижение ни попышение предаточных чисел).Например четвертая передача на большинстве машин прямая равная единице.Например на соболиной раздатке 1.05 понижение (точно не помню).Как так? Раздатка по моему всегда прямая. передний и задний выходные валы крутятся с одинаковой скоростью. И в этой коробке 4-я прямая. Вот на 4-й и коленвал и коробка и задний и передний карданы крутятся одинаково. А на пониженной передаче соотношение 2,48 - прет как танк. Да по моему все раздатки прямые. Есть только без понижения (демультипликатора), а есть с пониженной передачей.А вот передаточные коробки:Getrag JC538 (Foton Tunland)Передаточные числа:I — 4,016II — 2,318III — 1,401IV — 1,000V — 0,723ЗХ — 3,549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poul 2 Опубликовано 13 ноября, 2017 ттх.pngТак это к чему табличка? От какого это автомобиля? Но точно не имеет отношения к Тунланду и его коробке и раздатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2017 От какого это автомобиля?дык от Газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 13 ноября, 2017 Так это к чему табличка? От какого это автомобиля? Но точно не имеет отношения к Тунланду и его коробке и раздатке.от соболя табличка, с не прямой раздаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот и дождались!!!!Теперь и для 409-го нашлась АКПП. На УАЗ смогли поставить, думаю и на Газель воткнут любители. https://auto.mail.ru/article/67264-uaz_s_avtomatom_pervyi_test-draiv/Если не в ту тему, перенесите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) есть и на камменс уже Изменено 16 декабря, 2017 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 17 декабря, 2017 Есть у кого чертеж переходной плиты на зиловскую кпп? Думаю прицеп прикупить... А КПП задолюала с ремонтами. Зато в теме "обновления семейства бизнес" панели и обшивки обсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 25 января, 2018 на авито выложили...может кто в курсе ...с какой машины сей агрегат? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/kpp_importnaya_dlya_zmz_405406409_gaz_uaz_volga_ga_1106784802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 26 января, 2018 на авито выложили...может кто в курсе ...с какой машины сей агрегат? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/kpp_importnaya_dlya_zmz_405406409_gaz_uaz_volga_ga_1106784802Интересно что за модель и какие передаточные числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 января, 2018 Может это от дизеля какого то, я таких коробок упоминания ни разу не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sstek 0 Опубликовано 29 января, 2018 Присматривался к этой коробке. Она от 505 Пежо. По отзывам - не очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 7 мая, 2018 есть и на камменс уже Хана движку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 7 мая, 2018 Постоянно 3000 оборотов, куда на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 7 мая, 2018 Мы ставили на Ивеко Дейли задний мост от Газели, с редуктором от соболя. У него стояли односкатные колеса, а он хотел спарку. Хозяин говорил, поехала чуть быстрее. После посмотрел его КПП по передаточным числам почти как Газель. И КПП у них ходит долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 мая, 2018 Постоянно 3000 оборотов, куда на...да это его нормальные рабочие обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 мая, 2018 да это его нормальные рабочие обороты для дизеля это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2018 да это его нормальные рабочие оборотыНа Нексте даже рабочую зону обозначили. 2600 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 8 мая, 2018 На Нексте даже рабочую зону обозначили. 2600 максимум.не знаю где там кто и что обозначил,знаю только то,что у этого мотора максимальная мощность на 3200 оборотах.А максимальный момент от 1800 до 2700для дизеля это много.я с новья так ездию и уже 200 т.И всё гуд.На обгонах да же до 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 мая, 2018 не знаю где там кто и что обозначил,знаю только то,что у этого мотора максимальная мощность на 3200 оборотах.А максимальный момент от 1800 до 2700я с новья так ездию и уже 200 т.И всё гуд.На обгонах да же до 3500 Наверно дураки, не грамотные и не образованные на ГАЗе сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты