cazemir 764 Опубликовано 25 октября, 2012 300000, только масло 5 раз менял. У меня уже 3-я Газель. Никогда с коробками ничего не случалось. ВООБЩЕ! ИМХО 3 основных правила. 1 С завода масло менять ТОЛЬКО после 60000км пробега.2 НЕЛЬЗЯ ездить внатяг, лучше перекрутить. 3. Скорость должна выключаться, только когда машина остановилась, нельзя тормозить на нейтралке. Ну и конечно перегруза избегать, и не ленится уровень масла проверять. И будет вам счастье.)) что на 406 счастье, то на 409- УМЗ беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 25 октября, 2012 А почему нельзя на нейтралке тормозить?Тоже интересуюсь,что-то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 октября, 2012 Тоже интересуюсь,что-то новенькое. Наверно я немного не так выразился, замедляться надо прежде всего за счет двигателя)) Я просто обращал внимание, многие перед поворотом замедляются на нейтралке, а потом 2-ю врубают, ИМХО излишняя ударная нагрузка на коробку идет.. Не говоря уже о том что управляемость снижается когда скользко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наверно я немного не так выразился, замедляться надо прежде всего за счет двигателя)) Я просто обращал внимание, многие перед поворотом замедляются на нейтралке, а потом 2-ю врубают, ИМХО излишняя ударная нагрузка на коробку идет.. Не говоря уже о том что управляемость снижается когда скользко.привет!как ты говоришь я так две газели искатал,проблем с кп не было.как купил бизнес с умз на 35000км накрылись 3 и 5-я передача.это просто брак причем каждый 3-й авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) более 200 000 км 2 раза масло менял больше ничего не делал...нужно лить через кулису (хорошую синтетику) 3 литра масла...и коробас скажет вам спасибо! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Vasili_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 11 ноября, 2012 более 200 000 км 2 раза масло менял больше ничего не делал...нужно лить через кулису (хорошую синтетику) 3 литра масла...и коробас скажет вам спасибо! Может 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 8 января, 2013 Нет я понимаю,на тягаче нельзя тормозить нетралочкой,так как на нейтралочке не создается необходимое давление масла в коробке-потому она придет в негодность,но там насос стоит.А в газовской допотопной коробке нет ничего так что ради экономии можнои накатом :D Подумаешь колодки менять придется почаще но это 400 рублей емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 8 января, 2013 Так может лучьше заливать 3 литра через кулису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 8 января, 2013 Я просто обращал внимание, многие перед поворотом замедляются на нейтралке, а потом 2-ю врубают, ИМХО излишняя ударная нагрузка на коробку идет..А какая разница? Оттормаживаешся двигателем на 4, с переходом на 2,или на нейтралке с включением 2?В любом случае с переходом через нейтраль,и выжимом сцепления.А вот удар зависит от того насколько резко бросаешь педаль.Так может лучьше заливать 3 литра через кулису?Да чего мелочится,кардан скинул и пока из хвостовика не польёт. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 8 января, 2013 Так может лучьше заливать 3 литра через кулису? Два литра это как раз по нижний уровень вторичного вала. Если заливать больше, то будет сочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 9 января, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 января, 2013 Ну что. Dymos и КПП Газель почти братья по передаточным числам.так её стыкуют с 409,только есть под ивеко,а есть под змзДа и по моменту близки.Но Dymos понадёжней будет, УАЗоводы не жалуются на неё!Недавно пришлось снимать с УАЗа коробку, рассмотрел её досканально, там тока заднюю часть надо конструировать!очень путная эта коробка.прочна она и надежна.с задней частью вопрос решается просто.варварски ампутируется часть раздатки и отверстия завариваются.причем к ачестве бонуса имеем ручник на трансмиссию.не примерзает,не намокает.работает отлично и проблем приносит на порядок меньше ,чем колесные механизмы газельки.но есть один опиписечный минус в даймосе.по крайней мере у нас в городе.К НЕЙ НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ!!!!!просто нет.можно привезти под заказ...но это уже проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 9 января, 2013 это электро газель что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 10 января, 2013 нет это нефан ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 11 января, 2013 Вот в тему и очень подробно http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 января, 2013 Вот в тему и очень подробно http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=45С маленькой поправкой... у легкового форда колёса поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 11 января, 2013 А в чем вопрос?Если по весу, в моем скорпе 1450кг. сухого веса.КПП N type - идет на ВОВ и Косю(207л/с), а уж их крутящий момент дай бог каждому! С маленькой поправкой... у легкового форда колёса поменьшеУ мну 16" 225 х 55, а мона и 17". :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А в чем вопрос?Если по весу, в моем скорпе 1450кг. сухого веса.КПП N type - идет на ВОВ и Косю(207л/с), а уж их крутящий момент дай бог каждому! У мну 16" 225 х 55, а мона и 17". :rolleyes:Извини, наверно чуть не дочитал.И не очень хорошо, что первая длиннее, хотелось бы чуть короче родной, а вот задняя короче - это гуд. :rolleyes: Изменено 11 января, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 11 января, 2013 Причем на скорпы короба практически копейки стоят. По крайней мере на скорпо сайте по 5-6килорублей предложения видел. Все хотел свою АКПП на ручку переделать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 11 января, 2013 я себе на москвич такую брал за 2300 в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 11 января, 2013 Мля у нас такие цены были бы!!! :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 января, 2013 а кто нибудь юзал эту кпп от форда на газели? на газели работающей в режиме тапка в пол с перегрузом на моторе с 24 моментом крутящем на низах?.. ответ- нет... и не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 11 января, 2013 Ты не прав N type действительно очень мощная и надежная кпп. Ставилась на моторы 2,9L 195-207 л/с.Инфы море можно почитатьА порвать.. уж я.уж мне б.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 января, 2013 Ты не прав не а.. я прав в том что эта кпп под нагрузкой не ходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 11 января, 2013 а кто нибудь юзал эту кпп от форда на газели?КПП куплена, инсталяция будет по весне так как гаража свого нет.Тогда и отпишусь :rolleyes: не а.. я правда будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты