колобок 7 165 Опубликовано 27 апреля, 2014 а с балансировкой как?делали с балансировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 27 апреля, 2014 делали с балансировкойда,у нас проблематично найти где отбалансировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 апреля, 2014 да,у нас проблематично найти где отбалансироватьнадо просто поискать,на крайняк в столицу отвезти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 28 июня, 2014 За год эксплуатации газели бизнес, с Каминсом. При пробеге 45000 км. 6 раз ремонтировали КПП, последний раз заменили на другую, тот же эффект, рассыпалась. в мастерских ссылаются на то, что двигатель слишком мощный для этой КПП, Надоело маслать её, кто нибудь пробовал ставить коробку с иномарки?я поставил от Ниссан атлас на штайер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 июня, 2014 я поставил от Ниссан атлас на штайер через плиту или колокол другой ставил на КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 29 июня, 2014 я поставил от Ниссан атлас на штайер расскажи по подробней пожалуйста.На штайере длинна первичного вала такая же как и на камминзе.Информация будет полезная всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 29 июня, 2014 И как впечатления от коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 1 июля, 2014 через плиту или колокол другой ставил на КППделал плиту толщиной 16мм и к ней крепил штайеровский кожух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 1 июля, 2014 расскажи по подробней пожалуйста.На штайере длинна первичного вала такая же как и на камминзе.Информация будет полезная всем.первичный вал стыковал из двух частей.та часть что в коробке от атласа а другая штайеровская. коробку с кожухом соединял через плиту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 1 июля, 2014 И как впечатления от коробки? Проехал почти 3000 км доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 2 июля, 2014 первичный вал стыковал из двух частей.та часть что в коробке от атласа а другая штайеровская. коробку с кожухом соединял через плиту .не понял,а как можно первал состыковать из двух?кардан я видел на фото состыкованный из двух.Но первичный вал?.если можно фото выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 2 июля, 2014 Режут на токарке ,и сваривают в середине тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 июля, 2014 не понял,а как можно первал состыковать из двух?кардан я видел на фото состыкованный из двух.Но первичный вал?.если можно фото выложи.а полуоси вареные видел? :) ,а я видел,да чё там видел,ездил на таких полуосях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 2 июля, 2014 а полуоси вареные видел? :) ,а я видел,да чё там видел,ездил на таких полуосяхгеморная выходит переделка.Плита под колокол,плита под кпп,первичный вал,кардан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 2 июля, 2014 геморная выходит переделка.Плита под колокол,плита под кпп,первичный вал,кардан.Так это.конструкторов только легко ругать,а своими ручками и головой.Вобщем не надо бояться е.ся,надо радоваться :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 2 июля, 2014 Так это.конструкторов только легко ругать,а своими ручками и головой.Вобщем не надо бояться е.ся,надо радоваться :Dда,и прикупить токарный станок,сварочный аппарат,и много ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 июля, 2014 да,и прикупить токарный станок,сварочный аппарат,и много ещё чегону да,а как же без этого ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) геморная выходит переделка.Плита под колокол,плита под кпп,первичный вал,кардан.плита одна между колоколом и кпп. Изменено 2 июля, 2014 пользователем serega64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 июля, 2014 плита одна между колоколом и кпп.т.е. колокол Штаеровский а КПП Атласовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 2 июля, 2014 не понял,а как можно первал состыковать из двух?кардан я видел на фото состыкованный из двух.Но первичный вал?.если можно фото выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 2 июля, 2014 т.е. колокол Штаеровский а КПП Атласовская?ДА .И СЦЕПЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ ШТАЙЕРОВСКОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 июля, 2014 serega64,у меня не такой коробас,он у тебя точно от Атласа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega64 4 Опубликовано 2 июля, 2014 serega64,у меня не такой коробас,он у тебя точно от Атласа? я купил её с разобранного атласа.по книге она идёт под номером rs5w50a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 2 июля, 2014 Я так и думал, что первичный вал перепутан с карданным :) первичку не сваришь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) я купил её с разобранного атласа.по книге она идёт под номером rs5w50aаааааа,это от FD42 или FD46как спидометр приколхозил? Изменено 2 июля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты