шурик 60 492 Опубликовано 15 октября, 2012 alex933, Попробуй и поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 октября, 2012 грузится автоматомили думать надо?свойтва вышлиобновления нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 15 октября, 2012 свойтва вышлиНа свойства нажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 октября, 2012 На свойства нажми.темы рабочий стол заставкивот такая фигня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 15 октября, 2012 Тогда жми Пуск там слева Панель управления и там найдёшь Центр обновления виндовс, Система то какая ХР или 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 октября, 2012 Тогда жми Пуск там слева Панель управления и там найдёшь Центр обновления виндовс, Система то какая ХР или 7 ?хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 15 октября, 2012 alex933, Ну делай как писал, Пуск- Панель управления токо она справа, перепутал я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 15 октября, 2012 Если винда не лицензионная она не обновится скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 октября, 2012 alex933, Ну делай как писал, Пуск- Панель управления токо она справа, перепутал я))понялтенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 15 октября, 2012 Если винда не лицензионная она не обновится скорей всегоНу мы же все по умолчанию законопослушные с лицензионным ПО. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 октября, 2012 САНЁК воровская у меня версияшла шла потом чёт запросила и я вышел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 16 октября, 2012 Личка глючит - человек мне написал, я ему ответил без проблем с цитатой , а если захожу в его профиль и нажимаю "написать сообщение" то выдаёт текст - "пользователь больше не может получать личные сообщения" (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 16 октября, 2012 Личка глючит - человек мне написал, я ему ответил без проблем с цитатой , а если захожу в его профиль и нажимаю "написать сообщение" то выдаёт текст - "пользователь больше не может получать личные сообщения" ((Личка не глючит, это у человека переполнен ящик около 200 сообщений из 50 доступных уже кстати писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 октября, 2012 Дмитрий! Вот случайно выяснилось, что у меня и у Помора не пропечатывается в постах Твёрдый знакТакже иногда происходит самовыделение жирным, которое не снятьИ ещё-не вставить ссылку напрямую-без нажатия кнопки ссылка. Так задумано? И что за фигня в кнопке ссылка "якорь в тексте"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ...Вот случайно выяснилось, что у меня и у Помора не пропечатывается в постах Твёрдый знакТакже иногда происходит самовыделение жирным, которое не снятьЪ - печатается только в верхнем регистре. ъ - переключает шрифт на выделенный, повторное нажатие ъ, отключает "В" Это "беда" в опере, в других браузерах такого нет. И не только на нашем форуме. Почему? Пока не выяснили во многих форумах. Изменено 16 октября, 2012 пользователем AHдрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 октября, 2012 Ъ - печатается только в верхнем регистре. ъ - переключает шрифт на выделенный, повторное нажатие ъ, отключает "В" Это "беда" в опере, в других браузерах такого нет. И не только на нашем форуме. Почему? Пока не выяснили во многих форумах.Спасибо Андрюха! А я даже в помойке тему сварганил про Ъ знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2012 Теперь так у всех!!!! :DКак так? У меня так вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 октября, 2012 Как так? У меня так вставляетсяВот так у меня не получается. А что там если через кнопку делать за фраза про "якорь в тексте"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот так у меня не получается. А что там если через кнопку делать за фраза про "якорь в тексте"?Не "парься", это не для тебя, сделай проще - Вставь ссылку, потом нажми предварительный просмотр и в окне ответа замени ссылку не название ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 16 октября, 2012 Опера Версия:12.02Вставка ссылки http://www.yandex.ru/ работает так же как и с текстом ЯндексТвердый знак ЪЪЪ только заглавный )) и можно пробить прописной срабатывает только при долгом нажатии ъъъъъъъъъ и активирует кнопку жирного текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 16 октября, 2012 Личка не глючит, это у человека переполнен ящик около 200 сообщений из 50 доступных уже кстати писал об этомПочему тогда я могу ему написать , если отвечаю на его сообщение? Для чего пишет "удалено" на сообщениях в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 16 октября, 2012 Почему тогда я могу ему написать , если отвечаю на его сообщение? Для чего пишет "удалено" на сообщениях в личке?Попроси человека что бы он очистил личку от старых сообщений. Удалено писалось на перенесенных сообщения со старого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 октября, 2012 Попроси человека что бы он очистил личку от старых сообщений. Удалено писалось на перенесенных сообщения со старого форумаГде и как найти свою личку? И как узнать, есть ли там новые сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 16 октября, 2012 Где и как найти свою личку? И как узнать, есть ли там новые сообщения?Там же где и была на главной и на форуме конвертик сверху Если получено новое сообщение то на нем будет цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 октября, 2012 Там же где и была на главной и на форуме конвертик сверху Если получено новое сообщение то на нем будет цифраПонятно. На форуме и когда в тему просматриваешь конвертик есть, на главной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты