edcar 456 Опубликовано 7 октября, 2012 Тормозит вооще реально . Никогда раньше такого не было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eska 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Администрация, поставьте всё как было, пошутили и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 октября, 2012 Тормозит вооще реально . Никогда раньше такого не было :( В опере, нормально, ничего не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ссылки, почему-то, не могу вставить...Чтобы вставить текст или ссылку в сообщение надо кликнуть правой кнопкой мыши непосредственно у мигающего курсора, а не как раньше в любом месте. Тормозит вооще реально . Никогда раньше такого не было :(Не забывайте писать какой у вас браузер.У меня в Мазиле и ИЕ всё нормально. Администрация, поставьте всё как было, пошутили и хватитТема о ОШИБКАХ а не о пожеланиях. Изменено 7 октября, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 октября, 2012 Администрация, поставьте всё как было, пошутили и хватитПривыкнем к новому движку, немного поправят и "Всё будет хорошо"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 7 октября, 2012 Администрация, поставьте всё как было, пошутили и хватитДа раньше лучше было,открываешь тему и сразу последние обсуждения(ну не совсем конечно),а сейчас с начала темы вот и перебирай страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 7 октября, 2012 Да раньше лучше было,открываешь тему и сразу последние обсуждения(ну не совсем конечно),а сейчас с начала темы вот и перебирай страницыХотя пардон это видимо ошибка всеже,некоторые темы открываются как раз на последней странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 октября, 2012 ,открываешь тему и сразу последние обсуждения(ну не совсем конечно),а сейчас с начала темы вот и перебирай страницыИ щас также, если из топ 10 в тему зайти то будет показан последний пост в теме, если из форума в тему зайти то будет показан первый пост темы, если из форума нажать на время последнего написавшего в теме то откроется последний пост темы как из топ 10, так всё и было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 7 октября, 2012 В мозиле такого нет в IE7 то же нормВ IE 10 тоже норм всё, и в опере) расцветка и правда не красочная,надо что то в похожем стиле Что-то знакомый форум :mellow: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 октября, 2012 Галерею когда восстановите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 188 Опубликовано 7 октября, 2012 Дима, привет! Можно ли сделать ответ на сообщение из предосмотра темы?Не понял вопроса, это как?Галерею когда восстановите?В течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 октября, 2012 Не понял вопроса, это как?После , или перед "отметить тему прочитанной", сделать кнопку "ответить". Возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 7 октября, 2012 А как и где теперь посмотреть темы в которых что-то тёр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 октября, 2012 А как и где теперь посмотреть темы в которых что-то тёр???Через поиск своих сообщений, теперь новая навигация, слежение за темой и тд. АНдрей, вряд ли это просто сделать, да и смысла особого нет, хочешь ответить перейди в тему, если с мобильного устройства зашёл то есть мобильный упрощённый вид. Почитайте как новым форумом пользоваться. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=core&module=help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 октября, 2012 АНдрей В опере, нормально, ничего не тормозит.У меня водка и пиво в соседнем магазине круглосуточно ! Разве тебе это интересно ? Причём тут твоя опера ? Я написать та не могу ничего ! :angry: Ни в ответить , ни в цитате ! шурик 60У меня в Мазиле и ИЕ всё нормально. А у меня НЕТ ! :angry: Пока всё было по старому , работало на ура , а теперь вооще ничего ровно не работает !Ответить и то не получается ! Ресурсы и по тяжелее работают исправно , а Клуб ГЛЮЧИТ !Что так сложно сделать , что бы эта новинка работала нормально или проще на мой комп эти проблемы свалить ? :angry:Вы на кой ляд эту тему создали , дабы писать что всё у ВАС работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) А у меня НЕТ !Ты не кипи, и браузер напиши какой, и если у большинства всё ок то вероятность того что проблемы у тя очень высока, почисти куки газельклуба в браузере. Изменено 7 октября, 2012 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 октября, 2012 Я со своим баяном. Исчезли сообщения в теме про фильтр колан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 октября, 2012 Я со своим баяном. Исчезли сообщения в теме про фильтр коланУже писал, вчерашние посты с 20-30 до 23-00 не сохранены в новом форуме.Читайте тему, уже даны некоторые ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 октября, 2012 не удаляется подпись . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 188 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня водка и пиво в соседнем магазине круглосуточно ! Разве тебе это интересно ? Причём тут твоя опера ? Я написать та не могу ничего ! :angry: Ни в ответить , ни в цитате ! А у меня НЕТ ! :angry: Пока всё было по старому , работало на ура , а теперь вооще ничего ровно не работает !Ответить и то не получается !Ресурсы и по тяжелее работают исправно , а Клуб ГЛЮЧИТ !Что так сложно сделать , что бы эта новинка работала нормально или проще на мой комп эти проблемы свалить ? :angry:Вы на кой ляд эту тему создали , дабы писать что всё у ВАС работает ?Интересно, а как в обще это сообщение написано? если не чего не могу и на цитаты прямо отвечено или это так по приколу? не удаляется подпись . . .Что то у вас её нет, что удаляете то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Интересно, а как в обще это сообщение написано? если не чего не могу и на цитаты прямо отвечено или это так по приколу? Вот так и писал , в окне что в самом низу ! А когда открываю в новой вкладке , то там чистенько :D С подписью то же самое было , пока опытным путём не нажал на иконку ( переключить вид редактора) Хоть бы кто подсказал как , а то можно писать только , что всё работает ? Сейчас буду пробовать переключить вид редактора в новом окне ! А клуб всё равно тормозит ! ПС : Я уже всё по удалял , для понимания процесса . Раньше открыл и пиши , а теперь кучу лишних манипуляций производить нуно :( Изменено 7 октября, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 7 октября, 2012 ребята а куда галерея делась? открываю а там написано не найдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 7 октября, 2012 ребята а куда галерея делась? открываю а там написано не найденоhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=43068&st=60&do=findComment&comment=773368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 7 октября, 2012 Скажу честно, старый форум был всё было проще и странички моментально грузились, вообще без проволочек с одной темы на другую. В настоящее время сейчас частый подзавис, тормоз, разражать начинает, может это временно возможно, буду надеяться что всё отладится, а если в дальнейшем такая канитель, тогда такое доброе дело точно не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 октября, 2012 Да не нормальный движок, привыкнете, странички мгновенно с мобилы открываются даже в полной версии. Думал так и останетесь на старом движке. Да не нормальный движок, привыкнете, странички мгновенно с мобилы открываются даже в полной версии. Думал так и останетесь на старом движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты