Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 При падении оборотов может производительность уменьшится, т.е. зависимость будет не линейная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) При падении оборотов может производительность уменьшится, т.е. зависимость будет не линейная.видимо у меня физически не получиться скинуть до 33 оборотов в минуту (редуктор 1 к 100 :blink: ), минимум это 500 оборотов в минуту( 3000 об двигателя),но это будет 4 минуты насос работать, и 56 минуть просто болтать горшками :( Изменено 7 октября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 7 октября, 2012 а как потом кондер ставить?поставь 2(2 гены же ставят) у тебя в любом случае 2 будет.только от кондёра компрессы покомпактней и менее шумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) поставь 2(2 гены же ставят) у тебя в любом случае 2 будет.только от кондёра компрессы покомпактней и менее шумныеу меня и одного нету пока :(да и проблеммы с ним есть, кронштейн гнетья переодически и ремень пополам,отделители ,лубрикаторы масла а во еще надо регулятор давления! Изменено 7 октября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 видимо у меня физически не получиться скинуть до 33 оборотов в минуту (редуктор 1 к 100 :blink: ), минимум это 500 оборотов в минуту( 3000 об двигателя),но это будет 4 минуты насос работать, и 56 минуть просто болтать горшками :(Один горшок можно выкинуть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) надо подсчитать оптимальные обороты компресора мой беркут работает каждые 10 минут на 30 секунд, примерно,это 20 литров в 10 минутв час примерно нужно 120 литров (плюс запас 80) итого 200 литров вопрос при каких оборотах насос накачает 200 литров за час?Рустам, зачем тебе столько воздуха.??? Не проще сделать всё герметично , чтоб нигде не травило , тогда тебе и беркута за глаза хватит ? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 Один горшок можно выкинуть :rolleyes:прикольная идея,но он мне так нравиться конструктивно,не хотелось бы влезать в него :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня и одного нету пока :(да и проблеммы с ним есть, кронштейн гнетья переодически и ремень пополам,отделители ,лубрикаторы маслаесли компрессор с ино брать кронштейн по любому самому делать.привод можно сделать с родного шкива только ремень поболее подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 Рустам, зачем тебе столько воздуха.??? Не проще сделать всё герметично , чтоб нигде не травило , тогда тебе и беркута за глаза хватит ?не хочу иметь ничего общего с китайскими компрессорами типа беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 прикольная идея,но он мне так нравиться конструктивно,не хотелось бы влезать в него :(Да не факт, что будет долго работать... нагрузка на кленвал...тогда хотя бы разгерметизировать его, чтобы не качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 если компрессор с ино брать кронштейн по любому самому делать.привод можно сделать с родного шкива только ремень поболее подобратькронштейн можно и под это компрессор сделать, но проблемы будут с ним точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) не хочу иметь ничего общего с китайскими компрессорами типа беркутНормальные компрессор , ну если работает каждые 10 мин, то конечно же ни один такого типа не выдержит, надо чтоб не травило воздух и будет всё тип топ ! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 Да не факт, что будет долго работать... нагрузка на кленвал...тогда хотя бы разгерметизировать его, чтобы не качал.в компрессоре система разгерметизации есть на обоих поршнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 А на моем пишут, что после 30 минутной сессии - 15 минут отдыха! :D в компрессоре система разгерметизации есть на обоих поршняхВот и включать их по очереди. Помесячно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 Нормальные компрессор , ну если работает каждые 10 мин, то конечно же ни один такого типа не выдержит, надо чтоб не травило воздух и будет всё тип топ !в принципе хватает в таком режиме на год, беркута может на дольше хватит, но я их берегу как самое ценое в машине, куча индикаторов, и только на пневматику, и ничего более (колеса и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот и включать их по очереди. Помесячно!наверное поршня-цилиндры смазываются разбрызгиванием, тоже потребует номинальных оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 наверное поршня-цилиндры смазываются разбрызгиванием, тоже потребует номинальных оборотовДля разбрызгивания кажись нужен картер с маслом...а тут наверно что-то похожее на форсунки должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 Для разбрызгивания кажись нужен картер с маслом...а тут наверно что-то похожее на форсунки должно бытьнеее,коленвал не касается масла,это с вкладышей льется масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 7 октября, 2012 На Валдай, первый, ставили 405 ДВС, кто знает как там воздух был организован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 На Валдай, первый, ставили 405 ДВС, кто знает как там воздух был организованинтересная информация, в инете глухо про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2012 На Валдай, первый, ставили 405 ДВС, кто знает как там воздух был организованСдаётся его там не было...чистая гидрота была..наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ещё, на тракторах колёсных ставятся (раньше точно были) одноцилиндровые компрессора, с принудительным включение, на Т-40 даже воздушного охлаждения был! Так инфа для размышления..Он будет легче на половину! Изменено 7 октября, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2012 Ещё, на тракторах колёсных ставятся (раньше точно были) одноцилиндровые компрессора, с принудительным включение, на Т-40 даже воздушного охлаждения был! Так инфа для размышления..Он будет легче на половину!я видел разные одноцилиндровые, они высокие , а этот квадратный, у меня есть одноцилиндровый надо поискать в гараже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) я видел разные одноцилиндровые, они высокие , а этот квадратный, у меня есть одноцилиндровый надо поискать в гаражеОт Т-40 он небольшой! Зачем грузить ДВС лишней нагрузкой? Он новый, посмотрел, стоит 3300!Вот такой http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/ltz/ltz-t-40m/128/ Изменено 7 октября, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 7 октября, 2012 Когда я работал на компрессорах, то сама установка, винтовая, была в три раза компактней чем поршневые.Вот бы че то подобное найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты