G.T. 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Какой гайковерт выбрать, точнее интересует с каким крутящим моментом выбрать. Надоело гайки в рукопашную крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 12 октября, 2012 Какой гайковерт выбрать, точнее интересует с каким крутящим моментом выбрать. Надоело гайки в рукопашную крутить[/url]У меня есть подозрение, что кайковерт для Газели не подойдет. Нагрузки не сопоставимые с креплением колес на легковых авто и даже джипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 октября, 2012 Какой гайковерт выбрать, точнее интересует с каким крутящим моментом выбрать. Надоело гайки в рукопашную крутить[/url]Бери, классная штука, у меня нонейм и то помогает сильно, но не забывай проверять затяжку вручную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 12 октября, 2012 как бы на легковых авто момент затяжки 7 кг.м. , а там хз, на газели конечно значительно больше, да 610 н.м. это помоему 61 кг.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 22 февраля, 2017 Взял я пневмогайковерт, а мой компресор на 100 литров, 6 атм. не осиливает пневмогайковерт. Так и валяется без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 22 февраля, 2017 Взял я пневмогайковерт, а мой компресор на 100 литров, 6 атм. не осиливает пневмогайковерт. Так и валяется без толку. Зачем на 6 атм 100л ? 25л за глаза хватит. Для пневмоинструмента атмосферы не так важны, как количество литров, т.е. производительность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 22 февраля, 2017 у меня советский редкоударный гайкоерт на базе конаковской дрели. вещь просто опиписечная! два года назад мост газ-3307 разбирал,вот уж как я ему благодарен был!а колесные гайки на газельке и "мясорубкой" неплохо крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 490 Опубликовано 22 февраля, 2017 Из не дорогих и с большим моментом посмотри омбра. Корпус композит, легенький, крутит от души. На сто такой был, красота. Дома джонисвей, тяжелый и очень холодный зимой, а так крутит норм. Главное шланг не тоньше кислородного и краны с норм проходным сечением, вот тогда можно ощутить мощь. Три года своим крутил и плевался от родного крана с пластиковым шлангом, потом поставил 1/2 водопроводный + шланг норм. Теперь храповики влет идут а я менять его хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 22 февраля, 2017 а я всю прелесть гайковерта понял на авторазборке. когда гайку сошки на ваз-классике надо открутить. вот там момент что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 22 февраля, 2017 Еще нужен компрессор большой производительностью, к этому пневмогайковерту. 25 литров быстро вылетает из пневмогайковерта. Колесные гайки я закрываю колпачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 22 февраля, 2017 Гайковерт напрямую подключается,или что-то еще надо?в смысле смазка с воздухом не подается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 22 февраля, 2017 Да, масленки, продаются для пневмогайковерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 22 февраля, 2017 Да, масленки, продаются для пневмогайковерта.То есть воздух через ее проходит и на гайковерт уже подается с капелькамимасла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 22 февраля, 2017 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 3 января, 2019 Компрессор я приобрел 360л м 50л коаксиальный 2ц 2,2 кв .захотелось пневмогайковерт,что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 4 января, 2019 У меня на 700нм, газелевские гайки не откручивает, приходится сначала монтажкой ослабить. На легковой берет без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 4 января, 2019 Компрессор я приобрел 360л м 50л коаксиальный 2ц 2,2 кв .захотелось пневмогайковерт,что посоветуете?слабоват компрессор.он максимуме выдаёт минимальные требования для гайковёрта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 января, 2019 Похоже все таки электрический лучше. На пневмо нужен шланг специальный,ресивер огромный,с мощным компрессором.и масло,кругом масло будет грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 4 января, 2019 Надо ременный двух-трех цилиндровый компрессор.Он не только для кручения гаек нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 4 января, 2019 В инете отзывы почитал мол то что у них написано не соответствует действительности, с рессивера делать прямой выход надо и шланг 10.по времени работы в домашних условиях вроде пойдет но это опять же инет) наш клубень советовал омбра в сервисе у них работает- довольны.Андрюха 73 а какой фирмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 497 Опубликовано 4 января, 2019 Похоже все таки электрический лучше.На пневмо нужен шланг специальный,ресивер огромный,с мощным компрессором.и масло,кругом масло будет грязноПодходящий компрессор для гайковерта (такого по мощности как на шиномонтажах) будет только на 380в, а ресивера достаточно на 100л для одного инструмента. На 220в бытовые компрессоры, у них хоть и пишуть 380 л/м, а по факту и трехсот нет. Так что если брать то электро.Еще вариант такой, взять голову компрессора на 500л/м и привод сделать от бензинового двигателя (китай), на ресивер поставить ограничитель (пердун) и вся улица будет в курсе, когда ты снимаешь колеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 января, 2019 Еще вариант такой, взять голову компрессора на 500л/м и привод сделать от бензинового двигателя (китай), на ресивер поставить ограничитель (пердун) и вся улица будет в курсе, когда ты снимаешь колеса.Можно просто тротила заряд заложить на каждое колесо,и за раз все колеса снять :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) тротила заряд заложитьСпасибо за дельный совет.Ночью к тебе заглянет. :D Изменено 4 января, 2019 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 4 января, 2019 Товарищ такой юзает. На легковой, говорит вполне хватает акб и мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 4 января, 2019 На легковой, говорит вполне хватает акб и мощности.если докупить усилитель вращения,то есть насадку увеличения крутящего момента,то такой вполне отворачивает гайки на фурах.на презентации сам пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты