Сергей.82 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 всем привет. вот вчера забежал в магазин и увидел какое то чудо. Диски тормозные на газель вентилируемые :rolleyes: по 1050р за штуку кто нибудь ставил такое чудо? Тока я что то фирму не запомнил :blink: такто хорошо смотрятся. так и просятся что бы я их забрал :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сергей.82 сказал: всем привет. вот вчера забежал в магазин и увидел какое то чудо. Диски тормозные на газель вентилируемые :rolleyes: по 1050р за штуку кто нибудь ставил такое чудо? Тока я что то фирму не запомнил :blink: такто хорошо смотрятся. так и просятся что бы я их забрал :unsure:А нафига такие. Собственно они нужны и даже необходимы при длительной стрит-рейсинговой езде по городу от светофора до светофора. А так обычные диски вполне справляются с нагревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 7 апреля, 2011 я себе поставил такие "вентилируемые" РАЗНИЦЫ НОЛЬ! а купил потому что других в магазе не было,т к был без машины пешком идти в другой обломало)кста у нас они по 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 7 апреля, 2011 Народ,подскажите есть ли разница между тормозными дисками Газелевскими и Соболиными или они все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сергей.82 сказал: всем привет. вот вчера забежал в магазин и увидел какое то чудо. Диски тормозные на газель вентилируемые :rolleyes: по 1050р за штуку кто нибудь ставил такое чудо? Тока я что то фирму не запомнил :blink: такто хорошо смотрятся. так и просятся что бы я их забрал :unsure:Так вентилируемые в стоке стоят, прикол в чем, в цене? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 8 апреля, 2011 lom.47 сказал: Так вентилируемые в стоке стоят, прикол в чем, в цене? на так называемых вентилируемых другая форма ребер типа под спортивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сергей.82 сказал: всем привет. вот вчера забежал в магазин и увидел какое то чудо. Диски тормозные на газель вентилируемые :rolleyes: по 1050р за штуку кто нибудь ставил такое чудо? Тока я что то фирму не запомнил :blink: такто хорошо смотрятся. так и просятся что бы я их забрал :unsure:передние тормозные диски изначально являються вентилируемыми - т.е это не сплошной кусок металла как на ВАЗах, а есть рёбра в середине которые как раз гоняют воздух для охлаждения. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 8 апреля, 2011 В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 апреля, 2011 начнём с того что шпилек на соболе 2 на газели 6 и вылет разный у соболя ступица внутри диска у газели снаружи . по каталогу соболинный начинаеться 2217 газель 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2011 ренатик сказал: В чем разница?http://acat.autodealer.ru/index.php?mark=1_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 9 апреля, 2011 AHдрей,спасибо.Но теперь другой вопрос как их внешне отличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 апреля, 2011 ренатик сказал: AHдрей,спасибо.Но теперь другой вопрос как их внешне отличить?5 отверстии на соболе под шпильки колёс 6 на газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 13 апреля, 2011 оказалось все намного проще с внутренней стороны диска выбита маркировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 16 июля, 2011 http://www.npn.su/special/disk-zk/Кто такие эксплуатирует ,есть отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
202 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Газелистам привет=)подскажите, ставил ли кто-нибудь на газель на задний мост дисковые тормоза вместо своих барабанов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boor 0 Опубликовано 12 августа, 2011 ...Друзья, подскажите пожалуйста диаметр тормозных дисков 2217...очень нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите какой фирмы сейчас лучше брать торм. диски и нужно ли их отдавать на балансировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 10 октября, 2011 alexeyaav сказал: Подскажите какой фирмы сейчас лучше брать торм. диски и нужно ли их отдавать на балансировку.Передние, на газель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 октября, 2011 alexeyaav сказал: Подскажите какой фирмы сейчас лучше брать торм. диски и нужно ли их отдавать на балансировку.ALIED NIPPON или ZK есть и на газель и на соболь. балансировать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyaav 1 Опубликовано 14 октября, 2011 УТЮГ888 сказал: ALIED NIPPON или ZK есть и на газель и на соболь. балансировать не надоСлав, а цена на них у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 октября, 2011 alexeyaav сказал: Слав, а цена на них у вас какая?.адекватная.уточнить надо будет-напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 18 октября, 2011 alexeyaav сказал: Цитата(УТЮГ888 @ 11.10.2011, 0:54) *ALIED NIPPON или ZK есть и на газель и на соболь. балансировать не надо Слав, а цена на них у вас какая?ниппон купил диски и колодки, брал у дилера диски около 900 руб/шт колодки 280 комплект. Тормозят отменно, но уже появился износ. видел в продаже лукас 3000 за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forZe 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 при каком износе нужно менять тормозные диски на ГАЗели? и какая толщина на новом тормозном диске? и кто знает какие торм.диски ставят с завода на ГАЗель бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 декабря, 2011 202 сказал: Газелистам привет=)подскажите, ставил ли кто-нибудь на газель на задний мост дисковые тормоза вместо своих барабанов?!мысля хорошая,надо подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
202 2 Опубликовано 11 января, 2012 колобок сказал: мысля хорошая,надо подумать!Да хорошая, вот только как замутить, на этом рашенпроме сделано всё через одно место, а не как на всех нормальных машинах, садились бы диски на шпильки ваще ни каких заморочек не было бы, а так надо думать мож с какой другой машины, или эти как-нибудь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты