Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Взял перфорированные. Производство Лукоянов, Нижегородская обаласть. Завтра менять поеду. На вид вроде ровные ) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 7 марта, 2017 Взял перфорированные. Производство Лукоянов, Нижегородская обаласть. Завтра менять поеду. На вид вроде ровные )Это ЗК наверное? Цена за диск какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Это ЗК наверное? Цена за диск какая?ООО "Автоуазремонт", 1450р\диск Изменено 7 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 7 марта, 2017 ООО "Автоуазремонт", 1450р\диск у меня такие три года стоят нормальные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 7 марта, 2017 kovaikin, Хоть и производитель поменялся,но поставщик все тот же Китай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 марта, 2017 производитель поменялся тот же производитель, менялась упаковка, с качеством всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 8 марта, 2017 kovaikin, Хоть и производитель поменялся,но поставщик все тот же Китай :)да в принципе пофиг кто производитель если какчество нормальное пусть и китай буит, я думаю и диски че они торговали колесные тоже китай были и есть, щас плохо нифига нет от них, не возят , как бакс прыгнул так и перестали возить не выгодно поди стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 24 июля, 2017 Прошел 20000км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 25 июля, 2017 Перегрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 25 июля, 2017 Прошел 20000км.Это где такие продают? Вернее кто их производит? Точно не заводские,какие то отверстия,типа вентиляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 25 июля, 2017 Скорее мусороотводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 25 июля, 2017 Скорее мусороотводыПолучается так,если диск перегрелся.Еще наверное ценник конский на такие барабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Это где такие продают? Вернее кто их производит? Точно не заводские,какие то отверстия,типа вентиляция.Производство Лукоянов, Нижегородская обл. Ну, или Китай, а коробка Лукоянов )). 1450р\шт.У меня такие, у Славы брал.Уже тыщ 15 отбегал трасса-город. Один раз чуть не перегрел гружёный с горочки, но повезло. Выше мой пост есть кстатиВ принципе никаких нареканий. С колодками Nippon пустым тормоза адские Изменено 25 июля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 25 июля, 2017 Получается так,если диск перегрелся.Еще наверное ценник конский на такие барабаны.Обычный диск на фрезе за минуту станет таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) ...Такой возник вопрос-при езде было слышно шуршание с передней левой стороны,(не постоянно,а как будто диск поведёный)также была вибрация при торможении).Поменял вчерась диски совместно с колодками(Alied Nippon)-пробег 166000км,износ 90%.Направляйки помазал графиткой,в суппорт капнул тормозушки,разработал,вообщем всё как обычно-по фен шую..Выехал с работы-шуршания нет,а сегодня опять появилось(правда бывает что и пропадает,но после торможения опять возвращается,зараза...Суппорт менял,скобу тоже,смазки в ступице-до женской задней филейной части,видимых а также ощущаемых руками люфтов ступицы нет.Подшипники ещё не менял-стоят ещё заводские(хруста,гула нет).Никто с таким безобразием не знаком?(я понимаю,что автомобили марки Газ,не Мэри Поппинс,т.е не само совершенство,но как-то надо это искоренить,в конце то концов,из конца в конец. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 июля, 2017 Это где такие продают? Вернее кто их производит? Точно не заводские,какие то отверстия,типа вентиляция.http://ottozimmermann.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 29 августа, 2017 Парни подскажите, авто 1995 года, какие тормозные диски стоят? 100 или 104?Как то можно не разбирая ступицу определить? У меня есть новые диски и вроде как 104, не получится их поставить если ступица старого образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 29 августа, 2017 Ram,Ставь спокойно.У тебя с меньшим диаметром ступица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 августа, 2017 Ram,Ставь спокойно.У тебя с меньшим диаметром ступица.а они точно отцентруются,посадки то не будет.а в отверстиях под шпильки есть зазоры.Как бы не стало их бить,ступица все таки центрует тормозной диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 30 августа, 2017 Toyota007, Ставил лично когда еще не знал на первой машине.Все нормально ходило потом.Да и другие ставили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 30 августа, 2017 а они точно отцентруются,посадки то не будет.а в отверстиях под шпильки есть зазоры.Как бы не стало их бить,ступица все таки центрует тормозной диск.Тоже про это думал, но вроде 6 болтов, должно отцентрироваться, да и как поставлю по суппорту видно будет сразу бьет или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Вот такие скобы мне попали Прошлый раз менял колодки , сточил 3мм чтобы не торчали.Теперь точил скобы. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 сентября, 2017 закисли солдатики-выкинул скобы...950 за 1 шт.-вывод надо больше ездить...а не получается!!!колодки передок 1 раз в 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Вот такие скобы мне попали20170914_112058.jpgПрошлый раз менял колодки , сточил 3мм чтобы не торчали.Теперь точил скобы.20170914_120419.jpg20170914_120413.jpgВ Би-Би скобы покупал, что-ли? - там голимый китай.Не хотелось бы знать, что скобы были куплены в "педалях" - АААА! - не поднимайте мне веки! Пусть я по-прежнему буду верить, что под брендом "педалей" я покупаю самое лучшее и качественное! Изменено 14 сентября, 2017 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 14 сентября, 2017 что под брендом "педалей" я покупаю самое лучшее и качественное!канечна!притом по самым низким ценам,да ещё и с гарантией от производителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты