52RUS 1 855 Опубликовано 7 мая, 2014 Но так же Анатолий (52рус) говорит, что менял суппорт и проблема не ушла.суппорт менял я немного по другой причине, всё тот же клин, но у меня на левой стороне проблема, колодки начинают гореть в городском режиме на гружёную( с новья так), тут же выезжаешь на трассу всё норм становится. такое ощущение что левое колесо тормозит больше всех остальных.а те "обычные клины" как у всех( внезапные) это виноваты клапана в модуляторах абс, на кочках они подвисают и не сбрасывают полностью воздух с рабочей камеры. встаньте минут на 20, покурите,разомнитесь, лазить крутить ничего не надо, их само отпустит и езжайте дальше.можно попробовать закрепить эти модуляторы через резиновые подушки какие нибудь, чтобы не передавался на них жёсткий удар 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 можно попробовать закрепить эти модуляторы через резиновые подушки какие нибудь, чтобы не передавался на них жёсткий удардумаю, аморт не поможет. надо выковыриват АБСку и ставить прямые трубки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 556 Опубликовано 3 июня, 2014 Позвонил друг, на перекреске поставил на ручник, снял с ручника и воздух весь вылетел в ноль ( откуда вылетел он не понял)) , компрессор качает давление 0, где сабака зарыта может кто знает или у кого было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 3 июня, 2014 Позвонил друг, на перекреске поставил на ручник, снял с ручника и воздух весь вылетел в ноль ( откуда вылетел он не понял)) , компрессор качает давление 0, где сабака зарыта может кто знает или у кого было .судя по всему вылетел он как раз через ручник. если компрессор качает, значит воздух всё же где то выходит, смотреть где надо по местумодуль подготовки воздуха может выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 3 июня, 2014 Шланги на энергоаккумуляторы пусть проверит может лопнуть либо ускорительный клапан пропускает, стоит над мостом тот самый который пшикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 2 14 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Позвонил друг, на перекреске поставил на ручник, снял с ручника и воздух весь вылетел в ноль ( откуда вылетел он не понял)) , компрессор качает давление 0, где сабака зарыта может кто знает или у кого было .Вылетел через главный тормозной, не работает духмагистральный клапан, стоит над задним мостом. Цена 300рэ, есть в камазовском магазе.Вот этот. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Garik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byloi 2 Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже последние 100000км под нагрузкой в городах дымит задняя правая сторона. Поставил между энергоаккамулятором и суппортом две пластины усилителя крышки тормозной камеры КАМАЗА. Кстати у нас посадочные размеры тормозных камер совпадают с Камазом,тип 20. Только шток разный. В итоге энергач отодвинулся от суппорта на 3-4мм. Прошёл два рейса около 9000км всё ок. Дыма нет,только запах,я так думаю если не ходить с перегрузом и этого не будет. Кто задумает делать это сам не забудьте воздух накачать и снять с ручника,если плохо держит воздух выкрутите болт энергача,НО АКУРАТНО! А так звоните если есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 июня, 2014 Можно затянуть механизм подвода колодок и отпустить не на 1 щелчёк, а на 2 или 3 эффект будет такой же, усилие на колодки будет меньше... Я когда колодки менял думал ща на тормоз нажму и механизм выберет люфт у колодок. хрен, ни ручник не держит, ни педалью, пока не подвёл в ручную. Видно что при постановке на ручник шток ходит в каком то диапазоне, но люфт между колодками и диском не выбирает. Вообще хитрый у нас суппорт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 556 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) А когда вобще ничем не растормозить, все прощелкано и выкручено ))) то откручиваете шланг суппарта с верху (к примеру с права будет правый, а кто не знает где права, а где лево то подкладывайте под оба)) монету в десять русских копеек, да еще если с низу откручивать то 95 % что сломаете уголок) прикручивайте все обратно, курите сигарету кто не курит то бамбук )) суппорт остывает ну и едете дальше . Изменено 10 июня, 2014 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 10 июня, 2014 Вопрос, у нас шланги на энэргачах и на передних камерах одинаковые? Сыро под машину лезть не охота, а передний лопнул, вот думаю все заменить.И еще с ПАЗа подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 10 июня, 2014 Вопрос, у нас шланги на энэргачах и на передних камерах одинаковые? Сыро под машину лезть не охота, а передний лопнул, вот думаю все заменить.И еще с ПАЗа подойдут?Нашёл ? По моему одинаковые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Шланги перед и зад разные, передние поменял, задних в магазине не было. Стрелка на датчике живет своей жизнью, наверное нужно смотреть контакты. Левый передний травил. Изменено 10 июня, 2014 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) массу смотри на рессиверах. лучше конечно маленькую косичку повесить на датчик отдельно, потому как масса на баллон приходит через хомуты, а там ржа да грязь Изменено 10 июня, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byloi 2 Опубликовано 10 июня, 2014 Можно затянуть механизм подвода колодок и отпустить не на 1 щелчёк, а на 2 или 3 эффект будет такой же, усилие на колодки будет меньше...Я когда колодки менял думал ща на тормоз нажму и механизм выберет люфт у колодок. хрен, ни ручник не держит, ни педалью, пока не подвёл в ручную. Видно что при постановке на ручник шток ходит в каком то диапазоне, но люфт между колодками и диском не выбирает. Вообще хитрый у нас суппорт..Я разводил колодки и на 2 и на 4 щелчка. Механизм самоподводящийся,люфт выбирается автоматически. Вся проблема в том,что на трассе не грееется,а в городе при активной работе тормозами перегревается именно задний правый суппорт. Будто схватывает раньше или отпускает позже. Началось всё это у меня с 95000км. Колодки заменил,втулки и направляющие суппорта тоже,а так же модуляторы АБС местами менял-эффекта ноль. А с проставками получилось. Специально не писал сразу,9000км пробега проверял.Вопрос, у нас шланги на энэргачах и на передних камерах одинаковые? Сыро под машину лезть не охота, а передний лопнул, вот думаю все заменить.И еще с ПАЗа подойдут?Разные. Спереди гайка-на раму штуцер-в камеру(недавно менял). Сзади гайка-гайка. Если спереди один лопнул,то и второму время пришло. Шланги должны подойти от КАМАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 июня, 2014 Механизм самоподводящийся,люфт выбирается автоматическихочешь поржать? сведи до конца механизм, подвесь колесо, заведи мотор и нажми на тормоз.потом на ручник поставь. будет интересно.. может конечно он рано или поздно будет подводить, но я сколько не жал, "дулю" они подвелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byloi 2 Опубликовано 10 июня, 2014 хочешь поржать? сведи до конца механизм, подвесь колесо, заведи мотор и нажми на тормоз.потом на ручник поставь. будет интересно.. может конечно он рано или поздно будет подводить, но я сколько не жал, "дулю" они подвелисьОни подводятся при многократном нажатии. Ты что в процессе езды и стирания колодок в ручную их подводишь и регулируешь? Как трещётки на Камазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 июня, 2014 Ты попробуй сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 июня, 2014 Шланги должны подойти от КАМАЗа.истину глаголишь ! длина чуть другая, а так один-в-один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byloi 2 Опубликовано 10 июня, 2014 Всё больше спорить не буду. Смысла ноль. До свидания и удачи всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 июня, 2014 Как трещётки на Камазе?там тоже сами подводятся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 556 Опубликовано 10 июня, 2014 Колодки заменил,втулки и направляющие суппорта тоже,а так же модуляторы АБС местами менял-эффекта ноль. А с проставками получилось. Тоже много чего пробывал , теперь буду пробывать с проставками :wacko: Если спереди один лопнул,то и второму время пришло. Они трескаются, а потом типа лопают, трещины на перегибах появились значит менять . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 июня, 2014 Всё больше спорить не буду. Смысла ноль. До свидания и удачи всем.Ни кто с тобой не спорит. Я тебе говорю как есть. Суппорт хитрый, и по этому полагаться только на автоподвод не стоит. Я поставил на ручник, и спокойно крутил ступицу, хотя при снятии с ручника видно, что шток возвращается назад, но эффекта блокировки колеса нет. Как он там что подводит я так и не понял, но пока я трещёткой не подвёл шток к колодкам механизм нормально не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Крюк 6 Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте, подскажите как узнать , что не исправно датчик который в салоне или на рессивере, если стрелка зашкаливает? И какой аналог колесных шпилек заднего колеса( с какой машины подходят)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте, подскажите как узнать , что не исправно датчик который в салоне или на рессивере, если стрелка зашкаливает? И какой аналог колесных шпилек заднего колеса( с какой машины подходят)?Зашкаливает значит провод на массу попалЯ знаю что подходят шпильки с валдая. Зачем тебе другие? Вроде не дефицит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 июня, 2014 Алексей Крюк,ЗИЛ 130 , с маленькой доработкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты