Михаил Сычиков 39 Опубликовано 7 января, 2015 При условии, что такой ключ нигде не продаётся, можно легко залезть и вынуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) бред.....работал на перегоне, и в мыслях не было что то снимать, максимум на пазиках зимой термостат снимали чтобы теплей ехать было, правда накопишь побольше, и в магазин сдашь за недорого...у меня валдай 2013 г. в. переходники все четыре были. правда как писал выше, я их успешно сломал,но нашёл выход , и реанимировал одну из сломаных, по сей день служит исправно Изменено 7 января, 2015 пользователем саня с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 8 января, 2015 В 07.01.2015 в 13:26, alex134 сказал: Дядька Дениска, ты бы полез на месте перегонщика под машину головки выковыривать ?Может вы помните, что я писал о замене колодок на 32000км.? Так я теперь задумался, не на б/ушных ли мне колодках выдали машину? -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) охладитель ЕГР у некоторых выходит из строя при не очень большом пробеге , сто пудов дело рук перегонщиков!!!! :D :D :D Изменено 8 января, 2015 пользователем саня с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 8 января, 2015 так же сальники, колесные шпильки и т.д ит.п и многое другое , это всё они,бездельники!!! :D :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 8 января, 2015 Ага, тосол перекрывают для иканомии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 9 января, 2015 В 07.01.2015 в 13:26, alex134 сказал: Дядька Дениска, ты бы полез на месте перегонщика под машину головки выковыривать ?А чё туда лазить? Их там уже нет. Викавыривают их уже на линии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 а потом нам продают по 50р на рынке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опытный 7 Опубликовано 12 января, 2015 Парни привет! Кто знает, как погасить лампу износа колодок на панели, а то у меня с новья, летом как дождь или просто сыро- так она горит, зимой постоянно. Не то, чтобы сильно меня это парит, но всё-же. Думаю, может провод где-то на массе сидит или один из датчиков неправильно вставлен или ещё чего...С колодками всё в порядке- сзади новые, спереди их ещё много.Или вообще эту систему надзора за колодками отключить можно как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опытный 7 Опубликовано 12 января, 2015 И ещё:Вопрос тем, кто ездит с отключенной ABS- при торможении на льду у всех задняя часть автомобиля хочет обогнать переднюю? Просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 18:54, опытный сказал: Парни привет! Кто знает, как погасить лампу износа колодок на панели, а то у меня с новья, летом как дождь или просто сыро- так она горит, зимой постоянно. Не то, чтобы сильно меня это парит, но всё-же. Думаю, может провод где-то на массе сидит или один из датчиков неправильно вставлен или ещё чего...С колодками всё в порядке- сзади новые, спереди их ещё много.Или вообще эту систему надзора за колодками отключить можно как-то?Выньте лампочку,если не лень возится можно отключить датчики(но это по машину лезть,и защита очень мешает)а проще забить на это,у меня засоренность фильтра периодически загорается,я забил на это,знаю что у меня все ОК,а на лампочку хрен с ней. В 12.01.2015 в 19:01, опытный сказал: И ещё:Вопрос тем, кто ездит с отключенной ABS- при торможении на льду у всех задняя часть автомобиля хочет обогнать переднюю? Просто интересно...Думаю что у всех,физика однако,более того на круизе в горку у меня задняя часть тоже один раз переднюю перегонять стала,слава богу рядом машин небыло,теперь круиз до лета в спячке:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сычиков 39 Опубликовано 12 января, 2015 опытный сказал: Кто знает, как погасить лампу износа колодок на панелиЧто-то я такой лампы у себя не наблюдаю, да и проводов(кроме АВС) к тормозным суппортам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) В 12.01.2015 в 19:41, Михаил Сычиков сказал: Что-то я такой лампы у себя не наблюдаю, да и проводов(кроме АВС) к тормозным суппортам.Левый ряд, третья сверху. В среднем табло. Изменено 13 января, 2015 пользователем Дядька Дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema 2 8 Опубликовано 13 января, 2015 В 12.01.2015 в 19:01, опытный сказал: И ещё:Вопрос тем, кто ездит с отключенной ABS- при торможении на льду у всех задняя часть автомобиля хочет обогнать переднюю? Просто интересно...Пустая вообще отлично себя ведет, на груженую может руль на юз взять. Длинна 6.2, гружу по 6 и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 30 января, 2015 А никто не знает, тормозные диски зад–перед одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 05:53, роман36 сказал: А никто не знает, тормозные диски зад–перед одинаковые? Одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 31 января, 2015 В 30.01.2015 в 05:53, роман36 сказал: А никто не знает, тормозные диски зад–перед одинаковые? Добавлю к первому посту-ответу. Одинаые, меняютя очень легко ,без проблемм и заморочек,нуно будет купить резьбовой герметик ,болты которые диск крепят на нем сидят с завода,болты не ваются ржавчиной,отворачиваются легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Сегодня заметил что травит воздух с шланга заднего правого энергача. Шланг был в запасе, решил заменить. Открутил а в нем лед, не очень много, воздух проходил. Дунул в шланг а из него снег вылетает. Что посоветуете? Хочу залить грам пятьдесят спирта в Энергач. Очень уж не охото всю систему чистить. Фильтор менял перед зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я бы не лез туда, конденсат, никуда от него не денешся… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 07:13, роман36 сказал: Я бы не лез туда, конденсат, никуда от него не денешся… Тоесть спирта не надо? Собирать, оставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 07:34, игорь 656 сказал: Тоесть спирта не надо? Спирт лучше во внутрь), а в систему антифриз для торм. сист.Если снять супорт то с него выльется грамм 100 может и поболе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 07:13, роман36 сказал: Я бы не лез туда, конденсат, никуда от него не денешся… +мильон к посту.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 10:30, B.V.A сказал: Спирт лучше во внутрь), а в систему антифриз для торм. сист.Если снять супорт то с него выльется грамм 100 может и поболе .Неоднократно снимал суппорты, воды стаканами ни разу не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не знаю хорошо это или плохо но я как говорил так и сделал. Пока шланг был снят, я шприцем через уголок к которому крепится шланг залил грам двадцать залил, и собрал обратно. Думаю хуже от этого системе не будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 12 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 12:43, volgist сказал: Неоднократно снимал суппорты, воды стаканами ни разу не видел. С 245-ым токого нет, тоесть воды меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты