Михаил Сычиков 39 Опубликовано 7 января, 2015 При условии, что такой ключ нигде не продаётся, можно легко залезть и вынуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) бред.....работал на перегоне, и в мыслях не было что то снимать, максимум на пазиках зимой термостат снимали чтобы теплей ехать было, правда накопишь побольше, и в магазин сдашь за недорого...у меня валдай 2013 г. в. переходники все четыре были. правда как писал выше, я их успешно сломал,но нашёл выход , и реанимировал одну из сломаных, по сей день служит исправно Изменено 7 января, 2015 пользователем саня с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 8 января, 2015 Дядька Дениска, ты бы полез на месте перегонщика под машину головки выковыривать ?Может вы помните, что я писал о замене колодок на 32000км.? Так я теперь задумался, не на б/ушных ли мне колодках выдали машину? -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) охладитель ЕГР у некоторых выходит из строя при не очень большом пробеге , сто пудов дело рук перегонщиков!!!! :D :D :D Изменено 8 января, 2015 пользователем саня с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 8 января, 2015 так же сальники, колесные шпильки и т.д ит.п и многое другое , это всё они,бездельники!!! :D :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 8 января, 2015 Ага, тосол перекрывают для иканомии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2015 Дядька Дениска, ты бы полез на месте перегонщика под машину головки выковыривать ?А чё туда лазить? Их там уже нет. Викавыривают их уже на линии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 января, 2015 а потом нам продают по 50р на рынке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опытный 7 Опубликовано 12 января, 2015 Парни привет! Кто знает, как погасить лампу износа колодок на панели, а то у меня с новья, летом как дождь или просто сыро- так она горит, зимой постоянно. Не то, чтобы сильно меня это парит, но всё-же. Думаю, может провод где-то на массе сидит или один из датчиков неправильно вставлен или ещё чего...С колодками всё в порядке- сзади новые, спереди их ещё много.Или вообще эту систему надзора за колодками отключить можно как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опытный 7 Опубликовано 12 января, 2015 И ещё:Вопрос тем, кто ездит с отключенной ABS- при торможении на льду у всех задняя часть автомобиля хочет обогнать переднюю? Просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 12 января, 2015 Парни привет! Кто знает, как погасить лампу износа колодок на панели, а то у меня с новья, летом как дождь или просто сыро- так она горит, зимой постоянно. Не то, чтобы сильно меня это парит, но всё-же. Думаю, может провод где-то на массе сидит или один из датчиков неправильно вставлен или ещё чего...С колодками всё в порядке- сзади новые, спереди их ещё много.Или вообще эту систему надзора за колодками отключить можно как-то?Выньте лампочку,если не лень возится можно отключить датчики(но это по машину лезть,и защита очень мешает)а проще забить на это,у меня засоренность фильтра периодически загорается,я забил на это,знаю что у меня все ОК,а на лампочку хрен с ней.И ещё:Вопрос тем, кто ездит с отключенной ABS- при торможении на льду у всех задняя часть автомобиля хочет обогнать переднюю? Просто интересно...Думаю что у всех,физика однако,более того на круизе в горку у меня задняя часть тоже один раз переднюю перегонять стала,слава богу рядом машин небыло,теперь круиз до лета в спячке:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сычиков 39 Опубликовано 12 января, 2015 Кто знает, как погасить лампу износа колодок на панелиЧто-то я такой лампы у себя не наблюдаю, да и проводов(кроме АВС) к тормозным суппортам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Что-то я такой лампы у себя не наблюдаю, да и проводов(кроме АВС) к тормозным суппортам.Левый ряд, третья сверху. В среднем табло. Изменено 13 января, 2015 пользователем Дядька Дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema 2 8 Опубликовано 13 января, 2015 И ещё:Вопрос тем, кто ездит с отключенной ABS- при торможении на льду у всех задняя часть автомобиля хочет обогнать переднюю? Просто интересно...Пустая вообще отлично себя ведет, на груженую может руль на юз взять. Длинна 6.2, гружу по 6 и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 30 января, 2015 А никто не знает, тормозные диски зад–перед одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 30 января, 2015 А никто не знает, тормозные диски зад–перед одинаковые? Одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 31 января, 2015 А никто не знает, тормозные диски зад–перед одинаковые? Добавлю к первому посту-ответу. Одинаые, меняютя очень легко ,без проблемм и заморочек,нуно будет купить резьбовой герметик ,болты которые диск крепят на нем сидят с завода,болты не ваются ржавчиной,отворачиваются легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет. Сегодня заметил что травит воздух с шланга заднего правого энергача. Шланг был в запасе, решил заменить. Открутил а в нем лед, не очень много, воздух проходил. Дунул в шланг а из него снег вылетает. Что посоветуете? Хочу залить грам пятьдесят спирта в Энергач. Очень уж не охото всю систему чистить. Фильтор менял перед зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я бы не лез туда, конденсат, никуда от него не денешся… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я бы не лез туда, конденсат, никуда от него не денешся… Тоесть спирта не надо? Собирать, оставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тоесть спирта не надо? Спирт лучше во внутрь), а в систему антифриз для торм. сист.Если снять супорт то с него выльется грамм 100 может и поболе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я бы не лез туда, конденсат, никуда от него не денешся… +мильон к посту.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 февраля, 2015 Спирт лучше во внутрь), а в систему антифриз для торм. сист.Если снять супорт то с него выльется грамм 100 может и поболе .Неоднократно снимал суппорты, воды стаканами ни разу не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не знаю хорошо это или плохо но я как говорил так и сделал. Пока шланг был снят, я шприцем через уголок к которому крепится шланг залил грам двадцать залил, и собрал обратно. Думаю хуже от этого системе не будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 12 февраля, 2015 Неоднократно снимал суппорты, воды стаканами ни разу не видел. С 245-ым токого нет, тоесть воды меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты