Татарин 6 935 Опубликовано 3 ноября, 2012 НепонялВот именно,что ты так ни чего и не понял.Дело не в деньгах.Оскорблять людей не хорошо,тем более за глаза.Лично меня вот такое отношение к людям просто коробит.А теперь прикинь расклад.Предположим что у этой тётечки сын в клубе состоит.И как-бы так не нароком, выясняется ,что, ты, про его маму так пишешь.О возможном развитии событий можно только догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорошо, я могу сказать, что это его мама, только как эту женщину не называй уважения к ней больше не будет. По деньгам я расклад написал, не думаю, что сильно загнул цену, иначе предпринимательство вообще смысла особо не имеет, а проще устроиться на завод - по крайней мере стабильность будет. Но основное не это, а то что при общении пытаются придумать какие-то отмазки, . потом перезвоним. Ну почему прямо не сказать, что позвоню нескольким другим перевозчикам, и рынок есть рынок, у кого самая низкая цена будет с тем и поеду. Что тут не понятного, всё вполне логично. А они там то одно, то другое придумывают и в итоге не знаешь рассчитывать или нет на эту заявку. Мне естественно удобнее день скомпоновать так чтоб в 9 утра выехал и с перерывом на обед до вечера катаешься. А из-за таких мозгоё...в в итоге окна или накладки одной заявки на другую получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорошо, я могу сказать, что это его мама, только как эту женщину не называй уважения к ней больше не будет. По деньгам я расклад написал, не думаю, что сильно загнул цену, иначе предпринимательство вообще смысла особо не имеет, а проще устроиться на завод - по крайней мере стабильность будет. Но основное не это, а то что при общении пытаются придумать какие-то отмазки, . потом перезвоним. Ну почему прямо не сказать, что позвоню нескольким другим перевозчикам, и рынок есть рынок, у кого самая низкая цена будет с тем и поеду. Что тут не понятного, всё вполне логично. А они там то одно, то другое придумывают и в итоге не знаешь рассчитывать или нет на эту заявку. Мне естественно удобнее день скомпоновать так чтоб в 9 утра выехал и с перерывом на обед до вечера катаешься. А из-за таких мозгоё...в в итоге окна или накладки одной заявки на другую получаются.устройся лучше на завод !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 ноября, 2012 всё-таки большинство клиентов нормальные, а потому поработаю пока на машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INGVAR11 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет всем. У нас в Волгограде уже давно 400р час минималка 2 часа.Но некие персонажи возят за 250.Вот такая канкуренция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет всем. У нас в Волгограде уже давно 400р час минималка 2 часа.Но некие персонажи возят за 250.Вот такая канкуренция.Вся тема эта и многие другие аналогичные именно о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет всем. У нас в Волгограде уже давно 400р час минималка 2 часа.Но некие персонажи возят за 250.Вот такая канкуренция.Магазинах не торгуються,но бабушки давно знают,в каком дешевле!Там и покупают :D .Другие идут в тот какой просто ближе.Рынок-блин...Так и у нас.Кому надо дешевле-найдут.Полдня обзванивавши все обьявления и потратив 100р. на телефон.А кому просто нужна машина и тем просто не вопрос цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 ноября, 2012 А кому просто нужна машина и тем просто не вопрос цены вот с таких мне проще общаться таким и скидку не западло сделать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 ноября, 2012 поднял цену, щас по 250. В среднем по 2 заявки в день бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddima 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я по весне цену поднял с 250р до 300р, и километраж с 15р на 17р. Так клиентов в половину уменьшелось. Сравнил рекламу из газет в прошлом году в полтара раза меньше давали. Многии и 200р ездят, Самара -Тольятти и за 1,500р везут(3000-3500 рыночная). Дисы вобще охуе... " званок летом в Орембург переезд говорю 11000р договорились назначаем день время. Перезванивают через день говорят мы нашли дешевле за 6000р, но если я за хочу то они сомной поедут за шестёрку, я отказался. Открываю ати, а там заявка висит, звоню дисам " чё за х. а нам по. наваши торифы мы догрузом я свои 10% поимея сидя ровно на жопе в тепле и конфорте"". А работы реально стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты