Перейти к содержанию

Авторизация  
valera61101

ПОЧТИ решил поднять цену

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Непонял

Вот именно,что ты так ни чего и не понял.Дело не в деньгах.Оскорблять людей не хорошо,тем более за глаза.Лично меня вот такое отношение к людям просто коробит.А теперь прикинь расклад.Предположим что у этой тётечки сын в клубе состоит.И как-бы так не нароком, выясняется ,что, ты, про его маму так пишешь.О возможном развитии событий можно только догадываться.

Поделиться сообщением

valera61101

Хорошо, я могу сказать, что это его мама, только как эту женщину не называй уважения к ней больше не будет. По деньгам я расклад написал, не думаю, что сильно загнул цену, иначе предпринимательство вообще смысла особо не имеет, а проще устроиться на завод - по крайней мере стабильность будет. Но основное не это, а то что при общении пытаются придумать какие-то отмазки, . потом перезвоним. Ну почему прямо не сказать, что позвоню нескольким другим перевозчикам, и рынок есть рынок, у кого самая низкая цена будет с тем и поеду. Что тут не понятного, всё вполне логично. А они там то одно, то другое придумывают и в итоге не знаешь рассчитывать или нет на эту заявку. Мне естественно удобнее день скомпоновать так чтоб в 9 утра выехал и с перерывом на обед до вечера катаешься. А из-за таких мозгоё...в в итоге окна или накладки одной заявки на другую получаются.

Поделиться сообщением

ser-007

Хорошо, я могу сказать, что это его мама, только как эту женщину не называй уважения к ней больше не будет. По деньгам я расклад написал, не думаю, что сильно загнул цену, иначе предпринимательство вообще смысла особо не имеет, а проще устроиться на завод - по крайней мере стабильность будет. Но основное не это, а то что при общении пытаются придумать какие-то отмазки, . потом перезвоним. Ну почему прямо не сказать, что позвоню нескольким другим перевозчикам, и рынок есть рынок, у кого самая низкая цена будет с тем и поеду. Что тут не понятного, всё вполне логично. А они там то одно, то другое придумывают и в итоге не знаешь рассчитывать или нет на эту заявку. Мне естественно удобнее день скомпоновать так чтоб в 9 утра выехал и с перерывом на обед до вечера катаешься. А из-за таких мозгоё...в в итоге окна или накладки одной заявки на другую получаются.

устройся лучше на завод !!!

Поделиться сообщением

valera61101

всё-таки большинство клиентов нормальные, а потому поработаю пока на машинке.

Поделиться сообщением

INGVAR11

Привет всем. У нас в Волгограде уже давно 400р час минималка 2 часа.Но некие персонажи возят за 250.Вот такая канкуренция.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Привет всем. У нас в Волгограде уже давно 400р час минималка 2 часа.Но некие персонажи возят за 250.Вот такая канкуренция.

Вся тема эта и многие другие аналогичные именно о том же.

Поделиться сообщением

avtouser

Магазинах не торгуються,но бабушки давно знают,в каком дешевле!Там и покупают :D .Другие идут в тот какой просто ближе.Рынок-блин...Так и у нас.Кому надо дешевле-найдут.Полдня обзванивавши все обьявления и потратив 100р. на телефон.А кому просто нужна машина и тем просто не вопрос цены

Поделиться сообщением

ser-007

А кому просто нужна машина и тем просто не вопрос цены

вот с таких мне проще общаться таким и скидку не западло сделать :D

Поделиться сообщением

valera61101

поднял цену, щас по 250. В среднем по 2 заявки в день бывает)))

Поделиться сообщением

ddima

Я по весне цену поднял с 250р до 300р, и километраж с 15р на 17р. Так клиентов в половину уменьшелось. Сравнил рекламу из газет в прошлом году в полтара раза меньше давали. Многии и 200р ездят, Самара -Тольятти и за 1,500р везут(3000-3500 рыночная). Дисы вобще охуе... " званок летом в Орембург переезд говорю 11000р договорились назначаем день время. Перезванивают через день говорят мы нашли дешевле за 6000р, но если я за хочу то они сомной поедут за шестёрку, я отказался. Открываю ати, а там заявка висит, звоню дисам " чё за х. а нам по. наваши торифы мы догрузом я свои 10% поимея сидя ровно на жопе в тепле и конфорте"". А работы реально стало меньше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...