artem_43 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Мужики подскажите кто менял центральный трос ручника,как его из кабины достать?ковырялся сегодня ни че понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Мужики подскажите кто менял центральный трос ручника,как его из кабины достать?ковырялся сегодня ни че понять не могунадо ручник снимать в идеале полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 20 октября, 2012 вокруг ручника идет накладка на четырех болтах, ее снимаешь, затем стопорная пластинка. остается снять тросик с самого рычага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_43 0 Опубликовано 20 октября, 2012 значит надо это покрытие резиновое доставать,а то оно не дает подлезти? а тросик от ручника уже отпал сам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 20 октября, 2012 наверно. у меня ленолиум постелен, тоже мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_43 0 Опубликовано 20 октября, 2012 дак как бы еще сиденье не пришлось снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 октября, 2012 значит надо это покрытие резиновое доставать,а то оно не дает подлезти? а тросик от ручника уже отпал сам :)в идеале еще и сиденье водителя снять...намного удобнее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_43 0 Опубликовано 20 октября, 2012 во во и я про то же да уж...спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 октября, 2012 Большая проблема сидуху снять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 20 октября, 2012 Менял два раза, всегда первым делом снимал сидуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты