колек 773 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 приму в ДАР либо за не великое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ колеса,(ну чтоб хоть погонять еще),бензонасос хотя бы моторчик блин просто уже 4 шт здохло один и недели не прожил ! обидно!!! балон газовый (мона без клапана, ну шоб не гнилой) дверь правую,ну и так по мелочи что ни то! расмотрю все машина сыпется а денег категорично не хватает !!! кредит,семья,квартира,ну и она любимая МАФЫНА :rolleyes: Ямогу предложить пока только бампер передний типа аля бизнес но не такой крепкий местами треснут но на время перекататься хватит и помпа с визгомуфтой B) незнаю рабочая либо уже померла ах да еще есть поперечная рулевая тяга с пальцами вот тока состояние пальцев не очень помню!!! А так я пока начинающий и не накопил еще так много всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2013 приму в ДАР либо за не великое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ колеса,(ну чтоб хоть погонять еще),бензонасос хотя бы моторчик блин просто уже 4 шт здохло один и недели не прожил ! обидно!!! балон газовый (мона без клапана, ну шоб не гнилой) дверь правую,ну и так по мелочи что ни то! расмотрю все машина сыпется а денег категорично не хватает !!! кредит,семья,квартира,ну и она любимая МАФЫНА :rolleyes: Ямогу предложить пока только бампер передний типа аля бизнес но не такой крепкий местами треснут но на время перекататься хватит и помпа с визгомуфтой B) незнаю рабочая либо уже померла ах да еще есть поперечная рулевая тяга с пальцами вот тока состояние пальцев не очень помню!!! А так я пока начинающий и не накопил еще так много всего!!!6 медведей могу подарить(без камер) ,состояние - погонять хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvoyMotor-NN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Отдается бесплатно горелая кабина на газель (фары нового образца). Деформации вроде нет, основной пожар пришелся на подкапотное пространство. В подарок - горелые фартук, капот. Есть правая дверь со стеклами, не требует покраски (цвет синий) - отдадим по договорной цене. Самовывоз из Нижнего Новгорода (стригино). Писать в личку, желающим - могу скинуть фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колек 773 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 6 медведей могу подарить(без камер) ,состояние - погонять хватитда было бы здорово! вот только как бы их забрать? вопрос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2013 да было бы здорово! вот только как бы их забрать? вопрос???думай пока снегу не навалило,а то они у меня на даче - занесёт и фсё,до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 25 ноября, 2013 приму в ДАР либо за не великое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ колеса,(ну чтоб хоть погонять еще),бензонасос хотя бы моторчик блин просто уже 4 шт здохло один и недели не прожил ! обидно!!! балон газовый (мона без клапана, ну шоб не гнилой) дверь правую,ну и так по мелочи что ни то! расмотрю все машина сыпется а денег категорично не хватает !!! кредит,семья,квартира,ну и она любимая МАФЫНА :rolleyes: Ямогу предложить пока только бампер передний типа аля бизнес но не такой крепкий местами треснут но на время перекататься хватит и помпа с визгомуфтой B) незнаю рабочая либо уже померла ах да еще есть поперечная рулевая тяга с пальцами вот тока состояние пальцев не очень помню!!! А так я пока начинающий и не накопил еще так много всего!!!балон 60 литров с клапаном даром .серый из иномарки снятый год пылится .заправлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasily 38 Опубликовано 26 ноября, 2013 балон 60 литров с клапаном даром .серый из иномарки снятый год пылится .заправлен. Балон забронировать можно???? Напиши телефон в личку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колек 773 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 РЕБЯТ МОЖЕТ ЕСТЬ КТО КАТАЕТСЯ ЯРОСЛАВЛЬ- Н.НОВГОРОД ИЛИ НАОБОРОТ ТО ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ КОЛЕСА ЗА ПИВАСИК!!! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 26 ноября, 2013 приму в ДАР либо за не великое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ колеса,(ну чтоб хоть погонять еще),бензонасос хотя бы моторчик блин просто уже 4 шт здохло один и недели не прожил ! обидно!!! балон газовый (мона без клапана, ну шоб не гнилой) дверь правую,ну и так по мелочи что ни то! расмотрю все машина сыпется а денег категорично не хватает !!! кредит,семья,квартира,ну и она любимая МАФЫНА :rolleyes: Ямогу предложить пока только бампер передний типа аля бизнес но не такой крепкий местами треснут но на время перекататься хватит и помпа с визгомуфтой B) незнаю рабочая либо уже померла ах да еще есть поперечная рулевая тяга с пальцами вот тока состояние пальцев не очень помню!!! А так я пока начинающий и не накопил еще так много всего!!!извини что вмешиваюсь, но у тебя же ГАЗ под боком!!!! Жить в городе где делают газельку и не мочь нарыть себе путёвых запчастей?! блин, я может чего то не понимаю в этой жизни? :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TvoyMotor-NN 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Отдается бесплатно горелая кабина на газель (фары нового образца). Деформации вроде нет, основной пожар пришелся на подкапотное пространство. В подарок - горелые фартук, капот. Есть правая дверь со стеклами, не требует покраски (цвет синий) - отдадим по договорной цене. Самовывоз из Нижнего Новгорода (стригино). Писать в личку, желающим - могу скинуть фотки.Вот фотки http://gyazo.com/d2ca28d59646e80a294ac90c37d94693.pngЕсли кто-то обоснованно считает, что от этой кабины толку мало - пишите, она будет с чистой совестью распилена и выброшена. А так - может, кому сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колек 773 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 извини что вмешиваюсь, но у тебя же ГАЗ под боком!!!! Жить в городе где делают газельку и не мочь нарыть себе путёвых запчастей?! блин, я может чего то не понимаю в этой жизни? :huh: У НАС ПОДОРОЖЕ Я ТАК СКАЖУ ЧЕМ НАПРИМЕР В МОСКВЕ А МОЖЕТ И ЕЩЕ ГДЕ! НАШ ЗАВОД ОЧЕНЬ МАЛО ЧТО ДЕЛАЕТ САМ ПО ЗАПЧАСТЯМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРИВОЗНОЕ ОТКУДА ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolostoy 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Телевизор и регистратор нашли нового хозяина) Приму в дар в Москве колесо на газель и уши обтекателя (белые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 ноября, 2013 приму в дар панель приборов,из неё интересует только масляный прибор от 0 до 6 кг\см2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алжанбек 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Отдам за баночку пива стеклоподьемники,магнитолу ПРОЛОДЖИ,магнитола рабочая,только дисплей треснул а у меня к ней камера заднего вида была подключена поэтому пришлось заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 27 ноября, 2013 А случайно не у кого не валяется кабина с фермера(интересует крыша)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 А случайно не у кого не валяется кабина с фермера(интересует крыша)?Антоха это что у тебя новый тюнинг,нафиг тебе крыша??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Отдам за баночку пива стеклоподьемники,магнитолу ПРОЛОДЖИ,магнитола рабочая,только дисплей треснул а у меня к ней камера заднего вида была подключена поэтому пришлось заменить.Заберу..Сколько пива и какого?? Можно телефон в ЛС. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Semen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 28 ноября, 2013 Антоха это что у тебя новый тюнинг,нафиг тебе крыша???Нада.К весне ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 отдам регистратор вот такой http://www.techhome.ru/Product/3DF0617A сгорел при включении зарядки, хочу выкинуть может надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алжанбек 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 Отдам за баночку пива стеклоподьемники,магнитолу ПРОЛОДЖИ,магнитола рабочая,только дисплей треснул а у меня к ней камера заднего вида была подключена поэтому пришлось заменить.МанМагнитола и стеклоподьемники отданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 28 ноября, 2013 . Балон забронировать можно???? Напиши телефон в личку !СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ приму в дар панель приборов,из неё интересует только масляный прибор от 0 до 6 кг\см2ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Алжанбек,Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят,есть у кого инвалидное кресло-каталка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алжанбек 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Алжанбек,Спасибо... Пользуйся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Какое-то количество проводов валяется на работе.Ещё есть две фары (косые Н.О.), пластик затёрт сильно (с 2002 года на машине), у левой отломаны два уха.Если у кого завалялся капот (не мятый, не ржавый) тёмного цвета под косые фары - рассмотрел бы вопрос приобретенияПровода отданы.Фары поменяны на пиво, уже выпито. Splav61, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты