ренатик 20 Опубликовано 16 декабря, 2013 zenya, они есть на южке по 150 в одном месте если надо могу контакты скинуть если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 16 декабря, 2013 zenya, они есть на южке по 150 в одном месте если надо могу контакты скинуть если нужно. скинь контакт пожалуйста где они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 16 декабря, 2013 всем привет.ищу на записку баллон более мение и диск.если в москве приеду заберу пишите в личку или 89250985313. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Приветствую всех.Случайно ни у кого не заволялся глушитель на газельку . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 19 декабря, 2013 ну тогда куплю за 1.5руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolostoy 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну тогда куплю за 1.5рубЯ тут колесо ищу любое (главное чтоб накаченное, на запаску) уже в течении 3 месяцев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я тут колесо ищу любое (главное чтоб накаченное, на запаску) уже в течении 3 месяцев)))а на шиномонтаже чё не бросают,? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 20 декабря, 2013 ОКСерега ,приезжай ,я тебе эти крышки так отдам! если конечно еще актуально.только звони предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 20 декабря, 2013 электромагнитную муфту отдам, кажись рабочая, покупал на рынке, потом поменял на электро.Один раз было в пробке что не сразу сработала, а так как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 декабря, 2013 Серега ,приезжай ,я тебе эти крышки так отдам! если конечно еще актуально.только звони предварительно.Спасибо Позвоню как соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я тут колесо ищу любое (главное чтоб накаченное, на запаску) уже в течении 3 месяцев)))Есть 2 колеса с дисками,на запаску пойдут.Одно 300 руб.,другое 500 руб.Забирать в Одинцово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть 2 колеса с дисками,на запаску пойдут.Одно 300 руб.,другое 500 руб.Забирать в Одинцово.Тут ДАРЯТ ...так то! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тут ДАРЯТ ...так то! ;)Так он дарит наверное за 300 и 500 р :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 декабря, 2013 Так он дарит наверное за 300 и 500 р :lol:это ОБМЕН ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 21 декабря, 2013 есть проводка для ЭСП и Эл.зеркал. НОВАЯотдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 декабря, 2013 есть проводка для ЭСП и Эл.зеркал. НОВАЯотдамЗабронировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 21 декабря, 2013 Забронировалблин опоздал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 декабря, 2013 блин опоздал((((Ага на 6,5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 21 декабря, 2013 Тут ДАРЯТ ...так то! ;)Я писал для Санёк 001,пост #455,а он хочет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolostoy 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть рабочий генератор. На ульяну. пробег 55.000. Полностью исправен. Обменяю на колесо в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть рабочий генератор. На ульяну. пробег 55.000. Полностью исправен. Обменяю на колесо в сборе462 пост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 24 декабря, 2013 Знакомому нужна покрышка без диска, на запаску, без шишек и биения, может купить недорого, или обменять на, почти, новый скат бридж 195/70 R15С, территориально ЮАО, ЮЗАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolostoy 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Перед зимой сменил аккум. поэтому отдам за NN-ое банок пива свой. рабочий. заряжен. самовывоз с Москвы район Коптево.Так же подарю за то же пиво генератор на Ульяну. рабочий. самовывоз только с 3-го Января (оставил на базе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано. 0 Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет! Может у кого завалялись сиденья на 3221 или от 3110, состояние значения не имеет пусть даже только железо. Решил раз уж делать весь салон то и "табуретки" родные поменять, а спецы говорят сделают что хошь им только дай основу. Нужно 5 шт. Могу предложить взамен 5 накачанных неновых всесезонок на дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигнал 5 Опубликовано 10 января, 2014 Резонатор + глушитель Соболиные 405 Е2 почти новые, постояли 4-5 мес. Выкинуть жалко. Мож кому надо? Территориально между Ростовом и Сальском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты