ренатик 20 Опубликовано 22 января, 2014 крышка в форме фасолины) пластиктогда если тут ненайдешь на южке в 175 палатке по 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 23 января, 2014 Есть генератор от УАЗа,тракторный(у которого пос.магниты в роторе есть),рабочий.Единственное "но"-отверстия в кронштейне крепления разбиты,эллипс.Выкидывать рука не подымается,посему подарю ежели кому надо.Отправлю ЖДЭ.В личку... Олег я заберу. Если конечно еще никому не отдал. За коленвал отдельное спасибо. Поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 23 января, 2014 Олег я заберу. Если конечно еще никому не отдал. За коленвал отдельное спасибо. Поставил.Ваня,не вопрос. В личку координаты для отправки кинь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan007 3 Опубликовано 25 января, 2014 Ваня,не вопрос. В личку координаты для отправки кинь.. На почту отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 26 января, 2014 Продолжается раздача ништяков. Зеркала ЗиЛ-130,пара,практически новых,СССРовского пр-ва и к ним еще пара каких-то непонятных но тоже нормальных овальных. Фото позже,пишу с телефона.Ваня,могу тебе отправить заодно с генератором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 28 января, 2014 Генератор уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 28 января, 2014 о зеркала надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2834DE 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 тогда если тут ненайдешь на южке в 175 палатке по 150 руб.Спасибо!Народ! Морда нужна кому? Железная с косоглазой Газели. Цвет юниор. С блестящей решеткой фотки завтра будут. Обмен на..Или самовывоз за пиво. Предложения в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус34 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 В связи с заменой водительской сидухи на более комфортное. Отдается за соки-воды родное водительское сиденье (без рамки которая к полу) в очень хорошем состоянии. А так же радиатор печки алюминиевый, б/у 2 месяца (как новый). Строго самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поменяю поводки дворников б\у почти месяц в отличном состоянии на рабочий водительский стеклоподъе ник, себе установил от гранты, обмен только в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо!Народ! Морда нужна кому? Железная с косоглазой Газели. Цвет юниор. С блестящей решеткой фотки завтра будут. Обмен на..Или самовывоз за пиво. Предложения в ЛС. я бы забрал но живу далековато! а есть вариант отправить транспортной!? а пиво пару баллонов.. я бы на карту скинул нн сумму и сам бы купил какое любишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус34 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 В связи с заменой водительской сидухи на более комфортное. Отдается за соки-воды родное водительское сиденье (без рамки которая к полу) в очень хорошем состоянии. А так же радиатор печки алюминиевый, б/у 2 месяца (как новый). Строго самовывоз.Отдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 6 февраля, 2014 Может еще у кого сидушка завалялась водительская от газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поменяю поводки дворников б\у почти месяц в отличном состоянии на рабочий водительский стеклоподъе ник, себе установил от гранты, обмен только в москвеушла шкода?сам хочу б5 продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xto 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Может еще у кого сидушка завалялась водительская от газели?У меня валяется сидуха водительская без рамки нижней крепления приезжайте - забирайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня валяется сидуха водительская без рамки нижней крепления приезжайте - забирайте..в навигатор забить маршрут : на ЛУНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 7 февраля, 2014 в навигатор забить маршрут : на ЛУНУ спорим москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 спорим москва :D :D :D да и спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) такого бреда я еше не слышал...у меня за спиной фукультет транспортного электрооборудования, и все что надо я уже выучил все автомобильные генераторы трехфазные !!!дело не в выводов обмоток, а в количестве обмоток. А их на статоре ТРИ, которые расположены через 120 градусов. И в зависимости от подключения обмоток , а это может быть треугольник или звезда как в данном случае, количество выводов обмоток или 3 или 4.три обмотки,соединение звезда,общий вывод четвертую пару диодов...Диностартеры и умформеры нынче редкость Изменено 7 февраля, 2014 пользователем в352рв40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xto 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 :D :D :D да и спорить не будуНе буду же я человека напрягать и звать в другой город А к стати, как по номенклатуре называется рамка на которую крепиться сиденье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Привет всем. Есть переделанные дверные обшивки с подиумом на 20 колонки,. Но надо на них заново карпет переклеить , у однои обшивки там где кармашек отломано небольшой кусочек, впринцепе можно сделать .)))) Отдам , либо выкину.Пишите в личку либо звоните 909 999 5992 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем rus52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 8 февраля, 2014 А где территориально? Можно номерок в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не буду же я человека напрягать и звать в другой городдык в какой город то? а причём тут другой город,ТК рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Обшивка дверей бронь за Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Обшивка дверей бронь за Splav61 Все обшивки забрали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты