yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Щяз,по инету пробежался,3250!Это что,евробаксы влияют на цену!Ну мож на что поменяемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaznachei1968 4 Опубликовано 10 марта, 2014 Очень нужен корпус термостата на ЗМЗ405.ЕВРО 0.Свой перетянул-трещинка.где-то лежит...только под узкий шланг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо,но не подойдёт.Уменя обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо,но не подойдёт.Уменя обычный.Почему нет?У нас машинка в гараже была ЗМЗ Е3,с принудиловкой (причем это заводская установка),так там на тонкий шланг термостата очень хорошо одевается толстый патрубок помпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Точно?Там проблемная зона-постоянно мокрота.Народ кто юзал эту деталь отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 10 марта, 2014 Точно?Там проблемная зона-постоянно мокрота.Народ кто юзал эту деталь отпишитесь!Ну я же говорю,с завода так было,одна проблема проходимость меньше,как это на 405.22 скажеться не скажу. просто получится два патрубка один в другой заходят,а уж хомутом на термостате полюбому затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Ааа вон как.Так почему вход в термостат уже сделали?эт я для общего развития... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 10 марта, 2014 Ааа вон как.Так почему вход в термостат уже сделали?эт я для общего развития...Я бы тоже хотел это узнать,может поэтому в Е3 холодней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Как холодней ,насколько холодней?Вроде рабочие температуры совпадают ЕВРО ?У меня вент летом по городу молотит практически не выключаясь.Или ты про обогрев кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 10 марта, 2014 именно про обогрев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну а летом как,по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ну что так никому и не нужен барговский столик :( ? жалко выкидывать. может ищет кто? только самовывоз-москва солнцево. держу ещё неделю и несу в помойку, занимает место в машине. нет только верхних подстаканников. нижний кронштейн крепления отдам в комплекте!вот-сфоткал сегодня! столик с баром, вполне живой! ну заберите же :) ! Изменено 10 марта, 2014 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо зёма,но видно каждому своё(я о движках :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 10 марта, 2014 Я бы столик забрал но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 11 марта, 2014 Я бы столик забрал но как?столик забирает московский товарищ уже! уж извините отправками совсем нет времени заниматся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 11 марта, 2014 Отдам 4 медведя( чуть позже выложу фото по их состоянию), ручные стеклоподъемники, самовывозПока делал фото все 4 ската забрали, тут с города знакомый. стеклоподьемники ручные полгода проработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 12 марта, 2014 Есть на старую морду:http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779123/ Огромное спасибо!!! Сегодня забрал в транспортной, и уже установил. Всё работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwestt 0 Опубликовано 12 марта, 2014 А ни у кого не завалялось ремня безопасности? А то родной умер (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2014 А ни у кого не завалялось ремня безопасности? А то родной умер ((их три видастарого образца нового и новейшегона свою запарился подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwestt 0 Опубликовано 12 марта, 2014 их три видастарого образца нового и новейшегона свою запарился подбирать Машина 2008 года, ремень инерционный. Я уже поставил от 2109, но он коротковат. Да и штраф уже раз оплатил! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелик78 2 Опубликовано 14 марта, 2014 Резонатор + глушитель Соболиные 405 Е2 почти новые, постояли 4-5 мес. Выкинуть жалко. Мож кому надо? Территориально между Ростовом и Сальском.Привет! Предложение еще актуально? Автобусом до Пятигорска вариант отправить? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелик78 2 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет! Неделю назад приобрел 2705 7-ми местку. Машину использовали в основном как 3-х местку - снимали перегородку и сиденья. Правда перед продажей все поставили на место. Вот только салонной печки нет и всех подголовников, включая водительского. Если у кого завалялись подголовники или печка буду несказанно рад подарку. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет! Неделю назад приобрел 2705 7-ми местку. Машину использовали в основном как 3-х местку - снимали перегородку и сиденья. Правда перед продажей все поставили на место. Вот только салонной печки нет и всех подголовников, включая водительского. Если у кого завалялись подголовники или печка буду несказанно рад подарку. Спасибо за понимание.Могу отдать салонную печку старого образца без радиатора.Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 16 марта, 2014 прибор давления масла нада и тах. на эксперименты,сама то приборка ненужнаты сприборкой то что решил до переславля отправить могу дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 марта, 2014 ты сприборкой то что решил до переславля отправить могу дальше самдо ТЦ XL в Мытищах если отправишь,будет вообще гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты