Вованец 40 Опубликовано 27 марта, 2014 Канистры металл 20л штук 6 может надо комуМск, теплый стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 марта, 2014 Канистры металл 20л штук 6 может надо комуМск, теплый станВов, если они целые, то давай заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 марта, 2014 Вов, если они целые, то давай заберу.ПАДАРОК СУДЬБЫ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 27 марта, 2014 Вов, если они целые, то давай заберу.Вань, да целые. Только в них давно ничего не хранилось и ржа внутри присутствует. Ну металл сам же понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Вань, да целые. Только в них давно ничего не хранилось и ржа внутри присутствует. Ну металл сам же понимаешьДо выходных подождёшь? Заберу. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 марта, 2014 ПАДАРОК СУДЬБЫ ;)ага,я все такие подарки в металлолом снёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 марта, 2014 ага,я все такие подарки в металлолом снёсНичего. Литр керосина скажет, подарок или металлолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 марта, 2014 ага,я все такие подарки в металлолом снёскак декоратив на 69 покатит я про ГАЗ-69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 марта, 2014 Ничего. Литр керосина скажет, подарок или металлолом.я не об дырках,они все целые были,но внутри :blink: ,столько дерьма было(ржавчины),даже не стал пытаться вытряхнуть,отнёс в металлолом,пользуюсь пластиковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 марта, 2014 Вытряхнуть не долго. Наши руки не для скуки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 27 марта, 2014 До выходных подождёшь? Заберу.Не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 28 марта, 2014 Отдам люк газелевский - фермерский в полном комплекте. Транспортной не вижу смысла отправлять - расколотят. Забирать Егорьевск МО или Москва ул Косинская (бываю раз в неделю). Сок детям приветствуется. Тел. для связи в подписи или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет. Ребята не у кого не заволялось радиатор охложнающей жидкости газель бизнес (4216) .Готов купить)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ходун 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 я с питера заказывал очень не дорого и новоеА ссылочкой не поделишся?! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет. Ребята не у кого не заволялось радиатор охложнающей жидкости газель бизнес (4216) .Готов купить)))))) Есть заводской 2-х рядный люминевый, пробег небольшой себе сразу ставил 3-х рядку медную а ентот в запасе лежит пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronn 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Друзья! Может есть у кого пара дисков колесных на Соболь? (Москва или область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 6 апреля, 2014 а может фара битая у кого валяется в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 6 апреля, 2014 а может фара битая у кого валяется в Питере?А тебе какого образцУ? Старого вроде были, если не выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 7 апреля, 2014 А тебе какого образцУ? Старого вроде были, если не выкинул.Андрей,спасибо! забыл указать что капля ОСВАР нужна. Старого есть целые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 12 апреля, 2014 Решётка радиатора (Газелевская,заводская,железная,белая),мне ненужная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 12 апреля, 2014 Решётка радиатора (Газелевская,заводская,железная,белая),мне ненужная...Заберу , где можем состыковаться? свой тел отправлю в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 12 апреля, 2014 А у меня хромированная есть,заберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 12 апреля, 2014 Решётка радиатора (Газелевская,заводская,железная,белая),мне ненужная...н.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Отдам Масляный радиатор со шлангами от 406Радиатор от 402Стартер для змз 402Зеркальные элементы (большие) для зеркал н/оГенератор от 402Бачки омывателя волговский и газелевский Засовы от борта (Вобщем ручки, хз как их обозвать) Трапеция стеклоочистителя в нормальном рабочем состоянии Сок приветствуется )) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Есть заводской 2-х рядный люминевый, пробег небольшой себе сразу ставил 3-х рядку медную а ентот в запасе лежит пока...Готов выслушать цену!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты