zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) И еще есть накладка порога правая Изменено 9 мая, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 мая, 2014 отдам бампер газель бизнес! восле дтп! есть потёртости и шероховатости! у левой фары есть надрыв в 4см. на фото он! после снятия выпрямился но естественно до состояния нового его не вывести!отдаю за пиво или за карбюрато к151нету туманок (есть дырки) и заглушек под буксировочный рым болт тоже нету! остальное на местеЗабрал бы, но последнее время редко бываю в МСК. :( Я думаю если натянуть и феном погреть-нормально вытянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 мая, 2014 Бампер выпрямился сразу после снятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 мая, 2014 Отдам крышки под Бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elannafo 9 Опубликовано 16 мая, 2014 отдам даром за самовывоз два текущих радиатора под 406 мотор. один под старую конструкцию капотного пространства, другой - под новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 17 мая, 2014 сегодня звонил maks52 и сообщил об отправки запчастей ! СПАСИБО МАКС ТЕБЕ ЗА ЭТО! ПО ПРИХОДУ КАК И ОБЕЩАЛ ПИВО С МЕНЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasevs 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Есть много новых выпускных труб, т.н. штанов на газель с карбюраторным двигателем УЗМ421.Отдам за пиво-сок.8-926-666-82-тридваМосква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 мая, 2014 Забрал бы, но последнее время редко бываю в МСК. :( Я думаю если натянуть и феном погреть-нормально вытянетсязабрал-отдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 19 мая, 2014 Есть много новых выпускных труб, т.н. штанов на газель с карбюраторным двигателем УЗМ421.Отдам за пиво-сок.8-926-666-82-тридваМоскваОдни штаны прошу забронировать за мнойЕсть много новых выпускных труб, т.н. штанов на газель с карбюраторным двигателем УЗМ421.Отдам за пиво-сок.8-926-666-82-тридваМоскваТерриториально где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasevs 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Одни штаны прошу забронировать за мнойТерриториально где?г.Московский, по Киевскому ш. 7 км от МКАД, дальше звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasevs 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Есть много новых выпускных труб, т.н. штанов на газель с карбюраторным двигателем УЗМ421.Отдам за пиво-сок.8-926-666-82-тридваМоскваДобавлю фото для верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 22 мая, 2014 Есть много новых выпускных труб, т.н. штанов на газель с карбюраторным двигателем УЗМ421.Отдам за пиво-сок.8-926-666-82-тридваМоскваОдни штаны забрал. УМЗ 4215. НОВЫЕ!!! Спасибо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasevs 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Одни штаны забрал. УМЗ 4215. НОВЫЕ!!! Спасибо :DНа здоровье)) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 25 мая, 2014 Друзья, не у кого руля стандартного нет? а то в моей а-ля спортивный маленький не удобный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 25 мая, 2014 Давай поменяемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 мая, 2014 Давай поменяемся!Че Андюх на Кемел Трофи собрался ??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasevs 1 Опубликовано 28 мая, 2014 приму в дар или заберу за недорого колеса на газель. протектор чем больше тем лучше, а так чтоб чуток поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 28 мая, 2014 Ram, Есть руль новый,приезжай забирай.gasevs, Есть две пары покрышек,лето доездить хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Не завалялось ли у кого сидение водительское? Желательно целое и приличное,лучше в сборе с салазками, могу даже денег немного дать) а то на одной из машин совсем в г..но превратилось, водила стонет что железяки в попу впиваются!))) :lol:есть сиденье водительское правда без салазок, моё родное, находится в кас лигово в гараже, можешь забрать если ещё актуально состояние на 4 Изменено 29 мая, 2014 пользователем kamikadze77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 29 мая, 2014 мужики подскажите,у меня есть головка не могу понять от 402 или уаз ,там коромысла на четыре шпильки крепятся ,а двух тонких шпилек по бокам нет,продаю её давно,думал от 402го приехал покупатель ,забрал,потом привёз назад,говорит это от уаза,я дал обьявление ,что от уаза,приехал покупатель,сказал что от 402го,я не знаю что делать ,она новая в смазке,правда голая ,без шпилек и клапанов,кого интересует пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 мая, 2014 мужики подскажите,у меня есть головка не могу понять от 402 или уаз ,там коромысла на четыре шпильки крепятся ,а двух тонких шпилек по бокам нет,продаю её давно,думал от 402го приехал покупатель ,забрал,потом привёз назад,говорит это от уаза,я дал обьявление ,что от уаза,приехал покупатель,сказал что от 402го,я не знаю что делать ,она новая в смазке,правда голая ,без шпилек и клапанов,кого интересует пишитеТы фотки то сделай Здесь не экстрасенсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 29 мая, 2014 мужики подскажите,у меня есть головка не могу понять от 402 или уаз ,там коромысла на четыре шпильки крепятся ,а двух тонких шпилек по бокам нет,продаю её давно,думал от 402го приехал покупатель ,забрал,потом привёз назад,говорит это от уаза,я дал обьявление ,что от уаза,приехал покупатель,сказал что от 402го,я не знаю что делать ,она новая в смазке,правда голая ,без шпилек и клапанов,кого интересует пишитеНа головке отлит номер. Спиши его и забей в поисковик или сюда и всё будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 29 мая, 2014 по фотке трудно определить,а вот про номер,это мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 29 мая, 2014 Купил Соболя 4х4 комби (семь мест), но без перегородки. В ГИБДД отказались мтавить на учет, мотивирую тем, что этоизменение конструкции. Может у кого есть старая перегородка или хотя бы обшивка, что бы использовать как лекало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 29 мая, 2014 Купил Соболя 4х4 комби (семь мест), но без перегородки. В ГИБДД отказались мтавить на учет, мотивирую тем, что этоизменение конструкции. Может у кого есть старая перегородка или хотя бы обшивка, что бы использовать как лекало?у меня с верху фанера а за сидухами ковёр виситпри оформлении в салон не полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты