Кент 307 Опубликовано 11 июня, 2014 t-r-a-k-t-a-r, ни чего не понял:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 11 июня, 2014 t-r-a-k-t-a-r, ни чего не понял :))Ну интересует,влезет твой саб в баргузин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 июня, 2014 бамперок один переслать есть возможность?Ребьзя честно скажу не хочется связываться с пересылками...и если это делать Т.К то вам будет накладно ...ПЭК 2000 возьмут ( если в короб упаковать ) а без не доедет он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е В Г Е Н 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Я в личку тоже написал тебе по бамперу и усилителю, а если стоимость страховки нормальную сделать то может и аккуратно будут везти, заматать в стрейч пленку его, так же бампера возят, только не такими объемами как т.к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 12 июня, 2014 Ну интересует,влезет твой саб в баргузин? завтра еду на дачу, сфоткаю, кинь тестовое письмо на volvo@list.ru отправлю по почте фотки, через телефон на этот форум не могу выйти но 99% саб горелый, так что расчитывай только на корпус, усилок должен работать +колонки рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 РедуХтЫр нашёл своего хозяина...ТАКСхаляву получил приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 Итак отдам корпус печки газель старого образца с моторчиком вентилятора !Где то были колечки под гильзы и передний сальник новье !Фары задние 3110 аж 2 комплекта ,все целое .не мутное !Пучок проводки под волгу с крайслером салонный и моторный отсек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 июня, 2014 ТАКСхаляву получил Здорово да?! Ыыы. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 Итак отдам корпус печки газель старого образца с моторчиком вентилятора !Где то были колечки под гильзы и передний сальник новье !Фары задние 3110 аж 2 комплекта ,все целое .не мутное !Пучок проводки под волгу с крайслером салонный и моторный отсек !Добавлю 2 фары старого образца б/у ,стекла хорошие отражатели не мутные.только пластмасски отвечающие за угол наклона полопались и фары словно мерцают,но светят хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 Добавлю 2 фары старого образца б/у ,стекла хорошие отражатели не мутные.только пластмасски отвечающие за угол наклона полопались и фары словно мерцают,но светят хорошо !Добавлю - большой баллон под газ,не то 100 не то 130 литров !Малость зацвел.но не критично !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 Добавлю - большой баллон под газ,не то 100 не то 130 литров !Малость зацвел.но не критично !!буржуйку можно сделать в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 Добавлю - большой баллон под газ,не то 100 не то 130 литров !Малость зацвел.но не критично !!ТК вроде не берут баллоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 ТК вроде не берут баллоны?Братух не помню.кажись не берут (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 Братух не помню.кажись не берут ((жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 Братух не помню.кажись не берут ((а как отправляют фирмы при покупке через интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 а как отправляют фирмы при покупке через интернет?может только новые берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 а как отправляют фирмы при покупке через интернет?Там новое идет скорее всего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 Там новое идет скорее всего !а если тупа мультиклапан отвернуть шоб дыру видно было и отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 а если тупа мультиклапан отвернуть шоб дыру видно было и отправить?Вонять будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 Вонять будет )) перца насыпать :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 перца насыпать :D :D :D :D Мне итак мультиклапан скручивать лениво ))) Мож внатуре упаковать и отправить как оборудование для водоснабжения ?? ))типа котел.или бачок какой нить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 :D :D Мне итак мультиклапан скручивать лениво ))) Мож внатуре упаковать и отправить как оборудование для водоснабжения ?? ))типа котел.или бачок какой нить )))фабричную упаковку найди чтоб не вскрылии вперёд в ТК с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 Мож внатуре упаковать и отправить как оборудование для водоснабжения ?? ))типа котел.или бачок какой нить )))вот мне нужен баллон, но у меня фермер, не знаю подойдет твой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 баллоны ТК не возят, даже пустые. Из Москвы хотел заказать кислородный и пропановые баллоны, маленькие, так ни одна ТК не взялась везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 вот мне нужен баллон, но у меня фермер, не знаю подойдет твой или нет?Я гляну .но если мне не изменяет память на фермерах ставят длинные колбасы и диаметр у них меньше чем на стандартных газелях !Потому что баллон большого на фермере заходит за кабину снизу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты