alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 баллоны ТК не возят, даже пустые. Из Москвы хотел заказать кислородный и пропановые баллоны, маленькие, так ни одна ТК не взялась везти.а как же шарашки торгующие отправляютсвоим транспортом шоль,>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 Потому что баллон большого на фермере заходит за кабину снизу !вот и я про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 может и своим, а может самовывоз, не знаю. Проще будет упаковать в тару из под водонагревателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 может и своим, а может самовывоз, не знаю. Проще будет упаковать в тару из под водонагревателя вот я и предложилчтоб не видели содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 Другого выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 Другого выхода нет. Документы и сертификаты могут спросить !Без них проверят.с ними могут за подлог потянуть !Не все так просто !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 Много раз отправлял ТК, при приемке спрашивают адрес, характер груза, вес. Документы ни разу не спрашивали. Скажи оборудование, бак расширительный для системы отопления. С ним проблем нет. ТК привозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 июня, 2014 Документы и сертификаты могут спросить !Без них проверят.с ними могут за подлог потянуть !Не все так просто !!Да любой картонкой оберни-и скажи оборудование.Все примут и перевезут без вопросов (Автотрейдинг-точно)Не реклама!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 сёдня видел в DL принимали мешкичё там хрен его знаети помоему ни кого не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июня, 2014 вот и я про тожеУточню размер.а ты гляди какого размера тебе подойдет!Что бы зря время не потратить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 Что бы зря время не потратить !хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июня, 2014 хорошо.под фермера хорошо торпеда на 110 литров заходит,сьезди на хлебозаводскую и делать ниче не нада,краны счас стопудова не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 июня, 2014 Добавлю 2 фары старого образца б/у ,стекла хорошие отражатели не мутные.только пластмасски отвечающие за угол наклона полопались и фары словно мерцают,но светят хорошо !Фары обрели нового владельца ))), 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasily 38 Опубликовано 15 июня, 2014 Отдам ролик натяжной с кронштейном б,у на 402дв состояние не знаю, бендикс новый вроде на 402дв,мухоотбойник на капот под капли б,у нет пластинок крепления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 15 июня, 2014 Фары обрели нового владельца ))), За что большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 июня, 2014 За что большое спасибо!Заехивай за баком как подразгребешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 18 июня, 2014 Возьму за пиво балон ГБО от 80литров. Хочу второй заместо бака поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTD 3 Опубликовано 18 июня, 2014 А у кого есть штатный железный топливный бак можно с дефектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 18 июня, 2014 А у кого есть штатный железный топливный бак можно с дефектамиСкоро будет, правда немного сплющенный сверху-насосом втянуло.Себе заказал в заводе на 30литров. Как сделают-этот будет не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 июня, 2014 А у кого есть штатный железный топливный бак можно с дефектамиЕсть под обычный насос от маршрутки !Целый и без дефектов !Отдам совсем почти бесплатно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 19 июня, 2014 Отдам свечи новые ,вроде мжк с короткой юбкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 июня, 2014 Отдам свечи новые ,вроде мжк с короткой юбкой .Если на 402 мотор заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 19 июня, 2014 Отдам усилитель и саб в коробе .. В МосквеУсилок ремонтный, должен работать, честно не проверял, но ремонтировал свой чел. Саб может быть горелый, давно все это было и не подружились они с этим усилителем Усилок АРТовскийЕсть ещё пару колонок маленьких, радиус маленький(что-то около 10-13) и глубина посадки. Выкидывать рука не поднимается, кому интересно в выходные сделаю фотки. Отдам бесплатно :)) Так же интересует запаска за пиво :) Запаску получил:)остальное благополучно уехало в Чебоксары, кроме колонок:)Надеюсь будет работать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 20 июня, 2014 Запаску получил :)остальное благополучно уехало в Чебоксары, кроме колонок :)Надеюсь будет работать :) Колонки интересны, как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 20 июня, 2014 Колонки интересны, как связаться?да в личке можно, можно на мыло написать в теме выкладывал.Кинь в личку письмо, договоримся. Колонки на даче и в эти выходные не поеду туда-90%. В следующие наверно буду-заберу в Москву, так проще будет отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты