зверек787 80 Опубликовано 22 ноября, 2014 Отправкой заморачиваться некогда, самовывоз или попутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorit 5 Опубликовано 22 ноября, 2014 Есть в наличии к-т вентиляторов от "НИВЫ"Это которые с 2 мя пропеллерами? Я бы забрал тем более часто в Сергиев - Посаде бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кардана разборного на бизнес ни у кого нет?:) хорошее пиво с меня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pthel 6 Опубликовано 24 ноября, 2014 Стеклоподъемников есть два комплекта. Откуда, сам не помню. У меня уже три года ЭСП. На вид вроде все ОК.Выкинуть рука не поднимается,может надо кому ? В среду еду в Н.Новгород, могу закинуть, если по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет не у кого не валяеться глушак задняя часть( банка).Куплю либо за пиво))))Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 8 декабря, 2014 Стеклоподъемников есть два комплекта. Откуда, сам не помню. У меня уже три года ЭСП. На вид вроде все ОК.Выкинуть рука не поднимается,может надо кому ? В среду еду в Н.Новгород, могу закинуть, если по пути...я бы взял, по городу без проблем-бы подъехал куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pthel 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 я бы взял, по городу без проблем-бы подъехал куда нужноОтписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 отдам фильтр воздушный биг на каминс он новый зае..л волятся есть ремень 8рк2190 приму в дар или за пиво диодный мост на прамо 120а есть кардан от соболя после дтп погнут крепёж подвесного 20декабря буду в химках могу привезти кардан не повезу буду на маленькой.Эх мужики сгорела моя девочка вчера на мкаде... Газель 2747. Решили пока востанавливать приму в дар запчасти от моторного отсека до салона.это ты горел на бизнесе сенем? около алтушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2834DE 1 Опубликовано 20 декабря, 2014 народ всем привет! ни у кого не завалялись рег шайбы под пром вал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 20 декабря, 2014 народ всем привет! ни у кого не завалялись рег шайбы под пром вал ? В Паскер сходи. Штангель возьми, толщина у них варьировалась от 1 до 1,5мм.http://avtopasker.ru/goods/33052.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 декабря, 2014 Приму в дар или за пиво ПРЯМОЙ или почти прямой рессорный лист или кусок оного. Или посоветуйте, где можно взять, из чего сдетать пару стальных упругих полос 8Х40 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) из чего сдетать пару стальных упругих полос 8Х40 см.че, пневму мутить собрался ? езжай на разборку и купляй полурессору ;) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не, пневма есть. На передок. На зад, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить. У меня борт во всю длину кузова, а каркас тента самоделка, средняя стойка на пол упирается, вплотную к борту. Деформируется частенько, толстую не поставишь. А полурессора слишком толстая будет, паллеты уже будут цепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не, пневма есть. На передок. На зад, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить. У меня борт во всю длину кузова, а каркас тента самоделка, средняя стойка на пол упирается, вплотную к борту. Деформируется частенько, толстую не поставишь. А полурессора слишком толстая будет, паллеты уже будут цепляться.дак в любом сервисе ломаных рессор наберешь, где казели делают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сколько не спрашивал - нету. Нужна именна прямая рессора, а от Газели даже сильно уставшая будет почти как новая по изгибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonenok2113 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Каякер в Чертаново заедешь.? Есть передняя рессора как раз почти прямая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 декабря, 2014 Заеду конечно. Почти прямая это насколько? Кидай телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 21 декабря, 2014 Отдам клапана новые (8 шт) Впуск от 2108 (под двигатель 1,3 (на газель не подойдут-тарелка меньшего диаметра)( фирма АМР),отдам помпу от 406 го в рабочем состоянии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кириллибарг 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Есть вентиляторы от шеви нивы проводка с мозгами под датчик фаз и задние фары и два балона кумхо 205 70 15 все осталось от шевика в достойном состоянии . Изменено 21 декабря, 2014 пользователем кириллибарг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 21 декабря, 2014 вентиляторы передрадиаторные или зарадиаторные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 декабря, 2014 Есть вентиляторы от шеви нивыпришлёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 22 декабря, 2014 кириллибарг,Резину заберу.. Сколько пива?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ни у кого со старомордой газели решетки радиатора металлической нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ни у кого со старомордой газели решетки радиатора металлической нет?в магазинах нет что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 24 декабря, 2014 в магазинах нет что ль?Где не смотрел на видел, есть пластмасса черная, как у меня, ну самая древняя решетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты