dimon84967 3 Опубликовано 7 января, 2015 Крышку клапанную (пластик) для ЗМЗ 405-406 подарю нуждающимся.Е-2 или Е-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 7 января, 2015 Подниму тему.Фонари задние. НОВЫЕ. Один родом ещё из СССР, второй Российский.IMG_20150105_135040.jpgКомплект крепежа болты-гайки-скобы крепления платформы 3м. к раме.IMG_20141106_192034.jpgВышлю только через DPD за Ваш счёт. Самовывоз приветствуется, так же как и пиво мне, сок детям.Местоположение Егорьевск, МО. Тел. в подписи.Ищу вискомуфту с крыльчаткой для экспериментов.Фотки слетели.Фонари: https://yadi.sk/i/gWM5SEx4dphopКрепежи: https://yadi.sk/i/IZQwKuIddpi4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 7 января, 2015 Отдам даром Магнитолу Pioneer DEH-P65BT Не работает дисковод и половина подсветки панели Радио работает blutooth тоже в комплекте микрофон для громкой связи,салазки и ПДУ Или после праздников выкину едреней фене я завтра буду в химках где тебя там найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 января, 2015 я завтра буду в химках где тебя там найти?В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2834DE 1 Опубликовано 7 января, 2015 shurhen80 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 7 января, 2015 shurhen80 спасибо!за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 января, 2015 Отдам даром Магнитолу Pioneer DEH-P65BT Не работает дисковод и половина подсветки панели Радио работает blutooth тоже в комплекте микрофон для громкой связи,салазки и ПДУ Или после праздников выкину едреней фене Магнитола ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 8 января, 2015 Приму в дар бампер до бизнеса. Какой-то му..к бампер коцнул. Питер АУУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 9 января, 2015 Приму в дар бампер до бизнеса. Какой-то му..к бампер коцнул. Питер АУУ. Тебе в другую тему :Phttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/50154-primu-v-dar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 10 января, 2015 Приму в дар бампер до бизнеса. Какой-то му..к бампер коцнул. Питер АУУ. если просто коцнул-катайся как есть) бампер это типа расходника,который меняется по мере уничтоженияу тебя ж не с корнями вырвали его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 11 января, 2015 Подниму тему.Фонари задние. НОВЫЕ. Один родом ещё из СССР, второй Российский.IMG_20150105_135040.jpgКомплект крепежа болты-гайки-скобы крепления платформы 3м. к раме.IMG_20141106_192034.jpgВышлю только через DPD за Ваш счёт. Самовывоз приветствуется, так же как и пиво мне, сок детям.Местоположение Егорьевск, МО. Тел. в подписи.Ищу вискомуфту с крыльчаткой для экспериментов. Освоил загрузку из гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 15 января, 2015 отдам все три решётки холодного воздуховода со старой торпеды, помнится искал кто то.две в идеале, одна заедает но вроде всё целое, не поломанное!если кому надо-в личку пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 16 января, 2015 Мужики,а не у кого не завалялась монтажка крепкая такая чтоб не гнулась при откручивании колеса, а то машину продал вместе с хорошими монтировками а сейчас мучаюсь. В магазинах все сырое. Если у кого есть вдруг лишняя не забесплатно приобрел или знает где можно купить посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 января, 2015 Мужики,а не у кого не завалялась монтажка крепкая такая чтоб не гнулась при откручивании колеса, а то машину продал вместе с хорошими монтировками а сейчас мучаюсь. В магазинах все сырое. Если у кого есть вдруг лишняя не забесплатно приобрел или знает где можно купить посоветуйте.ищи на дорогах.Сам похерил монтажки советские ещё. в магазине одно говно. всё нашел в течение года по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 января, 2015 или знает где можно купить посоветуйте.раньше монтажки делали из МАЗовских амортизаторных штоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 января, 2015 Мужики,а не у кого не завалялась монтажка крепкая такая чтоб не гнулась при откручивании колеса, а то машину продал вместе с хорошими монтировками а сейчас мучаюсь. В магазинах все сырое. Если у кого есть вдруг лишняя не забесплатно приобрел или знает где можно купить посоветуйте.к ближайшему кузнецу обратись , выкует любую , вопрос в цене - чем дальше от Москвы тем дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 16 января, 2015 раньше монтажки делали из МАЗовских амортизаторных штокова у нас в гараже делали из торсионов от камазовской кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 16 января, 2015 знает где можно купить посоветуйтея сделал себе из полуосей от копейки 70-х годов. не согнёшь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 января, 2015 из пружин соболёвых хорошие воротки и монтажки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 16 января, 2015 из пружин соболёвых хорошие воротки и монтажки получаютсяПроще стабилизатор "классический" найти в чермете.Пружину ещё раскрутить надо,и закалить , отпустить.Хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 января, 2015 Проще стабилизатор "классический" найти в чермете.Пружину ещё раскрутить надо,и закалить , отпустить.Хлопотно.спорить не могу - не кузнец я , а вот изделия из пружин моих старых у меня имеются и я ими очень доволен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 января, 2015 Палец тракторной гусеницы использую )) в балконный ключ входит идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 17 января, 2015 Мужики,а не у кого не завалялась монтажка крепкая такая чтоб не гнулась при откручивании колеса, а то машину продал вместе с хорошими монтировками а сейчас мучаюсь. В магазинах все сырое. Если у кого есть вдруг лишняя не забесплатно приобрел или знает где можно купить посоветуйте.Балонный ключ:Ключ торцевой 24х27 FORCE 6772427Вороток: FORCE cr-mo 67701Поиск в Я даёт результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 17 января, 2015 Есть термостат на 82гр, Японский,100% рабочий,ставил себе на лето на Газельку,сейчас поменял на 88гр.Машину продал а термостат остался,заниматься пересылом некогда.Если кому нужно то отдам в Туле,лучше всего звоните на мобилу тл в хелп листе.Термостат стоял на 405е2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 17 января, 2015 Есть пластиковая мухобойка не разбитая ,не расколатая,стояла на своей машине,снял перед покраской машины,покрасил а ставить не стал.Под косоглазую морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты