АРК34 9 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) АРК34, После установки бизнесовских карт- отдаются штатные дверные карты (без пластиковых ящиков, оставил себе), состояние на 4+. Стеклоподъемники- состояние на 3+. Москва. Щукино. В личку.Стеклоподъемники уехали на дмитровку. Обшивки ждут нового хозяина.Ап-ап Изменено 13 мая, 2015 пользователем АРК34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 17 мая, 2015 кому то обещал на эксперименты, уже и не помню . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 мая, 2015 отдам задний бампер от ваз 2112 серебристого цвета...не много сколот и поцарапан один угол.а так в нормальном состоянии...кому интересно - крикните...фото будут через неделю т.к. сам бампер в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 18 мая, 2015 ...Подгоню задаром сильноостронуждающемуся 2 задних маслянных амортов (пр-во Белоруссия)..(по чесноку-слегка подубитых..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 18 мая, 2015 рука не поднимается выкинуть бампер , фартук с решеткой(надо красить), есть еще два отражателя для фар бош, не удачно протер. все это находится в 12 км от дон 4 в сторону иваньково тул. обл. есть задние фонари для шкоды октавии 98г на одном есть скол не большой(не кретично). это в мск -каховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzh 0 Опубликовано 19 мая, 2015 рука не поднимается выкинуть бампер , фартук с решеткой(надо красить), есть еще два отражателя для фар бош, не удачно протер. все это находится в 12 км от дон 4 в сторону иваньково тул. обл. есть задние фонари для шкоды октавии 98г на одном есть скол не большой(не кретично). это в мск -каховкаа бампер задний? если нет - то может есть у кого задний бампер с которым не жалко расстаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 22 мая, 2015 эгеееей!отдам отражатели фар, желающим вставить линзы в фары, не ломаные не битые, вдруг надумали ставить а свои хорошие резать жалко. бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) отдам два боковых борта от трехметровки, состояние на 3+, от пенного тоже не откажусь. все в ннеще есть навигатор с разбитым дисплеем эксплей GT4 c навителом, до того был полностью рабочий Изменено 22 мая, 2015 пользователем саня25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisaman 0 Опубликовано 22 мая, 2015 А не у кого в Питере нет пары лишних дверных карт, а то никаких нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) новые передние амморты на Волгу Газ-24. 15лет лежат в гараже )))задняя 5-я дверь (хлопушка) со стеклом с обогревом и гидравликой 2141 в хорошем состоянии. Изменено 22 мая, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 682 Опубликовано 22 мая, 2015 никаких нет..дружище, они стоят рупь за пару! Неужели так с работой плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 мая, 2015 А не у кого в Питере нет пары лишних дверных карт, а то никаких нет...будут,но не бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2015 будуткакие?еслине бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 мая, 2015 какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 22 мая, 2015 Имеюццо подрулевые переключатели от газ 3110,могу выслать почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisaman 0 Опубликовано 23 мая, 2015 будут,но не бесплатноНаписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 3 июня, 2015 АРК34, Стеклоподъемники уехали на дмитровку. Обшивки ждут нового хозяина.Ап-апОбшивки отданы.Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 июня, 2015 Отдам даром ЭСП Гранат Рабочие с моей машины Самовывоз Химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 4 июня, 2015 Отдам даром ЭСП Гранат Рабочие с моей машины Самовывоз Химки..завтра в Химках буду проездом,тел.скинь в личку(в рабочую вкорячу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 4 июня, 2015 если Алекс не заберет , я в очереди)Сам тоже из Химок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 7 июня, 2015 если Алекс не заберет , я в очереди)Сам тоже из Химок...Извини Дружище,но я их забрал,Сергею СПАСИБО!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 июня, 2015 Отдам даром ЭСП Гранат Рабочие с моей машины Самовывоз ХимкиЭСП ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 8 июня, 2015 Ищу джойстик привода зеркал старого образца, мой в очередной раз испустил дух :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрий 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Ищу для друга б\у шины на газель не совсем убитые .Нужны на зад штатные.Парень живёт во владимирской обл.Лакинс.Ставрово .Я нахожусь в Москве .Кому не жалко пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Март 14 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Всех приветствую.Хотел поинтересоваться,ни у кого случайно не завалялись за ненадобностью борта на старую 3-х метровую газель?А то мои уже совсем подустали. И стеклоподъёмник пассажирский.Можно на что-нибудь поменяться,ну или за вознаграждение. М., МО.89035487871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты