dmp 40 Опубликовано 30 июня, 2015 напомню что ищу джойстик от электрозеркал старого образца и еще может есть у кого ненужный тент, нада штору сделать в гараже, можно немного рваный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) напомню что ищу джойстик от электрозеркал старого образца и еще может есть у кого ненужный тент, нада штору сделать в гараже, можно немного рваный...Есть такое-джойстик,тент буду менять(с короткобазного фермера (длина 2,20м).не рваный,с надписью ГРУЗОВОЗОФФ.(менять буду в июле).. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 30 июня, 2015 ..Сняты с авто,лежат и ждут счастливого нового обладателяЯ бы взял левый...ну и правый про запас бы захватил!!! ...Пока есть в наличии..8-965-166-44-02,Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 30 июня, 2015 ...Есть такое-джойстик,тент буду менять(с короткобазного фермера (длина 2,20м).не рваный,с надписью ГРУЗОВОЗОФФ.(менять буду в июле)..хороший ящик для инструменту ! будешь менять не забудь сообщить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 июля, 2015 ...Есть такое-джойстик,тент буду менять(с короткобазного фермера (длина 2,20м).не рваный,с надписью ГРУЗОВОЗОФФ.(менять буду в июле)..Взял бы) на своего фермера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 1 июля, 2015 Взял бы) на своего фермера. а то, что человек отвечал на мою просьбу, тебе все равно? или лишь бы влезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 1 июля, 2015 Отдам штатный алюминиевый радиатор от БизнесаНу заберите. Не выкидывать же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну заберите. Не выкидывать же.....Товар найдёт своего нового хозяина,рано или поздно...по любому..хороший ящик для инструменту ! будешь менять не забудь сообщить :D..Ящики менять не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) а то, что человек отвечал на мою просьбу, тебе все равно? или лишь бы влезть? Да твое,твое :) я не претендую, расслабься, не нервничай :) . Просто на всякий случай, если что ;) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Nikol@s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 1 июля, 2015 ..Товар найдёт своего нового хозяина,рано или поздно...по любому..Да блин в съемной квартире железа больше чем личных вещей :wacko:. Хоть вторую машину собирай :D . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 7 июля, 2015 Отдам штатный алюминиевый радиатор от БизнесаАпачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 7 июля, 2015 Апачки....Не шуми,какой радиатор-3-шка или 2-шка(рядность)? И ещё-что с ним случилось? Фотки и тел.скинь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) ...Не шуми,какой радиатор-3-шка или 2-шка(рядность)? И ещё-что с ним случилось? Фотки и тел.скинь в личку.Штатный от бизнеса 2-Х рядныйИдеально встает на Крайслер и охлаждает хорошо)) Изменено 7 июля, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 7 июля, 2015 Штатный от бизнеса 2-Х рядныйИдеально встает на Крайслер и охлаждает хорошо))на змз случаем не подходит? Гад потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 июля, 2015 на змз случаем не подходит? Гад потеку него патрубки с одной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 7 июля, 2015 ...Не шуми,какой радиатор-3-шка или 2-шка(рядность)? И ещё-что с ним случилось? Фотки и тел.скинь в личку. у него патрубки с одной стороны...Если так-тогда ОТБОЙ ТРЕВОГИ(не важно какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 7 июля, 2015 ...Если так-тогда ОТБОЙ ТРЕВОГИ(не важно какой)Патрубок можно развернуть теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 7 июля, 2015 Патрубок можно развернуть теоретически....И чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ всё поставить...должно работать.ФАНТАСТИЧЕСКИ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 июля, 2015 Апачки.приму в хорошие ,нежные руки ваш радиатор,за бережное обращение ,порядочность и чистоту не беспокойтесь,возможен ли пересыл?пэк,деловые,почта России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 18 июля, 2015 ...Пока есть в наличии..8-965-166-44-02,Алексей....Стеклоподьёмники ушли.в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 21 июля, 2015 приму в хорошие ,нежные руки ваш радиатор,за бережное обращение ,порядочность и чистоту не беспокойтесь,возможен ли пересыл?пэк,деловые,почта России?радиатор приехал,спасибо ,ark34,побывал уже на мойке,ждет внедрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) нужен один задний амор от классики, желатально не б\у, масляный (не газовый), нужно для самоделки Изменено 11 августа, 2015 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 августа, 2015 нужен один задний амор от классики, желатально не б\у, масляный (не газовый), нужно для самоделки Есть б/у рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 11 августа, 2015 Приму в дар для экспериментов датчик ДМРВ плёночный на евро 0-2 с номером 20.3855 или аналог(20.3855-10 не подходит), может кто менял на новый, а старый мёртвый завалялся, оплату за услуги транспортной компании гарантирую!) Могу также поменятся ДМРВ ниточный с волги в нормальном состоянии на живой плёночный.подниму, обмен "нитку" на "пленку" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 11 августа, 2015 Есть б/у рабочие.Спасибо, но далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты