85rin85 146 Опубликовано 26 августа, 2015 ДЕЛАЙТЕ ДОБРОкороче сегодня толком работы небыло,чет я медленно ездил,всех пропускал не торопился,потом Vadim _vi напомнил мне ,что я обещал ему генератор,поехал на почту отдавать,короче простоял там пару часов,писанина и т.д и т.п,тот еще гемор отправлять через почту россии,потом в конце стою около стойки,опускаю глаза и вижу около ног цепочку,взял,сунул в карман и уехал.Вечерком взял паспорт и поехал в ломбарт,цепочка весила 10 грамм,получил за нее 11 700,короче я сам офигел от такого счастья,вот так отвез генератор..кому еще что надо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 26 августа, 2015 кому еще что надо?)))) ДМРВ там не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Помпу на крайслер 297тыс.км ремень грм 112.тыс.км радиатор(бизнес вроде, брал за 4500сейчас 7000 ) медный года 2 ему 3 ряда.течёт там сям .Самовывоз Москва Ювао рядом с мкадом Рязанский проспект.Псы фото, видео могу на вибер завтра с 13.00 8-925-098-53-13 Изменено 26 августа, 2015 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 27 августа, 2015 ДЕЛАЙТЕ ДОБРОкороче сегодня толком работы небыло,чет я медленно ездил,всех пропускал не торопился,потом Vadim _vi напомнил мне ,что я обещал ему генератор,поехал на почту отдавать,короче простоял там пару часов,писанина и т.д и т.п,тот еще гемор отправлять через почту россии,потом в конце стою около стойки,опускаю глаза и вижу около ног цепочку,взял,сунул в карман и уехал.Вечерком взял паспорт и поехал в ломбарт,цепочка весила 10 грамм,получил за нее 11 700,короче я сам офигел от такого счастья,вот так отвез генератор..кому еще что надо?я таким макаром нашел цепочку в 54 грамма в автобусе который из аэровокзала к трапу подвозит пассажиров...самый лучший мой полет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroft77 1 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) радиатор с интеркулером от каминса склееный отдам. грязненький, мятенький, но не течет. м волгоградский проспект. упакован в коробку из под нового радиатора ^_^ап! за пределы ттк вывезу. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Hroft77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) отдам нуждающимся панель приборов или сменяю на стекло для приборки нового образца/кастрюлю на карб 406, так-же отдам за ненадобностью кардан в (разобран снят подвесной) с пассажирской газели Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Vadim39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 3 сентября, 2015 ..Коврики в салон от Мерс.Спринтер(подходят на Газель),подарю остронуждающемуся в данном аксессуаре-...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем доброго! Ищу кожух воздушного фильтра (кастрюлю) на карб змз 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 6 сентября, 2015 Vadim39, Так с фильтрами тоже проблемы будут, ищи лучше с УАЗика дюралевый переходник (на карб ставится) а к нему уже какой нибудь, корпус фильтра с разборки японских авто приколхозишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 13 сентября, 2015 )))) ДМРВ там не завалялось? 405,22 новье продам за недорого или обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 13 сентября, 2015 405,22 новье продам за недорого или обменкак всегда) только вчера купил новый новгородский "RS деталь" 1405 рублейсудя по твоему городу в профиле у тебя хорошие калужские Сименсы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 14 сентября, 2015 405,22 новье продам за недорого или обменЗа недорого это сколько? И поподробнее если можно маркировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 14 сентября, 2015 Разбирался в барахле, нашёл дугу/ подножку/ правую на обе двери для автобуса или комби, крепится к раме и потолочную перегородку с обкладками для них же, ес-но БУ. Обменяюсь на обтекатель для фермера. В довес полная куча всякой всячины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Разбирался в барахле, нашёл дугу/ подножку/ правую на обе двери для автобуса или комби, крепится к раме и потолочную перегородку с обкладками для них же, ес-но БУ. Обменяюсь на обтекатель для фермера. В довес полная куча всякой всячины.Привет! Фото перегородки можно и сколько за неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 14 сентября, 2015 Так нисколько, обменяюсь, есть что предложить? Фото сделаю, но много позже. На словах: верхняя перегородка ставилась на люкс и полулюкс. 25-30см от крыши. Обкладки светлосерые, вперёд два фонарика подсветки, в салон две круглые колонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Так нисколько, обменяюсь, есть что предложить? Фото сделаю, но много позже. На словах: верхняя перегородка ставилась на люкс и полулюкс. 25-30см от крыши. Обкладки светлосерые, вперёд два фонарика подсветки, в салон две круглые колонки.А что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 14 сентября, 2015 ИНЖ, ну ты спросил! Десяток крестовин кардана из СССР? Или торм.барабан с завода? Ну чой-то у тебя заявлялось за ненадобностью. Токмо мет.лома у меня самого гора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 14 сентября, 2015 ИНЖ, ну ты спросил! Десяток крестовин кардана из СССР? Или торм.барабан с завода? Ну чой-то у тебя заявлялось за ненадобностью. Токмо мет.лома у меня самого гора.Металлом не храню. Вот озадачили, так озадачили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 16 сентября, 2015 Руль от Соболя ни у кого не завалялся б\у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 19 октября, 2015 Отдам аморты 2 штуки газмасло сач,б/у. немного протекли но работают,досихпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есен 64 4 Опубликовано 19 октября, 2015 отдам даром насос гур с умз 4216 пробег 100000 т. км рабочий пересылка за Ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 октября, 2015 Отдам аморты 2 штуки газмасло сач,б/у. немного протекли но работают,досихпорПридержи, в ближайшее время заберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 20 октября, 2015 отдам даром насос гур с умз 4216 пробег 100000 т. км рабочий пересылка за Ваш счетв личку написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 22 октября, 2015 может у кого валяются упоры хлопушки или капота с любого таза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 октября, 2015 может у кого валяются упоры хлопушки или капота с любого таза?Они на тазиках разные.как по длине штока, так и по усилию.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты