Алил 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сейчас пойду в поликлинику и заодно зайду на почту, узнаю правила приема и возьмут ли наложенным платежом. На всякий случай нарисуй адрес.Отправил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 30 ноября, 2015 хотел бы узнать у администрации, если тема пользуется спросом мож ее "закрепить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есен 64 4 Опубликовано 30 ноября, 2015 буду признателенуже отдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 30 ноября, 2015 ступица передняя есть, посадочное под подшипник разбито, думаю что восстановить можно, но в округе у нас сложно найти оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоже имеется электро вентилятор и тоже от волги по моему бош .Был бы очень рад такому подарку. Расходы за пересыл с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 30 ноября, 2015 Был бы очень рад такому подарку. Расходы за пересыл с меня.Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega314 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не пойму чего то..куда пропало сообщение? Ну да ладно,напишу еще разок.. Электро вентилятор с 406го (от волги) рабочий,может кому пригодится..Если отправка возможна,буду благодарен за подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 декабря, 2015 Избавлюсь от оренбургского радиатора на крайслер Слегка сифонит где то по центруРадиатору всего полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Избавлюсь от оренбургского радиатора на крайслер Слегка сифонит где то по центруРадиатору всего полгодавидимо такое говнище эти радиаторы,у меня даже и пол года не отходил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 6 декабря, 2015 Фильтр воздушный на е3 "сквозной,, заберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 6 декабря, 2015 Радиатор заберу, раз никому не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 декабря, 2015 Радиатор заберу, раз никому не надо)Продано !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostovskiy 5 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не пойму чего то..куда пропало сообщение? Ну да ладно,напишу еще разок.. Электро вентилятор с 406го (от волги) рабочий,может кому пригодится..если ещё в наличии взял бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 6 декабря, 2015 если ещё в наличии взял бы .уже пообещал вентилятор KaBaNу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) два суппорта передних в отличном состоянии со скобами отдам или обменяю(радиатор было бы неплохо) а вообще еще цапфа треба Изменено 10 декабря, 2015 пользователем 590283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 декабря, 2015 два суппорта передних в отличном состоянии со скобами отдам или обменяю(радиатор было бы неплохо) а вообще еще цапфа требаДо нижнего вышлешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 10 декабря, 2015 Далеко суппорта находятся? Сколько благодарности? Радиатора увы нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 223 7 Опубликовано 10 декабря, 2015 Комплект боковых стекол от бизнеса 12 года 3х местка. Может кому надо-подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 10 декабря, 2015 Комплект боковых стеколСтесняюсь спросить,это которые на двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 11 декабря, 2015 два суппорта передних в отличном состоянии со скобами отдам или обменяю(радиатор было бы неплохо) а вообще еще цапфа требаЕсть радиатор в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 223 7 Опубликовано 11 декабря, 2015 Да на двери.Себе ставил атермальные,родные остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 декабря, 2015 Комплект боковых стекол от бизнеса 12 года 3х местка. Может кому надо-подарю.Отправить сможешь?А то родные уже подзатерлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 12 декабря, 2015 вакум с гтц добизнес заберите.самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon 223 7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Антоха_71Я уже пообещал человеку в Воронеж отправить.Опоздал немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 13 декабря, 2015 вакум с гтц добизнес заберите.самовывоз.я б не отказался,да вот только до чертаново больно далеко.. а самовывоз конкретно оттуда? в москве бываю периодически (марьино,люблино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты