bedzin1966 72 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) я б не отказался,да вот только до чертаново больно далеко.. а самовывоз конкретно оттуда? в москве бываю периодически (марьино,люблино)да. ак.янгеля. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 14 декабря, 2015 да. ак.янгеля.эх..жаль..что нет возможности пересечься,ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61rus 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 приму в дар кронштейн крепления насоса гур с змз 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 21 декабря, 2015 ищу бак на фермер или просто бак нет ща никакого. беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 21 декабря, 2015 приму в дар кронштейн крепления насоса гур с змз 406В соседней ветке есть тема с названием ПРИМУ В ДАР ,ну это так к слову. Теперь по делу ,есть кронштейн могу отправить где то после 25 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 декабря, 2015 Отдам нуждающимся. Короче есть два радиатора, оба медные, оба не текут. Один с ЗМЗ, второй тоже с ЗМЗ (Газ 3110). В придачу к ним два карлсона, оба рабочие, один на 6 лопастей, другой на 11. Также подарю два механических стеклоподъемника. Все это только самовывозом. Валяются в гараже, мне уже не надо, может кому сгодятся. Прежде чем приехать звоните 89047632782 (только с 9.00 до 17.00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 21 декабря, 2015 да вот только самовывоз не приветствуется -------- высыл ща в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 декабря, 2015 да вот только самовывоз не приветствуется -------- высыл ща в модеЯ могу отдать даже со своей установкой, только это уже все денег будет стоить. Мне в лом по транспортным компаниям мотаться. Я на работе каждый день работу работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 декабря, 2015 отдам бампер и переднюю панель, только самовывоз, Москва ясенево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евсей 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ребята я сам с Тюмени. Если есть у кого что ненужное и рядом со мной напишите я заберу. У меня аппарат старенький мне много чего надо. От души заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonenok2113 2 Опубликовано 22 декабря, 2015 вакум с гтц добизнес заберите.добрый Вечер ! ваккум еще не отдали, Если можно я заберу сам из Чертаново с Днепропетровской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фермер2004 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 отдам бампер и переднюю панель, только самовывоз, Москва ясеневоЗабрал бы с радостью эти запчасти. Можно ваш телефончик в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 декабря, 2015 запчасти. Можно ваш телефончик в личку? Пиши мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuzovDoc 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 Igorexa,Написал в личку. не знаю насколько уместна бронь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 27 декабря, 2015 Подарю свой старый обтекатель, немного порезаный. Снимать буду после 8 числа. Строго самовывоз, м.Кантемировская или город Чехов (менять на даче буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 27 декабря, 2015 Отдам нуждающимся. Короче есть два радиатора, оба медные, оба не текут. Один с ЗМЗ, второй тоже с ЗМЗ (Газ 3110). В придачу к ним два карлсона, оба рабочие, один на 6 лопастей, другой на 11. Также подарю два механических стеклоподъемника. Все это только самовывозом. Валяются в гараже, мне уже не надо, может кому сгодятся. Прежде чем приехать звоните 89047632782 (только с 9.00 до 17.00).на 405й есть радиатор? если да, то может найду кого из клубней, кто за магарыч отправит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuzovDoc 4 Опубликовано 27 декабря, 2015 на 405й есть радиатор? если да, то может найду кого из клубней, кто за магарыч отправит.Я уже забираю, если один не понадобится поделюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 28 декабря, 2015 Имею редкость почти музейную-комплект клапанов б\у но в раб. сост на ГБЦ 21081 (клапана там свои,тарелки на 2 мм меньше в диаметре чем на 2108,083). Головку реанимировать не удалось,пришлось разобрать. Ежели кому надо,отошлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex11rus 0 Опубликовано 31 декабря, 2015 Приму в дар , может у кого завалялось , нужна боковая раздвижная дверь цвет морской бриз , и нужен бензобак под погружной бензонасос для цельно металлической газели !Пересыл за траспортировку все с меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Есть поперечина двигателя т.н. "бабочка" старого образца.Отправлю ТК после праздников. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 декабря, 2015 2 шутки есть таких 2 бампера 1 усилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 31 декабря, 2015 2 шутки есть таких 2 бампера 1 усилительЗачем тебе столько? У меня одна осталась после замены на Бизнесовскую в месте с подушками.Бамперы будут по весне,после потепления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну 2 газели у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 декабря, 2015 2 бамперазавези мне один :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 декабря, 2015 завези мне один :)ооо я у вас не бываю.Рустик бывает его надо напрячь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты