Maks52 641 Опубликовано 12 января, 2017 Балон газовый на авто 100литровый с паспортом, без мультиклапана, выпуск 2012года июнь нужно кому? Или выкину. 8 916 291 56 76забрал бы.с доставкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 12 января, 2017 Креста на тебе нету! :D Кому нибудь на ресивер на компрессор сгодится. Хотя у меня тоже лежит, сколько предлогаю, ни кто не берет. Но у меня то хоть старый, без доков. Балон пристроил, паспорт остался или сожгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 13 января, 2017 Балон газовый на авто 100литровый с паспортом, без мультиклапана, выпуск 2012года июнь нужно кому? Или выкину. 8 916 291 56 76 ! . Креста на тебе нету! Кому нибудь на ресивер на компрессор сгодится. Хотя у меня тоже лежит, сколько предлогаю, ни кто не берет. Но у меня то хоть старый, без доков.Я бы забрал, но доставка наверное дорого. Дело в том, что когда ставил ГБО в мае, то своё старое отдал установщикам для продажи если кто возьмет за копейки... а если не продадут, думаю, сделаю из баллона барбекюшницу. А недавно приехал туда (полгода уже прошло)- нету и никто не помнит... плакала барбекюшница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 13 января, 2017 Балон газовый на авто 100литровый с паспортом, без мультиклапана, выпуск 2012года июнь нужно кому? Или выкину. 8 916 291 56 76 ! . Креста на тебе нету! Кому нибудь на ресивер на компрессор сгодится. Хотя у меня тоже лежит, сколько предлогаю, ни кто не берет. Но у меня то хоть старый, без доков.Я бы забрал, но доставка наверное дорого. Дело в том, что когда ставил ГБО в мае, то своё старое отдал установщикам для продажи если кто возьмет за копейки... а если не продадут, думаю, сделаю из баллона барбекюшницу. А недавно приехал туда (полгода уже прошло)- нету и никто не помнит... плакала барбекюшница...Ну всё, нету баллона,ушёл кстати на барбекюшницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 589 Опубликовано 13 января, 2017 Балон газовый на авто 100литровый с паспортом, без мультиклапана, выпуск 2012года июнь нужно кому? Или выкину. 8 916 291 56 76 ! . Креста на тебе нету! Кому нибудь на ресивер на компрессор сгодится. Хотя у меня тоже лежит, сколько предлогаю, ни кто не берет. Но у меня то хоть старый, без доков.Я бы забрал, но доставка наверное дорого. Дело в том, что когда ставил ГБО в мае, то своё старое отдал установщикам для продажи если кто возьмет за копейки... а если не продадут, думаю, сделаю из баллона барбекюшницу. А недавно приехал туда (полгода уже прошло)- нету и никто не помнит... плакала барбекюшница...я бы забрал для рессивера , но как в нижний переправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 13 января, 2017 я бы забрал для рессивера , но как в нижний переправить Отдал,ещё вчера,выше пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 589 Опубликовано 13 января, 2017 все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 13 января, 2017 я бы забрал для рессивера , но как в нижний переправить есть на 50 литров. если надо забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 589 Опубликовано 13 января, 2017 есть на 50 литров. если надо забирай.Спасибо , но на 50 мне будет маловат , я его под рессивер хочу приспособить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 января, 2017 есть на 50 литров. если надо забирай.где забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 13 января, 2017 где забрать?московская об. Ногинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 января, 2017 московская об. Ногинск.координаты в личку скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Отдам вот такую штуку,судя по всему мотор-тестер. Досталась в подарок при разборке купленного гаража,мне без надобности.Работоспособность не проверял. Могу отправить ЖДЭ.В личку... Изменено 4 марта, 2017 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 5 марта, 2017 Отдам вот такую штуку,судя по всему мотор-тестер. Досталась в подарок при разборке купленного гаража,мне без надобности.Работоспособность не проверял. Могу отправить ЖДЭ.В личку...это газоанализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 5 марта, 2017 Типичным представителем этого класса приборов является так называемая измерительная сумка "Элкон S-320" (ВНР) для диагностики автомашин. Минимальное число соединительных кабелей и многофункциональный индуктивный зонд, позволяющий определить состояние диодов и катушки генератора, в большой степени облегчает выполнение измерений. Современное внешнее оформление, небольшие габариты и масса (6 кг), простота обслуживания обеспечивают быстрое и точное выполнение диагностических испытаний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 6 марта, 2017 Отдам вот такую штуку,судя по всему мотор-тестер. Досталась в подарок при разборке купленного гаража,мне без надобности.Работоспособность не проверял. Могу отправить ЖДЭ.В личку...Аппарат забронирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 6 марта, 2017 Аппарат забронирован...любителем карбовых машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 6 марта, 2017 любителем карбовых машин?а чо .у меня тоже где то лежит .может пригодиться внукам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 7 марта, 2017 Наверное. Карбюраторов еще полно у людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 8 марта, 2017 ...Подушки ДВС (405,406),по моему 8шт,новые,где-то ещё бабочка была в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAPOH 9 Опубликовано 15 марта, 2017 Отдам штатно-люксовый гамнитофон ГАЗМЯС (ресивером эти дрова не назвать). Вдруг кому надо дырень на панели закрыть... так вот в самый раз )) Порой работал нормально, а порой начинал кашлять динамиками (курильщик наверное). 50/50. Вообще, самое ценное в нем, это лого GAZ при запуске, а то вдруг кто с бодуна забыл в какой мерцедец он вляпался. УСБ, МРЗ и еще много нелепых надписей. Исключительно самовынос и исключительно из Красногорска. Контакты - ЛС. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 марта, 2017 Правый стеклоподъёмник тросовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 15 марта, 2017 ...Подушки ДВС (405,406),по моему 8шт,новые,где-то ещё бабочка была в сборе....Плюсую тент на стандарт Газель,Соболь 3м.(с рекламой).Кофе Нескафэ (не палево)приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayil 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Коленвал змз 405 бу.Номинал.Отдам даром,валяется без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Бронирую коленвал Изменено 15 марта, 2017 пользователем АРК34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты