ZAN57 3 312 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ни у кого случайно нет багажника на Газель, пусть мятого, ржавого, за какие- нибудь небольшие деньги или в подарок. Отревизирую, усовершенствую. Или где взять по демократичной цене? Самоделку делать неохота, да и времени нет. Покупать новый нет смысла, нужен на 1 поездку- везу с собой 2х спалку кровать (разбирается, не так страшно, а вот матрас 160*200*30см- это кошмар), стиралку, ТВ 15см диагональ, несколько мешков тряпья, деткую кровать самоделку- высокую, с кучей ящиков внутри 170*100*110, ещё так, по- мелочи... куб- полтора. Ладно хоть от холодильника отказались 180см ростом 60*60. Матрас конечно можно попытаться через заднюю дверь воткнуть по потолку над 3х местным рядом и загородить весь багажник, но это неудобства 3 дня в дороге. Или как вариант напрокат .. Но это только с земляками реально. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 11 апреля, 2017 ZAN57 сказал(а)dub Далекова то ты, а так бы задарил. что не откажусь от ржавого, мятого , без паспорта.В конце августа поеду в Кудепсту, 10-сентября назад. Пока не знаю по какой дороге. Последний раз чз Пензу- Тамбов- Воронеж ездил аж в 2006г.Кстати идея! У кого есть не нужный баллон по маршруту Че- Уфа- Серноводск- Димитровград- Улей- Сызрань- Саратов- Влгр- Краснодар- Туапсе- Адлер. или Улей- Пенза- Тамбов- Воронеж- Ростов- Краснодар- и т.д.?Кому нужен компрессор с ЗИЛ-130? Исправный. Подарю. Хотел сделать самодельный для гаража, да подогнали почти готовый с холодильной установки, доделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 апреля, 2017 А баллон то какойЕсть 65 и 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 11 апреля, 2017 Кому нужен компрессор с ЗИЛ-130? Исправный. Подарю. а в какому городе? и есть ли фото того, которого подарили с охладителем? Также хочу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 апреля, 2017 и есть ли фото того, которого подарили с охладителем?Он скорей всего не с охладителем а с холодильных установок. Вечный агрегат! Раньше был у меня такой. Правда производительность у него не большая, но для гараж вполне то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 11 апреля, 2017 Он скорей всего не с охладителем а с холодильных установок. Вечный агрегат! Раньше был у меня такой. Правда производительность у него не большая, но для гараж вполне то.Сколько литров в минуту? Пескоструй потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 11 апреля, 2017 может у кого из клуюней завалялась лишняя запаска? был бы признателен получить её в дар, аДалеко ты очень, а так подъезжай, забирай, у самого под кузовом лет 6 болталась, поставил другую, крашеную сучку :D :D , а та вся ржавая и в засохшей пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 апреля, 2017 Сколько литров в минуту?Вот что не знаю того не знаю. Да и какой расход пескоструя я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Это компрессора с холодильных морозильных камер- в магазинах такие стоят, в столовых и т.д. Они по производительности бывают 10 Гигакалорий, 25 ГКал.. Двухцилиндровые, разного диаметра горшков. Я поставил тогда на 10, он 1962гв, и вдобавок отдали 25Гкал 1975гв, и ЗИЛовский с тормозов. Оба отработали по много лет, но во фреоновом масле они почти не изнашиваются, ЗИЛовский мало работал. 25Гк так и не приспособил, Зиловский то- же провалялся несколько лет, ему по идее водяное охлаждение бы надо. Мужики тупо ставят ведро или бак выше и сливают через патрубки компрессора на землю потихоньку воду. 10Гкал отработал у меня 15 лет в гараже, я им 4-5 машин покрасил, колеса качал и т.д.. Производительности не хватает, надо ждать или ставить большой рессивер. Если капать масло в хайло, производительность поднимается в 2 раза, значит колечки изношены, но тогда надо маслоотделитель при малярных работах...И греется при долгой работе вез вентилятора. 25 думаю в самый раз было бы. Но недавно отдал таджикам вместе и 10Гк и 25, вместе с эл двигателем и ещё и полуавтоматом Ростовским Циклон на 220А (работал так себе), и баллоном с углекислотой. Всё за 10 тыр. Деньги были срочно нужны. Потом решил обновить оборудование. Купил заводской компрессор на 180л/мин, с рессивером всего 20л, за 6800руб. вот к нему надо рессиверов нагородить из ГБО, в мае буде подкрашивать Газель, мовилить и т.д . А про ЗИЛовский забыл, валяется. Я думаю руки до него не дойдут в ближайшие годы... пескоструй больше давлением определяется, тк производительность компенсируется объемом рессивера. Я думаю на морозильных камерах стоят те, что 10Гкал - дают 120л/мин, что 25Гкал- 250л/мин. Качают до 10Ати. Если взять на 200-300л емкости рессивера, то за 15-20 минут накачает даже 10Гкал до 9-10Ати. Минут 10 поработать пескострую хватит, потом опять ждать минут 10-15. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 13 апреля, 2017 По- моему у ЗИЛ-130 был 210л/мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 15 апреля, 2017 Нужен колесный диск на Соболь рассмотрю варианты и двух дисков, в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 17 апреля, 2017 Отдам, самовывоз Чеховский район МО. Отдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega314 3 Опубликовано 18 апреля, 2017 отдам микас 7.1 для карбюраторного 406го двух режимный приму,если пересыл возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Приму в дар запаску а то мою сперли, и инерционные ремни поссажирский и водительский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр136 3 Опубликовано 9 мая, 2017 Далекова то ты, а так бы задарил.А где в воронежской. Я бы баллон забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 10 мая, 2017 Цветков26 Апрель 2017 - 01:33Приму в дар запаску а то мою сперли, и инерционные ремни поссажирский и водительскийЖаль у меня Газель будет забита под потолок... Но в августе, если останется место на багажнике засуну покрышку- две для запаски в отличном состоянии (диск уже отдал соседу). У меня их 3 разных. Поеду в 2-х числах августа чз Влгр- Котельниково- Сальск- Апшеронс- Белореченск- Туапсе. А поточнее где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 10 мая, 2017 rusgg А баллон то какойЕсть 65 и 130 Да наверное хоть тот, хоть другой подойдут. Если они у тебя долежат до сентября, то по пути бы подобрал...Игорь85есть на 50 литров. но тоже далековато. А далековато это где? Шифруешься... Всё ближе время поездки в августе- сентябре, может мимо поеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Жаль у меня Газель будет забита под потолок... Но в августе, если останется место на багажнике засуну покрышку- две для запаски в отличном состоянии (диск уже отдал соседу). У меня их 3 разных. Поеду в 2-х числах августа чз Влгр- Котельниково- Сальск- Апшеронс- Белореченск- Туапсе. А поточнее где обитаешь?О так ты будеш проезжать через Тихорецк а я в Усть-Лабинском районе ты всеравно через меня проезжать будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 11 мая, 2017 Поеду в 2-х числах августа чз Влгр- Котельниково- Сальск- Апшеронс- Белореченск- Туапсе. А поточнее где обитаешь?Извиняюсь, опечатка... в 20х числах августа.Точнее где в У-Лабинском районе? Двубратский, Хатукай, Кадухин, Некрасовская? Туда я ехал через Белая Глина- Тихорецк- Кропоткин- У- Лабинск- Белореченск- Апшеронск. Но по моему на окраине У- Лабинска был закрыт мост (Он сейчас ещё закрыт? И как лучше ехать?), а подъехали в 12 ночи. По рации искал как объехать. Проехали по- моему чз центр У- Лабы, потом поперли куда то не туда. Вместо Некрасовской - Белое- Великовечное- Белореченск промахнули 20км в сторону, возвращались.. короче в Туапсе были только в 6 утра.Поэтому назад поехали Туапсе- Апшеронск- Майкоп- Лабинск- Армавир- Кропоткин- Тихорецк- Белая глина. По расстоянию чуть больше, дорога Майкоп- Армавир была по- моему так себе, ремонты, а Армавир- Тихорецк хорошо, катил всё время 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Извиняюсь, опечатка... в 20х числах августа.Точнее где в У-Лабинском районе? Двубратский, Хатукай, Кадухин, Некрасовская? Туда я ехал через Белая Глина- Тихорецк- Кропоткин- У- Лабинск- Белореченск- Апшеронск. Но по моему на окраине У- Лабинска был закрыт мост (Он сейчас ещё закрыт? И как лучше ехать?), а подъехали в 12 ночи. По рации искал как объехать. Проехали по- моему чз центр У- Лабы, потом поперли куда то не туда. Вместо Некрасовской - Белое- Великовечное- Белореченск промахнули 20км в сторону, возвращались.. короче в Туапсе были только в 6 утра.Поэтому назад поехали Туапсе- Апшеронск- Майкоп- Лабинск- Армавир- Кропоткин- Тихорецк- Белая глина. По расстоянию чуть больше, дорога Майкоп- Армавир была по- моему так себе, ремонты, а Армавир- Тихорецк хорошо, катил всё время 130. ст.Кирпильская. Мост через Кубань уже открыли в объезд городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 12 мая, 2017 А, понял- на север от У-Л, примерно 10км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Отдам крыльчатку вязкомуфты тд -куде и балон 215-75-16с мишлен протектор на 80% Изменено 12 мая, 2017 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 12 мая, 2017 Приму в дар запаску а то мою сперли, и инерционные ремни поссажирский и водительскийваляется одно колесо забыл чье но протектор еще очень живой и диск найду правда с не большим элепсом но на запасу пойдет .самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 13 мая, 2017 тут кто то балон искал под мангал. воть случайно в сети увидел, как из барабана стиралки мужик замутил. красиво получилось и притом нержавейка!http://sekret-mastera.ru/vtoraya_zhizn/mangal-iz-barabana-stiralnoj-mashiny.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 мая, 2017 тут кто то балон искал под мангал. воть случайно в сети увидел, как из барабана стиралки мужик замутил. красиво получилось и притом нержавейка!http://sekret-mastera.ru/vtoraya_zhizn/mangal-iz-barabana-stiralnoj-mashiny.htmlЭту нержавейку только в чермет берут, а как нержавейку почему-то не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты