Перейти к содержанию

Авторизация  
sagenit

отдам даром.

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

Ни у кого случайно нет багажника на Газель, пусть мятого, ржавого, за какие- нибудь небольшие деньги или в подарок. Отревизирую, усовершенствую. Или где взять по демократичной цене? Самоделку делать неохота, да и времени нет. Покупать новый нет смысла, нужен на 1 поездку- везу с собой 2х спалку кровать (разбирается, не так страшно, а вот матрас 160*200*30см- это кошмар), стиралку, ТВ 15см диагональ, несколько мешков тряпья, деткую кровать самоделку- высокую, с кучей ящиков внутри 170*100*110, ещё так, по- мелочи... куб- полтора. Ладно хоть от холодильника отказались 180см ростом 60*60. Матрас конечно можно попытаться через заднюю дверь воткнуть по потолку над 3х местным рядом и загородить весь багажник, но это неудобства 3 дня в дороге. Или как вариант напрокат .. Но это только с земляками реально.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

ZAN57

ZAN57 сказал(а)snapback.png

dub  Далекова то ты, а так бы задарил.

что не откажусь от ржавого, мятого , без паспорта.

В конце августа поеду в Кудепсту, 10-сентября назад. Пока не знаю по какой дороге. Последний раз чз Пензу- Тамбов- Воронеж ездил аж в 2006г.

Кстати идея! У кого есть не нужный баллон по маршруту Че- Уфа- Серноводск- Димитровград- Улей- Сызрань- Саратов- Влгр- Краснодар- Туапсе- Адлер. или Улей- Пенза- Тамбов- Воронеж- Ростов- Краснодар- и т.д.?

Кому нужен компрессор с ЗИЛ-130? Исправный. Подарю. Хотел сделать самодельный для гаража, да подогнали почти готовый с холодильной установки, доделал.

Поделиться сообщением

rusgg

А баллон то какой

Есть 65 и 130

Поделиться сообщением

dmp

Кому нужен компрессор с ЗИЛ-130? Исправный. Подарю. 

а в какому городе? и есть ли фото того, которого подарили с охладителем? Также хочу делать

Поделиться сообщением

dub

и есть ли фото того, которого подарили с охладителем?

Он скорей всего не с охладителем а с холодильных установок. Вечный агрегат! Раньше был у меня такой. Правда производительность у него не большая, но для гараж вполне то.

Поделиться сообщением

dmp

Он скорей всего не с охладителем а с холодильных установок. Вечный агрегат! Раньше был у меня такой. Правда производительность у него не большая, но для гараж вполне то.

Сколько литров в минуту? Пескоструй потянет?

Поделиться сообщением

Vadim _vi

может у кого из клуюней завалялась лишняя запаска? был бы признателен получить её в дар, а

Далеко ты очень, а так подъезжай, забирай, у самого под кузовом лет 6 болталась, поставил другую, крашеную сучку :D :D , а та вся ржавая и в засохшей пыли.

Поделиться сообщением

dub

Сколько литров в минуту?

Вот что не знаю того не знаю. Да и какой расход пескоструя я не знаю.

Поделиться сообщением

ZAN57

Это компрессора с холодильных морозильных камер- в магазинах такие стоят, в столовых и т.д. Они по производительности бывают 10 Гигакалорий, 25 ГКал.. Двухцилиндровые, разного диаметра горшков. Я поставил тогда на 10, он 1962гв, и вдобавок отдали 25Гкал 1975гв, и ЗИЛовский с тормозов. Оба отработали по много лет, но во фреоновом масле они почти не изнашиваются, ЗИЛовский мало работал. 25Гк так и не приспособил, Зиловский то- же провалялся несколько лет, ему по идее водяное охлаждение бы надо. Мужики тупо ставят ведро или бак выше и сливают через патрубки компрессора на землю потихоньку воду.

10Гкал отработал у меня 15 лет в гараже, я им 4-5 машин покрасил, колеса качал и т.д.. Производительности не хватает, надо ждать или ставить большой рессивер. Если капать масло в хайло, производительность поднимается в 2 раза, значит колечки изношены, но тогда надо маслоотделитель при малярных работах...И греется при долгой работе вез вентилятора. 25 думаю в самый раз было бы. Но недавно отдал таджикам вместе и 10Гк и 25, вместе с эл двигателем и ещё и полуавтоматом Ростовским Циклон на 220А (работал так себе), и баллоном с углекислотой. Всё за 10 тыр. Деньги были срочно нужны. Потом решил обновить оборудование. Купил заводской компрессор на 180л/мин, с рессивером всего 20л, за 6800руб. вот к нему надо рессиверов нагородить из ГБО, в мае буде подкрашивать Газель, мовилить и т.д . А про ЗИЛовский забыл, валяется. Я думаю руки до него не дойдут в ближайшие годы... 

пескоструй больше давлением определяется, тк производительность компенсируется объемом рессивера. Я думаю на морозильных камерах стоят те, что 10Гкал - дают 120л/мин, что 25Гкал- 250л/мин. Качают до 10Ати. Если взять на 200-300л емкости рессивера, то за 15-20 минут накачает даже  10Гкал до 9-10Ати. Минут 10 поработать пескострую хватит, потом опять ждать минут 10-15.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

ZAN57

По- моему у ЗИЛ-130 был 210л/мин.

Поделиться сообщением

Lakostra

Нужен колесный диск на Соболь рассмотрю варианты и двух дисков, в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

Semen

Отдам, самовывоз Чеховский район МО.

Отдано.

Поделиться сообщением

serega314

отдам микас 7.1 для карбюраторного 406го двух режимный 

приму,если пересыл возможен

Поделиться сообщением

Цветков

Приму в дар запаску а то мою сперли, и инерционные ремни поссажирский и водительский

Поделиться сообщением

Александр136

Далекова то ты, а так бы задарил.

А где в воронежской. Я бы баллон забрал.

Поделиться сообщением

ZAN57

Цветков

26 Апрель 2017 - 01:33

Приму в дар запаску а то мою сперли, и инерционные ремни поссажирский и водительский

Жаль у меня Газель будет забита под потолок... Но в августе, если останется место на багажнике засуну покрышку- две  для запаски в отличном состоянии (диск уже отдал соседу). У меня их 3 разных. Поеду в 2-х числах августа чз Влгр- Котельниково- Сальск- Апшеронс- Белореченск- Туапсе. А поточнее где обитаешь?

Поделиться сообщением

ZAN57
rusgg

А баллон то какой

Есть 65 и 130          

Да наверное хоть тот, хоть другой подойдут. Если они у тебя долежат до сентября, то по пути бы подобрал...

Игорь85

есть  на  50 литров.  но  тоже  далековато.

А далековато это где? Шифруешься... Всё ближе время поездки в августе- сентябре, может мимо поеду?

Поделиться сообщением

Цветков

Жаль у меня Газель будет забита под потолок... Но в августе, если останется место на багажнике засуну покрышку- две  для запаски в отличном состоянии (диск уже отдал соседу). У меня их 3 разных. Поеду в 2-х числах августа чз Влгр- Котельниково- Сальск- Апшеронс- Белореченск- Туапсе. А поточнее где обитаешь?

О так ты будеш проезжать через Тихорецк а я в Усть-Лабинском районе ты всеравно через меня проезжать будеш

Поделиться сообщением

ZAN57

Поеду в 2-х числах августа чз Влгр- Котельниково- Сальск- Апшеронс- Белореченск- Туапсе. А поточнее где обитаешь?

Извиняюсь, опечатка... в 20х числах августа.

Точнее где в У-Лабинском районе? Двубратский, Хатукай, Кадухин, Некрасовская?

Туда я ехал через Белая Глина- Тихорецк- Кропоткин- У- Лабинск- Белореченск- Апшеронск. Но по моему на окраине У- Лабинска был закрыт мост (Он сейчас ещё закрыт? И как лучше ехать?), а подъехали в 12 ночи. По рации искал как объехать. Проехали по- моему чз центр У- Лабы, потом поперли куда то не туда. Вместо Некрасовской - Белое- Великовечное- Белореченск промахнули 20км в сторону, возвращались.. короче в Туапсе были только в 6 утра.

Поэтому назад поехали Туапсе- Апшеронск- Майкоп- Лабинск- Армавир- Кропоткин- Тихорецк- Белая глина. По расстоянию чуть больше, дорога Майкоп- Армавир была по- моему так себе, ремонты, а Армавир- Тихорецк хорошо, катил всё время 130. 

Поделиться сообщением

Цветков

Извиняюсь, опечатка... в 20х числах августа.

Точнее где в У-Лабинском районе? Двубратский, Хатукай, Кадухин, Некрасовская?

Туда я ехал через Белая Глина- Тихорецк- Кропоткин- У- Лабинск- Белореченск- Апшеронск. Но по моему на окраине У- Лабинска был закрыт мост (Он сейчас ещё закрыт? И как лучше ехать?), а подъехали в 12 ночи. По рации искал как объехать. Проехали по- моему чз центр У- Лабы, потом поперли куда то не туда. Вместо Некрасовской - Белое- Великовечное- Белореченск промахнули 20км в сторону, возвращались.. короче в Туапсе были только в 6 утра.

Поэтому назад поехали Туапсе- Апшеронск- Майкоп- Лабинск- Армавир- Кропоткин- Тихорецк- Белая глина. По расстоянию чуть больше, дорога Майкоп- Армавир была по- моему так себе, ремонты, а Армавир- Тихорецк хорошо, катил всё время 130. 

ст.Кирпильская. Мост через Кубань уже открыли в объезд городу

Поделиться сообщением

ZAN57

А, понял- на север от У-Л, примерно 10км?

Поделиться сообщением

mixa1210

Отдам крыльчатку вязкомуфты тд -куде и балон 215-75-16с мишлен протектор на 80%

Изменено пользователем mixa1210

Поделиться сообщением

mixa1210

валяется одно колесо забыл чье но протектор еще очень живой и диск найду правда с не большим элепсом но на запасу пойдет .самовывоз

Поделиться сообщением

Жан_Актобе

тут кто то балон искал под мангал. воть случайно в сети увидел, как из барабана стиралки мужик замутил. красиво получилось и притом нержавейка!

http://sekret-mastera.ru/vtoraya_zhizn/mangal-iz-barabana-stiralnoj-mashiny.html

Поделиться сообщением

Maks52

тут кто то балон искал под мангал. воть случайно в сети увидел, как из барабана стиралки мужик замутил. красиво получилось и притом нержавейка!

http://sekret-mastera.ru/vtoraya_zhizn/mangal-iz-barabana-stiralnoj-mashiny.html

Эту нержавейку только в чермет берут, а как нержавейку почему-то не берут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...