Yogurt 7 Опубликовано 13 апреля, 2018 Быстрица вроде, Москва Новокосино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 14 апреля, 2018 Отдам новый резиновый коврик пассажирский с некста .Москва.каширка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 апреля, 2018 Фильтр масляный для тойота или ВАЗ, родственник покупал. Подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 339 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) А что себе, на 405.24 не поставить? Изменено 14 апреля, 2018 пользователем vlad75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 14 апреля, 2018 отдам фильтр масляный ларгус для К4М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 апреля, 2018 на 405.24 не поставитьдык нештатный жеж, маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 14 апреля, 2018 дык нештатный жеж, маленькийс завода вообще с маркировкой ваз шли. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 348 Опубликовано 15 апреля, 2018 Люк штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 16 апреля, 2018 Это на грузовиках такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 348 Опубликовано 16 апреля, 2018 На автобусах и грузопассажирах добизнес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 17 апреля, 2018 А у меня лежит большой люк (больше бизнес) от Рено- эспейса 1 поколения, вырезанный вместе с кусками карбоновой крыши. Может кому пригодится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иванЧ 2 Опубликовано 17 апреля, 2018 А у меня лежит большой люк (больше бизнес) от Рено- эспейса 1 поколения, вырезанный вместе с кусками карбоновой крыши. Может кому пригодится?в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 19 апреля, 2018 Отдам 2 задних тормозных барабана, на газель, пробег под 100 тыс в очень хорошем состоянии, самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 мая, 2018 новые,жапанские,задарюв эту же кучуот чего - незнаю,ищите сами по номеру на рамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 2 мая, 2018 колобок, номера не видно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 мая, 2018 номера не видно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 мая, 2018 это от фокуса вентиль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 3 мая, 2018 Ни у кого не валяется магнитолы исправной, устаревшей, с кассетами? Мне в качестве усилка надо. Отдал свой элпайн с кайрона, когда менял на 2х диновую, будучи уверен, что старенький пьюнер валяется в гараже... полез, а он промок насквозь, аж позеленел внутри. а сонька валяется без съемной панели и не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 мая, 2018 ZAN57, утопленника спиртиком протри, может ещё жить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 4 мая, 2018 Протирал, даже замачивал плату в спирте... не ожил. Трехслойный монтаж в районе проца. Да и заморачиваться по поводу дешевки и старья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 8 мая, 2018 Колобку огромный респект за подгон кулера! Упаковал от души и взял на себя бремя отправки, просто аттракцион невиданной щедрости) Кстати на ниву мне встанет как родной, уже померил так что - от души! И это, Мише тоже огромное спасибо, а то впопыхах толком и не сказал ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 мая, 2018 Колобку огромный респект за подгон кулера! не за что,пользуйся на здоровье ;) Мише тоже огромное спасибо, а то впопыхах толком и не сказал ему я в четверг на этом ведре в Рыбинск помчусь,ключи буду у него забирать и скажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 мая, 2018 Отдам для жигулей от 08 и выше хреновины на заднюю балку для поднятия зада ( объяснил как мог) валяются без дела, мож пригодятся пионерам каким на ТАЗы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Отдам для жигулей от 08 и выше хреновины на заднюю балку для поднятия зада ( объяснил как мог) валяются без дела, мож пригодятся пионерам каким на ТАЗы"домики" называются, только пионеры сейчас занижают, а не лифтуют :rolleyes: Изменено 9 мая, 2018 пользователем dmp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 9 мая, 2018 -Руль от 8-ки или от ТАЗобедренных(по моему Шпортивный),даром,товарисч вчера предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты