Clou 11 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) del Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Clou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поищи , как оказалось - надо...У меня помойму есть две по гигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pthel 6 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня помойму есть две по гигу Привет. Спасибо, что откликнулся. Я в этом полный ноль, компьютерщик который обслуживает моего "динозавра" на складе сказал, что на фото, то что надо. Сейчас Автоген мне пришлет, если чего не так, тогда я тебе отпишусь.Мне -то про запас тоже не надо.Все удивляются, что он вообще работает, а меня устраивает... Написал тебе в личку - почему-то не прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santila 10 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) del Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Santila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 апреля, 2013 нашёл в гараже какие то релюхи ,кому то может нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 Отдам корпус воздухана на 402-4063, переделанный под жигулевский карб. (отверстие на карб НЕ круглое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61rus 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 редуктора под гур ни у кого не завалялось принял бы в дар или в обмен на сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот777 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Добрый день может быть кому то надо вискомуфту с умз 4216 с кожухом и крыльчаткой звоните 89686289231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Отдам сиденье водительское(с верхней частью подрамника),нижняя подушка порвана и просижена.Каркас цел ,забирать в по договоренности в ЮЗАО или Чехов МО...От пива не откажусь=)))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Semen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ] Куртка теплая, почти новая! Штаны-комбез, новые! Набор бухарик-крестики нолики)) Щитки хоккейные, наколенники! 13 дюймов/ 38 см на рост 180-190см!Самовывоз москва, ясенево...от пива не откажусь!) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 мая, 2013 Jaros,скинь номер телефона, заберу все....стаканы так и просятся на графский переулок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 2 мая, 2013 Jaros,скинь номер телефона, заберу все....стаканы так и просятся на графский переулок :D Пока все зарезервировано за Альмиром!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 мая, 2013 пиво не обещаю, но чак-чак настоящий привезу... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 2 мая, 2013 пиво не обещаю, но чак-чак настоящий привезу... :D Жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 2 мая, 2013 Отдайте штаны с курткой!!!=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 3 мая, 2013 Отдайте штаны с курткой!!!=)))))))) Кто первый того и тапки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Отдам комплект железок для Валдаевской короткой платформы, дуги под тент и боковые причалы. Новые, немного повалялись на улице. Заберать на Волхонском ш. Изменено 3 мая, 2013 пользователем slash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 3 мая, 2013 редуктора под гур ни у кого не завалялось принял бы в дар или в обмен на сокПриезжай в Донецк, поменяю на пиво, Стерлитомаковский тек обвалом, может ремкомплект найдешь, себе новый купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 3 мая, 2013 Сиденье в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djoni777 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Semen, если водительское и в норме готов забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 мая, 2013 Диффузор радиатора под электромуфту 405 мотор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 5 мая, 2013 Semen, если водительское и в норме готов забрать... Отправлено 01 Май 2013 - 10:30Отдам сиденье водительское(с верхней частью подрамника),нижняя подушка порвана и просижена.Каркас цел ,забирать по договоренности в ЮЗАО или Чехов МО...От пива не откажусь=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 6 мая, 2013 У меня помойму есть две по гигуу тебя DDR-ки вторые или какие?Мне на старичка PC 3200 навесить бы гиг было прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет!!! А я ищу для эксперементов коленвал на 406-409 с вкладышами и шкивом. а за денежку купил бы привод маслянного насоса.(2 вала с шестеренками и крышка на блок) может кто раскручивает на зап\части ЗМЗшку... Со своей стороны могу подарить поршня с кольцами от 409, размер - номинал, вроде, немножко б\уМосква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 мая, 2013 Отдам боковые стекла комплект 4шт ,новые (в пленке ) от ниссан глория .Может кто то еще управляет этим автомобилем )))ЮЗАО Москва или Чертаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты