ренатик 20 Опубликовано 17 июня, 2013 судя по теме самые ненужные запчасти в газеле это стеклоподъемники:-):-):-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 июня, 2013 За томатный сок Колесные арки , накладка правого порога , Накладки стоек правая немного выгнута и панель стеклоочистителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июня, 2013 стойки стандарт тент подарю,одна верхняя немного гнутая,самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 19 июня, 2013 отдам 2 стеклоподъемника б/у, в рабочем состоянии, еще где то барабаны валялись.в Челябу отправь! сосед на стоянке замучился уже! минут 10 закрывает стекла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 июня, 2013 в Челябу отправь! сосед на стоянке замучился уже! минут 10 закрывает стекла)))они стоят рублей по 300,пересыл дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 20 июня, 2013 они стоят рублей по 300,пересыл дороже будетда поблизости нет нигде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Есть кто варит газом? Отдам набор горелок ацетиленовых в ящике и бухту спаренных 9мм шлангов без редукторов,длину не знаю,метров 15 примерно.Все б/у.Осталось от тестя,царствие ему небесное... Выкидывать рука не подымается,барыжить тоже.Отправлю ТК.. В личку.. Изменено 21 июня, 2013 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 3 Опубликовано 21 июня, 2013 в Челябу отправь! сосед на стоянке замучился уже! минут 10 закрывает стекла))) самовывоз с йуха руси !))))они стоят рублей по 300,пересыл дороже будетэсп рулят !)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 22 июня, 2013 Шланги нашли нового обладателя из Ярославля.Остальные претенденты,уж извиняйте,кто первый в личку чиркнул,того и тапки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laswirwi 0 Опубликовано 24 июня, 2013 вот такойС благодарностью забрал бы.При разборке верстака нашел пять аварийных коммутаторов.Новые.Данная приблуда ставится на 08-09 семейство Ваза,213 Ниву,Волгу и Газель с 402 и 421 двиглом,карбовыеПозволяет ехать при выходе из строя штатного коммутатора либо датчика-распределителя трамблера.Так же облегчает зимний пуск.Данные девайсы мне без надобности,посему отдам кому нужно.В личку.Один если можно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLGoff 0 Опубликовано 24 июня, 2013 принял бы в дар или купил занедорого радиатор медный,желательно с патрубками на одну сторону,для экспериментов(можно текущий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 9 июля, 2013 autogen сказал(а) 18 Мар 2013 - 20:06: вот такой С благодарностью забрал бы.диск уже наверно обкатку прошел у нового хозяина из Калуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/724773/отдам в хорошие рукиhttp://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/724772/ Изменено 9 июля, 2013 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Всем привет!!!Не стал плодить темы, но меня интересует обмен. И так, меняю генератор б\у 406 90а (живой) на лобовое б\у ,трещины, сколы, все равно, меня больше интересует форма (обычно такие выбрасывают) Москва, Мос\обл Если заинтересовало, пишите в личку. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Slavkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семыч 0 Опубликовано 15 июля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/724773/отдам в хорошие рукиhttp://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/724772/А на панель бизнес подойдёт? Я бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 июля, 2013 А на панель бизнес подойдёт? Я бы взял.Нет не подойдет. Но если поколхозить, то ничего невозможногго нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) После пожара на предприятии накопал старый системник. Выдрать из него удалось вот это:Кому понадобиться - отпишите в личку. Вот только с доставкой надо будет что-то придумывать. Изменено 10 августа, 2013 пользователем autogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorit 5 Опубликовано 11 августа, 2013 Кому надо отдам пластик который идет под передней дверью и крыльями и бампер родной 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 25 августа, 2013 При разборе в мастерской нарыл коленвал от 402-го.Требует шлифовки,вроде не гнутый,размер под шлифовку не мерил.В металлолом выкинуть рука не поднимается.Могу прошлифовать,но за денежку.Отправлю ТК,но по возможности. В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 26 августа, 2013 Переобулся на новую резину,остались четыре колеса в сборе,диски частично ржавенькие,одно правда пока лежат спустило,состояние на запаску в самый раз,а так можно ещё и поездить немного,отдам даром,ну или если кто пивом угостит,то и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorit 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Отдам капот, состояние на 4 не битый не гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolostoy 0 Опубликовано 28 августа, 2013 отдам сигнализацию. полный комплект, простенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 28 августа, 2013 отдам сигнализацию. полный комплект, простенькая. Я бы взял.Где забирать?Контакты можно в личку.А то у меня сигналка глючит немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotyaroff 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Отдам капот, состояние на 4 не битый не гнилой.Какой цвет капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2157 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Переобулся на новую резину,остались четыре колеса в сборе,диски частично ржавенькие,одно правда пока лежат спустило,состояние на запаску в самый раз,а так можно ещё и поездить немного,отдам даром,ну или если кто пивом угостит,то и хорошо.Привет! Я заберу. Скинь адрес, куда пиво скинуть :unsure: 89196737270 Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты