Дедила 187 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Ребят,всем доброго времени суток!Может я немножко не по теме,но вопрос вот в чем.Вчера нашел тех.паспорт на имя Волвенкина Наталья Николаевна проживающая по адресу Воронежкая область Репьевский район село Репьевка авто гос номер Р 970 УС 36 регион.Хотелось бы вернуть каким то образом хозяину. Я бы отправил по этому адресу заказным письмом. А предварительно можно зайти в местное ГАИ и узнать по базе номер телефона владельца этого номера. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Дедила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да его востановить без проблем можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да его востановить без проблем можно.Как это без проблем? Тебе что, домой его принесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Пишешь заяву об утере в ментовке,берёшь справку и в гаи.Я тож находил,приехал по адресу(хорошо рядом) в тех.паспорте,а хозяин уже восстановил.Копейки стоит и времени не много. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 2 октября, 2013 я тебя не имел в виду. в жизни все бывает, вот например ищу ручку стеклоподъемника, не повериш не могу найти оригинальную одна {Цензура} везде, накупил уже две шт. на вид не отличить но ни одна не держится и болтаются как х.Если ручку не нашел, то есть - Царицыно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera 15 Опубликовано 2 октября, 2013 отдам зеркала от газели старого образца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 октября, 2013 ВСЯ ДОБРОТА В МОСКВЕ :) а чёта регионы ни чё не дарят :( :angry: пора ехать в Москву на грузовичке B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 3 октября, 2013 В Москве хранить все это негде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor2140sl 1 Опубликовано 3 октября, 2013 А я отдам 2 подкрылка задних для 2705 новых в Северодвинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus68 0 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Переобулся на новую резину,остались четыре колеса в сборе,диски частично ржавенькие,одно правда пока лежат спустило,состояние на запаску в самый раз,а так можно ещё и поездить немного,отдам даром,ну или если кто пивом угостит,то и хорошо. Изменено 3 октября, 2013 пользователем rus68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2013 чё сказать то хотел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 октября, 2013 Отдам комплект зеркальных элементов (большие) без обогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 4 октября, 2013 чё сказать то хотел?колеса грит надо ,видишь же одно сообщение только ради них и за регился ,, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 октября, 2013 ну и я тогда: подарю 6 медведей без камер,протектора осталось не много,но резина не рваная и не драная,на лето в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 4 октября, 2013 ВСЯ ДОБРОТА В МОСКВЕ :) а чёта регионы ни чё не дарят :( :angry: пора ехать в Москву на грузовичке B) А ты озвучь,чо те надо :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 октября, 2013 А ты озвучь,чо те надо :rolleyes:таблетку от жадности... Да побольше,побольше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 октября, 2013 таблетку от жадности... Да побольше,побольше :Dв понедельник предполагаю быть в Ярославлехлам буду собирать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 4 октября, 2013 бак пласцмассовый отдам до понедельника, в воскресенье выкинцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 4 октября, 2013 Нужны : на Соболь 2217 уплотнили для дверей , глушитель, резонатор.... Ваще нужно ВСЕ, что у Вас лишнее!!!!! ( не посчитайте за наглость) - живу на пенсию и чиню САМА,,,,,, (гараж снес Соб-н со всем лежащим в заначке_) Отдам даром детское автокресло.... (остальное от ЗИЛа храниться на даче - найдется помошник описать - подарю за пиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) в понедельник предполагаю быть в Ярославлехлам буду собирать :Dесли ты про медведя,он у меня на даче,на Толге,приезжай,только уточни время встречи Изменено 4 октября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 5 октября, 2013 бак пласцмассовый отдам до понедельника, в воскресенье выкинцу Заберу бак с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 5 октября, 2013 Заберу бак с удовольствием))8-903-963-75-85 михаил Реутов , В районе ул. Октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 7 октября, 2013 Нужны : на Соболь 2217 уплотнили для дверей , глушитель, резонатор.... Ваще нужно ВСЕ, что у Вас лишнее!!!!! ( не посчитайте за наглость) - живу на пенсию и чиню САМА,,,,,, (гараж снес Соб-н со всем лежащим в заначке_) Отдам даром детское автокресло.... (остальное от ЗИЛа храниться на даче - найдется помошник описать - подарю за пиво!)Есть на старую морду:http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779123/http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779121/http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 7 октября, 2013 ещеhttp://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779154/http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779162/ свечи на21 мне не лезут. такой клапан естьhttp://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779163/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 8 октября, 2013 Комплект сцепления САКС для ЗМЗ 406 пробег 10000 км. Может быть кому то надо. Отдам даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты