Trey 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 kovaikin,Радиатор еще нужен?Так же отдам карты дверей(добизневские) черные, стеклоподъемники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 7 ноября, 2013 да да куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skiffl 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вопрос к администратору как удалять свои сообщения или редактировать? вообще можете в данной теме мои сообщения удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нашел железо на морду под обыкновенный серый бампер.Так же отдам нуждающим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нашел железо на морду под обыкновенный серый бампер.Так же отдам нуждающим))на новую морду или на старую? и чё за железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 на новую морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 ноября, 2013 на новую морду.красивая? ТК пришлёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вроде это фартуком называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 9 ноября, 2013 поменяю микас 7.1..01 на тормозные диски 104мм. также могу поменять колесо почти новое, пробег 500км. 195-ое , чуть больше стандартного 185-ого. на те же диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 10 ноября, 2013 поменяю микас 7.1..01 на тормозные диски 104мм. также могу поменять колесо почти новое, пробег 500км. 195-ое , чуть больше стандартного 185-ого. на те же диски.А мозгульки инжекторные...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 А мозгульки инжекторные...????....01 карбюратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано. 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 подарите в Новосибирске пробитый радиатор на 405 двигатель надо для обмеров и как образец, буду признателен :)Если в наших краях будешь - подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 10 ноября, 2013 Если в наших краях будешь - подарю.благодарю уже подарили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мозги СОАТЭ (31.3763 000-12 ТУ 37.466.098-2000 Прог:G2Z52012 Двиг-405.22) никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мозги СОАТЭ (31.3763 000-12 ТУ 37.466.098-2000 Прог:G2Z52012 Двиг-405.22) никому не надо?Братан я бы мозги забрал.как с тобой связаться.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Братан я бы мозги забрал.как с тобой связаться.??Да их уже забронировали(ник CLOU).Также есть бампер н.о.Газель (оригинал),фартук,решётка радиатора (под Мерседес)-всё в белом цвете,радиатор 3-х ряд(Оренбург)-целый,не капает и не течёт(некуда уже складировать) а мне это не нужно.Кто будет всё это забирать-с Вас только банка хорошего кофе.P.$-только не кофейня на паях... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да их уже забронировали(ник CLOU).Также есть бампер н.о.Газель (оригинал),фартук,решётка радиатора (под Мерседес)-всё в белом цвете,радиатор 3-х ряд(Оренбург)-целый,не капает и не течёт(некуда уже складировать) а мне это не нужно.Кто будет всё это забирать-с Вас только банка хорошего кофе.P.$-только не кофейня на паях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да их уже забронировали(ник CLOU).Также есть бампер н.о.Газель (оригинал),фартук,решётка радиатора (под Мерседес)-всё в белом цвете,радиатор 3-х ряд(Оренбург)-целый,не капает и не течёт(некуда уже складировать) а мне это не нужно.Кто будет всё это забирать-с Вас только банка хорошего кофе.P.$-только не кофейня на паях...забрал бы,но как увезти? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да,понадобится небольшой грузовичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да,понадобится небольшой грузовичок...большой ездит в Москау,надо спросить у него,может заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 14 ноября, 2013 большой ездит в Москау,надо спросить у него,может заберётБлиже к выходным звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ближе к выходным звоните...ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 приму в дар высоковольтные провода б/у-неисправные от 406-405-409. Какое-то количество проводов валяется на работе.Ещё есть две фары (косые Н.О.), пластик затёрт сильно (с 2002 года на машине), у левой отломаны два уха.Если у кого завалялся капот (не мятый, не ржавый) тёмного цвета под косые фары - рассмотрел бы вопрос приобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да их уже забронировали(ник CLOU).Также есть бампер н.о.Газель (оригинал),фартук,решётка радиатора (под Мерседес)-всё в белом цвете,радиатор 3-х ряд(Оренбург)-целый,не капает и не течёт(некуда уже складировать) а мне это не нужно.Кто будет всё это забирать-с Вас только банка хорошего кофе.P.$-только не кофейня на паях...забрал бы всё, но вы к проводнику на павелецком сможете подойти и передать для меня? если да, то буду очень признателен. а если нет то нет. 2 Clouнедавно полностью менял у себя провода ВВ. старые валяются в количестве 5 штук. могу передать через проводника если надо, но у меня 402 мотор, сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 15 ноября, 2013 энергия проде возит в казахстан грузы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты