Санечка3160 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Приму в дар Радиатор. Мой умер. На 406 двигло. Машина встала.(( Финансы после замены прокладки и головы кончились)). Ай нид хелп! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 063 Опубликовано 15 ноября, 2013 .(( Финансы после замены прокладки и головы кончились)). Ай нид хелп! :mellow:Значит, сказки всё это, что в Златоглавой бабки лопатой гребут.А что такое "Ай нид хелп!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ойё ойё!2500-3000 р цена вопроса...проблемный ценник ?займи наконец то! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 15 ноября, 2013 Какое-то количество проводов валяется на работе.Ещё есть две фары (косые Н.О.), пластик затёрт сильно (с 2002 года на машине), у левой отломаны два уха.Если у кого завалялся капот (не мятый, не ржавый) тёмного цвета под косые фары - рассмотрел бы вопрос приобретенияДружбан Фарки можно забрать.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечка3160 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 ойё ойё!2500-3000 р цена вопроса...проблемный ценник ?займи наконец то!Проблемный на данный момент. Кому как.))) Занял уже у банка на замену головы. 40 тыров в раз отдал. Жаловаться долго и бестолку. Кому это надо? А вот радиатор может у кого лежит где нить в кладовочке...))) Ну а с меня чаек - кофеек или соки там какие.)) Могу декоративным камнем снабдить для отделки.или помочь с перевозкой чего либо. Пятитонник под окном стоит..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2013 ясно.у меня есть радиатор. правда подтекает малость. ( доливать приходилось около литра за месяц).сменил. а выбрасывать не стал.отдам за так только придумай как доставить к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 22 ноября, 2013 ясно.у меня есть радиатор. правда подтекает малость. ( доливать приходилось около литра за месяц).сменил. а выбрасывать не стал.отдам за так только придумай как доставить к тебе.герметик гера тебе в помощь. засыпаешь в радик и оставляешь машинку на ночь, желательно тепле. герметик сам течь находит и цементирует её намертво. потом ОЖ с герметиком сливаешь, водой систему промываешь и заливаешь новую ОЖ и ездишь-радуешься жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 ноября, 2013 герметик гера тебе в помощь. засыпаешь в радик и оставляешь машинку на ночь, желательно тепле. герметик сам течь находит и цементирует её намертво. потом ОЖ с герметиком сливаешь, водой систему промываешь и заливаешь новую ОЖ и ездишь-радуешься жизни.А вот и фиг, был старый тосол с залитым хай гировским герметиком, радиатор не тек, промыл систему и залил новый антифриз (G12). Начало мокреть с обеих сторон радиатора, пришлось подлить герметик и в новый антифриз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) А вот и фиг, был старый тосол с залитым хай гировским герметиком, радиатор не тек, промыл систему и залил новый антифриз (G12). Начало мокреть с обеих сторон радиатора, пришлось подлить герметик и в новый антифриз.а у вас оригинальный хай гирр то был? а то сейчас китаёзы подделывают так что не отличишь. например, у меня знакомый промывку для карба\инжектора купил. тоже хай гир, лейбы там и всё прочее, но пожадничал деньжат и взял на рынке по 300р. в спец магазе такой хай гир в 3 раза дороже стоит. так вот потом после он моновпрыск на опеле вектре чистить нифига ничего не почистился и хай гир оказался подделкой. спасибо что вообще не запарол двигуна.а герметик гера держит крепко. у меня когда уазик был, то радиатор тёк в районе стыка. покупать новый не хотелось, поэтому залил герой. схавтил гера за ночь все какие щели в радиаторе были и потом на антифриз перешёл тоже, но герметик держал крепко. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 ноября, 2013 а у вас оригинальный хай гирр то был? а то сейчас китаёзы подделывают так что не отличишь. например, у меня знакомый промывку для карба\инжектора купил. тоже хай гир, лейбы там и всё прочее, но пожадничал деньжат и взял на рынке по 300р. в спец магазе такой хай гир в 3 раза дороже стоит. так вот потом после он моновпрыск на опеле вектре чистить нифига ничего не почистился и хай гир оказался подделкой. спасибо что вообще не запарол двигуна.а герметик гера держит крепко. у меня когда уазик был, то радиатор тёк в районе стыка. покупать новый не хотелось, поэтому залил герой. схавтил гера за ночь все какие щели в радиаторе были и потом на антифриз перешёл тоже, но герметик держал крепко. Ну фиг знает чей он был - 4 года назад покупался, но пока был в системе - не текло, промыл + с месяца 2 покатался на воде, тоже не текло, а залил новый антифриз - 3 дня и начало мокреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 23 ноября, 2013 Может кому нужны 4 покрышки, сильно б.у медведи, на запаску там или забор в саду сделать ) Переобул спарку и чегот старые выкидывать не стал, кинул в будку, так что если нужны кому, велком =) Санкт-Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Отдам Вязкомуфту от БМВ, муфта с крыльчаткой в рабочем состоянии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Может кому нужны 4 покрышки, сильно б.у медведи, на запаску там или забор в саду сделать ) Переобул спарку и чегот старые выкидывать не стал, кинул в будку, так что если нужны кому, велком =) Санкт-Петербург.а диска одного под покрышечку нет случайно? у меня запаску спёрли, а так одну покрышку с диском забрал бы. на запаску пойдёт. по темесменил родные свечи д14в-2 на буржуйские. теперь родные свечи валяются без дела. если кому надо могу отдать все четыре. свечи рабочие. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolostoy 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Регистратор так и не отдан. В гараже откапал телевизор JVC рабочий., так же отдам за пивасик. Может кому на кухню, на дачу или в гараж. пульт тоже есть. только самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 24 ноября, 2013 а диска одного под покрышечку нет случайно? у меня запаску спёрли, а так одну покрышку с диском забрал бы. на запаску пойдёт. по темесменил родные свечи д14в-2 на буржуйские. теперь родные свечи валяются без дела. если кому надо могу отдать все четыре. свечи рабочие.есть и диск внешне не оч привлекательный, но вполне функционален =) только всё это дело в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 24 ноября, 2013 Регистратор так и не отдан. В гараже откапал телевизор JVC рабочий., так же отдам за пивасик. Может кому на кухню, на дачу или в гараж. пульт тоже есть. только самовывозНу если еще никто не забронировал регик,может забить на время за мной, знал бы раньше сам бы заехал,с четверга по пятницу болтался по Москве.А сейчас только дочуру напрячь могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну фиг знает чей он был - 4 года назад покупался, но пока был в системе - не текло, промыл + с месяца 2 покатался на воде, тоже не текло, а залил новый антифриз - 3 дня и начало мокреть. А вы только узнали что залитый ПОСЛЕ ВОДЫ антифриз/тосол - это сразу где-нибудь да потечет? Это ж прописная истина. Вода - это только чтобы доехать до места ремонта и СРАЗУ слить, а то потом проблем не оберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) есть 2 радиатора от газельки, один только на зиму ставить,т.к летом с ним машина грелась и течет малость,второй просто течет, но вроде машина с ним не грелась, может получиться запаять,отдам практически по цене металлолома,так-же есть рулевой редуктор, нужно перебирать,возможен обмен на что нибудь для газеливсе в НН на Автозаводеписать лучше в личку Изменено 24 ноября, 2013 пользователем саня25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 24 ноября, 2013 А вы только узнали что залитый ПОСЛЕ ВОДЫ антифриз/тосол - это сразу где-нибудь да потечет? Это ж прописная истина. Вода - это только чтобы доехать до места ремонта и СРАЗУ слить, а то потом проблем не оберешься. Я ее когда купил - там вода была, причем неизвестно сколько лет, даже расширительный самодельный был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) есть и диск внешне не оч привлекательный, но вполне функционален =) только всё это дело в СПбавтобуснику можешь передать? у нас автобусы к вам ездят в питер.Регистратор так и не отдан. В гараже откапал телевизор JVC рабочий., так же отдам за пивасик. Может кому на кухню, на дачу или в гараж. пульт тоже есть. только самовывозрегик почтой сможешь отправить или через проводника передать, если комрад Трактор не заберёт?почту оплачу. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я ее когда купил - там вода была, причем неизвестно сколько лет, даже расширительный самодельный был!Чтобы не было сюрпризов я раз в два года резиновые патрубки меняю (надо не надо пофиг) никаких лопаний и течей не наблюдаиццо. А купленная машина у неизвестно кого, да еще и с водой в системе так сам Бог велел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 24 ноября, 2013 Чтобы не было сюрпризов я раз в два года резиновые патрубки меняю (надо не надо пофиг) никаких лопаний и течей не наблюдаиццо. А купленная машина у неизвестно кого, да еще и с водой в системе так сам Бог велел.Родные больше года - редко двух даже на тосоле не ходят. Первые трещинки появляются недели через три после установки. У моей без герметика (хай-гировская стоп течь) мокреет радиатор вверху по сотам с двух сторон, возле бачков, причем как только залил новый Г12 - через 3 дня по новой началось. Пришлось плюхнуть слегка герметика по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Спойлер на 1м80 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Регистратор так и не отдан. В гараже откапал телевизор JVC рабочий., так же отдам за пивасик. Может кому на кухню, на дачу или в гараж. пульт тоже есть. только самовывозВ каком р-не Москвы можно телек забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колек 773 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Дроссель в сборе для 405-406 das motoren отдам даром.а в нижний новгород сможешь выслать транспортной или как ни будь? я бы забрал! просто не знай когда поеду в ваши края то на юг то на север и все мимо :unsure: :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты