dobrynya 47 Опубликовано 8 декабря, 2013 балон переехал от меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) кому нада есть два редуктора газовых .ловато под ремонт .на одном клапан треснул на припаянном проводе работал до снятия. второй с машиной достался в придачу .сказали не работает .чё с ним я не знаю.хлопушка под 405 Изменено 8 декабря, 2013 пользователем dobrynya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasily 38 Опубликовано 9 декабря, 2013 Большая благодарность Алексею за пропановый балон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergmad 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Может у кого завалялась такая решетка радиатора. Буду рад принять в дар или за вознаграждение.http://www.autoars.ru/product/00022/056193.htmlА еще микас 7.1 для 4062 под пленку. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем sergmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Может у кого завалялась такая решетка радиатора. Буду рад принять в дар или за вознаграждение.http://www.autoars.ru/product/00022/056193.htmlА еще микас 7.1 для 4062 под пленку.есть такая -но пластмассок нехватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 13 декабря, 2013 о, у меня тоже газовый баллон лежит без дела 103 или 108 литров хз, отдам даром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) о, у меня тоже газовый баллон лежит без дела 103 или 108 литров хз, отдам даром...я забрал бы.куда подъехать? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем vottakvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 13 декабря, 2013 с утра на салова, до 8(по будням), или если точно приедешь могу в машину кинуть - живу на комендани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 декабря, 2013 Приму в дар крышки от бошевских фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 14 декабря, 2013 Серег в Руси погляди,подходят от калиновских фар ,или 10 чных !!В прошлом году сам подбирал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 декабря, 2013 Серег в Руси погляди,подходят от калиновских фар ,или 10 чных !!В прошлом году сам подбирал !! Спасибо Илюх Как там на счет катушки ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо Илюх Как там на счет катушки ???Пока никак ,сеня крендель перезвонить обещал,если что наберу !У тя что опять свистопляска ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 декабря, 2013 Пока никак ,сеня крендель перезвонить обещал,если что наберу !У тя что опять свистопляска ??ну да то норм то тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 14 декабря, 2013 мож есть у кого защита двигателя на газель , та что большая, может воляется ненужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergmad 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 есть такая -но пластмассок нехватает!Пласмаска не проблема. Чего хочешь за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 14 декабря, 2013 так отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pthel 6 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ни у кого не завалялся тормозной диск на Газель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergmad 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 так отдам!Транспортной отправишь до нижнего новгорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimok885 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 есть впускной коллектор4062 инж. с заслонкой, рхх,топливная рампа с фарсунками,передняя крышка гбц инж(без бензонасоса),маховик406 самовывоз липецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 декабря, 2013 Приму в дар крышки от бошевских фарТебе купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тебе купить?А что есть ???Хотя это Питер Я в Балткаме находил то чегго в Москве днем с огнем не сыщешь или найдешь в тридорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 декабря, 2013 я наоборот на освар искал - не было нигде, а на бош - пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 декабря, 2013 Скока денех ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 16 декабря, 2013 я то откуда знаю, у меня не магазин... завтра заеду узнаю... ;) на освар по 40 рублей брал.. а эта двойная, значит рублей 100 не меньше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 декабря, 2013 я то откуда знаю, у меня не магазин... завтра заеду узнаю... ;) на освар по 40 рублей брал.. а эта двойная, значит рублей 100 не меньше))))ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты