2834DE 1 Опубликовано 19 января, 2014 друзья! может завалялась у кого крышка от фары которая лампы закрывает? потерял а теперь найти не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 19 января, 2014 друзья! может завалялась у кого крышка от фары которая лампы закрывает? потерял а теперь найти не могу)на какую фару? старая,новая,вош или освар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 19 января, 2014 Есть генератор от УАЗа,тракторный(у которого пос.магниты в роторе есть),рабочий.Единственное "но"-отверстия в кронштейне крепления разбиты,эллипс.Выкидывать рука не подымается,посему подарю ежели кому надо.Отправлю ЖДЭ.В личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 января, 2014 Есть генератор от УАЗа,тракторный(у которого пос.магниты в роторе есть),рабочий.Единственное "но"-отверстия в кронштейне крепления разбиты,эллипс.Выкидывать рука не подымается,посему подарю ежели кому надо.Отправлю ЖДЭ.В личку...Завтулить и нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2834DE 1 Опубликовано 19 января, 2014 на какую фару? старая,новая,вош или осварфара освар правая косая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 19 января, 2014 фара освар правая косаякрышка пластик или резиновая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 друзья! может завалялась у кого крышка от фары которая лампы закрывает? потерял а теперь найти не могу)Вроде от кофе Нескафе подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 января, 2014 Ни у кого не завалялся нерабочий колдун от газели ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 19 января, 2014 Ни у кого не завалялся нерабочий колдун от газели ???Серега-есть.Но он на машине стоит, а откручивать щас холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 января, 2014 Серега-есть.Но он на машине стоит, а откручивать щас холодноТоха время терпит Мне к стати не весь нужен а только пружины из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 января, 2014 Ни у кого не завалялся нерабочий колдун от газели ???А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 января, 2014 А что это такое?регулятор давления заднего тормозного контура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 января, 2014 регулятор давления заднего тормозного контураНе помню, выбросил или в гараже висит на гвоздике с гнутой проволокой. Съезжу в гараж, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 января, 2014 Не помню, выбросил или в гараже висит на гвоздике с гнутой проволокой. Съезжу в гараж, посмотрю. ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 20 января, 2014 Завтулить и нормально будетОно мне надо? Его мне и ставить-то некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 20 января, 2014 ОКТока вышел из подъезда, позвонили на работу. Не нашёл, значит выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 января, 2014 Тока вышел из подъезда, позвонили на работу. Не нашёл, значит выкинул.Ну да и бог с ним Будем Тоху под машинку загонять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Продолжаю разбор завалов... Якорь и обмотка от генератора КАТЭК,4-х фазного,вроде на 115а серия94. Не смог найти крышку переднюю,поэтому и разобрал.Статор подходит на белорусский генератор,если хочется повысить мощность,правда придется еще добавить диодов в мост на пустые места.На 80-амперный детали не подходят,диаметр поболе.Так же ищет хозяина генератор тракторный Г-700,упомянутый несколькими постами выше.. Изменено 20 января, 2014 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 20 января, 2014 4-фазный генератор эт что-то новенькое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 21 января, 2014 Ничего нового. Четыре вывода обмотки,каждая обмотка-фаза,соединены в "звезду". Некоторые у трехфазного генератора из соединения "звезды" выпаивают провод так же пуская его на дополнительноустановленные диоды в мосту,повышая отдачу генератора на 5-10 процентов. Учите матчасть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 января, 2014 Ничего нового. Четыре вывода обмотки,каждая обмотка-фаза,соединены в "звезду". Некоторые у трехфазного генератора из соединения "звезды" выпаивают провод так же пуская его на дополнительноустановленные диоды в мосту,повышая отдачу генератора на 5-10 процентов. Учите матчасть..такого бреда я еше не слышал...у меня за спиной фукультет транспортного электрооборудования, и все что надо я уже выучил все автомобильные генераторы трехфазные !!!дело не в выводов обмоток, а в количестве обмоток. А их на статоре ТРИ, которые расположены через 120 градусов. И в зависимости от подключения обмоток , а это может быть треугольник или звезда как в данном случае, количество выводов обмоток или 3 или 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 21 января, 2014 такого бреда я еше не слышал... у меня за спиной фукультет транспортного электрооборудования, и все что надо я уже выучил все автомобильные генераторы трехфазные !!! дело не в выводов обмоток, а в количестве обмоток. А их на статоре ТРИ, которые расположены через 120 градусов. И в зависимости от подключения обмоток , а это может быть треугольник или звезда как в данном случае, количество выводов обмоток или 3 или 4.Если чел ошибся, то это не обязательно называть бредом. Не у всех здесь "за спиной фукультет транспортного электрооборудования". Рассказал бы, что это за штуковина, зачем четыре вывода, отчего это, куда какой провод прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 21 января, 2014 Ну если фУкультет,то я пас. А скажите,милейший,что тогда идет в вышеупомянутом посте с центра "звезды" на выпрямители,если его подключить? Кстати,на том генераторе в статоре 4 обмотки,соединенных в "звезду"а не три. Сколько фаз там?Образование тоже не церковно-приходская школа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 21 января, 2014 Пардоньте,фаз три,выводов 4 как подключать,я написал выше. Надо на свободные места в мосте напрессовать диоды согласно полярности,можно даже из старого моста выпрессовать и к ним уже подключать еще одну обмотку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2834DE 1 Опубликовано 22 января, 2014 крышка пластик или резиновая?крышка в форме фасолины) пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты