sagenit 64 Опубликовано 8 февраля, 2014 ушла шкода?сам хочу б5 продатьотдал на комисию, посмотим как они ее продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xto 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 дык в какой город то? а причём тут другой город,ТК рулят Москва конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 февраля, 2014 Москва конечно..а других городов НЕТ :(если не ЛУНА то МАСКВА :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 а других городов НЕТ :(если не ЛУНА то МАСКВА :Pбез вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 февраля, 2014 Москва конечно..РЕБЯТА!!!сайт не МАСКОВСКИХ ГАЗЕЛИСТОВзаполняйте свой профильили на крайняк указывайте в ответе где ВАС искать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 10 февраля, 2014 отдам три карба на Москвич,два 126Н,один ДААЗ 2140,два трамблера и одну бобину 115,все б/у. В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) отдам радиатор! оренбургский трёхрядный для газели, соболя с 406м! б/у пять лет. стоял у меня на соболе. подтекает справа сверху по боковому бачку(пайке подлежит)!себе поставил новый такой же! этот отдам! выкидывать жалко-ещё походит. у меня нет времени и желания возить паять его. поэтому купил новый! антифриза жрёт примерно литр в месяц. если запаять ещё побегает! соты не гнилые! в общем кому надо приезжайте забирайте! только самовывоз-москва ЗАО солнцево! уж извините пересылами заниматся некогда! кому нужен вэлкам в личку! фото сделал но чего то не грузятся :( . могу скинуть на почту по запросу! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubmax 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Может кто отдает за недорого, панель в сборе после 2003 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 отдам трапецию на газель, мотор рабочий,водительская направляющая почти без люфта пассажирская в аут!может кому надо!самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iliafr 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 выручайте генератором под 406 двигатель-соболь!) Можно нерабочий - диодный мост, регулятор поменяю! Нахожусь - Великий Новгород. Спасибо! Есть катушки зажигания - обе рабочии + провода ВВ - себе поставил модуль от 2108 без коммутатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поменяю поводки дворников б\у почти месяц в отличном состоянии на рабочий водительский стеклоподъе ник, себе установил от гранты, обмен только в москве отдам поводки дворников, практически новые. За спасибо, в москве. выкинуть рука не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 февраля, 2014 отдам поводки дворников, практически новые. За спасибо, в москве. выкинуть рука не поднимаетсясрезало один :) забралбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) отдам радиатор! оренбургский трёхрядный для газели, соболя с 406м! б/у пять лет. стоял у меня на соболе. подтекает справа сверху по боковому бачку(пайке подлежит)!себе поставил новый такой же! этот отдам! выкидывать жалко-ещё походит. у меня нет времени и желания возить паять его. поэтому купил новый! антифриза жрёт примерно литр в месяц. если запаять ещё побегает! соты не гнилые! в общем кому надо приезжайте забирайте! только самовывоз-москва ЗАО солнцево! уж извините пересылами заниматся некогда! кому нужен вэлкам в личку! фото сделал но чего то не грузятся :( . могу скинуть на почту по запросу!радиатор забрали :) ! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubmax 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Отдам трамблер 402 вилка болтается, зеркала с/о, а и радиатор печки тоже на с/о медный валяется немного сочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubmax 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 И всё таки может кто отдает за недорого, панель в сборе после 2003 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sasha9297 Опубликовано 15 февраля, 2014 Парни отдам кулак в сборе проехал на нем 4тыс менял по ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 февраля, 2014 Парни отдам кулак в сборе проехал на нем 4тыс менял по ошибкечто за кулак?Поворотный?Готов забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sasha9297 Опубликовано 15 февраля, 2014 что за кулак?Поворотный?Готов забрать.поворотный забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Отдаётся мой полуразобранный двигатель 406-3. Снят с рабочей машины.Давление масла практически ноль (посчитали ремонт не выгодным). Башка (и ГРМ) стоит на месте. Сцепление всборе присутствует. Стартера, генератора, карбюратора нет. Снят поддон и клапанная крышка (лежат отдельно), уже месяц месяц лежит на улице.Самовывоз только всё вместе с Комсомольской пл. (Москва)Грейпфрутовый сок приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 57 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Заберу моторчик, напиши свой телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем написавшим в ЛС, ответил. Чтобы было понимание вопроса: низ мотора скорее всего на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мотор уехал к новому хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 57 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) отдам оптику со старой морды(до 2003 г)!две фары и поворотники(белые). фары целые не битые. правая в идеале, левая с землёй внутри :( . поворотники не битые, крепления все целые!себе купил фары BOSH :rolleyes: ! и стоковые ОСВАРовские оранжевые поворотники! на днях буду менять. старое отдам всё! мож надо кому! строго самовывоз москва солнцево! кому надо-вэлкам в личку. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть на старую морду:http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779123/ Корректор забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты