зверек787 80 Опубликовано 22 февраля, 2014 Может быть кто является владельцем ОПЕЛЬ АНТАРА или ШЕВРОЛЕ КАПТИВА-есть оригинальные резиновые коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 23 февраля, 2014 Отдам 4 медведя( чуть позже выложу фото по их состоянию), ручные стеклоподъемники, самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 23 февраля, 2014 отдам оптику со старой морды(до 2003 г)!две фары и поворотники(белые). фары целые не битые. правая в идеале, левая с землёй внутри :( . поворотники не битые, крепления все целые!себе купил фары BOSH :rolleyes: ! и стоковые ОСВАРовские оранжевые поворотники! на днях буду менять. старое отдам всё! мож надо кому! строго самовывоз москва солнцево! кому надо-вэлкам в личку.оптика отдана :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 1 марта, 2014 есть панель морды с решёткой .н.о цвет юниор валяется без дела .самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус34 0 Опубликовано 3 марта, 2014 В связи с заменой водительской сидухи на более комфортное. Отдается за соки-воды родное водительское сиденье (без рамки которая к полу) в очень хорошем состоянии. А так же радиатор печки алюминиевый, б/у 2 месяца (как новый). Строго самовывоз.Так и не забрали сидуху. Поэтому снова отдается. Странно :blink:.. вроде хорошая сидуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegNN 4 Опубликовано 3 марта, 2014 Так и не забрали сидуху. Поэтому снова отдается. Странно :blink:.. вроде хорошая сидуха.Cидушку забралбы, если что встаю в очередь, в МСК буду край на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 4 марта, 2014 отдам барговский столик салона! штатный! состояние на троечку. нет подстаканников сверху, верхние крепления-треснуты вокруг дырок но через большую шайбу можно прикрутить(так и стоял). нижние целые! столешница-под мраморную крошку серая! снял со своей машины т.к. меня он не устраивает-маловат и под него ничего не внедриш из за перекладины. буду делать как мне хочется :rolleyes: ! в общем кому нужен приезжайте забирайте! только самовывоз- москва ЗАО Солнцево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 марта, 2014 второи год валяется инжектор 406.2, сами забирете отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) второи год валяется инжектор 406.2, сами забирете отдам.двигатель инжекторный ? или просто навесное ? если есть возможность, отправьте пжл транспортной, у меня сосед хочет поменять 402 на 406 инжектор ! Изменено 4 марта, 2014 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 марта, 2014 навесное с головы. я голову на карб газель поставил с волги инжектор остался с форсунками рампой датчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 марта, 2014 есть друзья в питере пусть заберут я в дубровке 30 км. по мурманскому шоссе(колла)самому отправлять в питер ехать лениво. уж извените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 4 марта, 2014 второи год валяется инжектор 406.2, сами забирете отдам.Заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 марта, 2014 забирай 89516874851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус34 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Cидушку забралбы, если что встаю в очередь, в МСК буду край на след неделе Забирайте на здоровье. Может завезти куда заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegNN 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Забирайте на здоровье. Может завезти куда заранее?в личку напишу сейчас. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 7 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) отдам приемную трубу б/у от 405 (длинную без катализатора). 3302-1203010ржавая конечно, но рабочая. себе просто поставил не двойную как эта, а одинарную трубу. теперь эта не нужнамож кому подойдет ради экспериментовlbbw.moscow@yandex.ru Изменено 6 марта, 2014 пользователем Пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Отдам приборку нового образца ( с 2003 г) не синеглазку, спидометр не хочет нормально работать а так вроде все показывала. Находится в Питере, в районе Народной ул. тел. 8 911 923 18 33 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 марта, 2014 Отдам приборку нового образца ( с 2003 г) не синеглазку, спидометр не хочет нормально работать а так вроде все показывала. Находится в Питере, в районе Народной ул. тел. 8 911 923 18 33 Дмитрийв Ярик отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baster 0 Опубликовано 8 марта, 2014 есть друзья в питере пусть заберут я в дубровке 30 км. по мурманскому шоссе(колла)самому отправлять в питер ехать лениво. уж извените.инжектор забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 8 марта, 2014 в Ярик отправишь?А тебе зачем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 8 марта, 2014 в Ярик отправишь?честно, не очень бы хотелось заморачиваться с отправкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А тебе зачем она?прибор давления масла нада и тах. на эксперименты,сама то приборка ненужна Изменено 8 марта, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Очень нужен корпус термостата на ЗМЗ405.ЕВРО 0.Свой перетянул-трещинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 10 марта, 2014 Очень нужен корпус термостата на ЗМЗ405.ЕВРО 0.Свой перетянул-трещинка.Такая проблема была на двух машинах на одной помог герметик для системы о. ж .на другой новую покупал за 750р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 10 марта, 2014 Герметик не комильфо,в Гаддеталях изделие больше 2 тыщщ,печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты