Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2014 В гараже нашелся руль от газели,самого первого образца и тройное сиденье из салона марштруки,забирайте самовывозом в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 29 апреля, 2014 Отдам люк газелевский - фермерский в полном комплекте. Транспортной не вижу смысла отправлять - расколотят. Забирать Егорьевск МО или Москва ул Косинская (бываю раз в неделю). Сок детям приветствуется. Тел. для связи в подписи или в личку.Люк на днях забрали. Спасибо прозвучало сквозь зубы. Дети остались без сока :( <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 29 апреля, 2014 Люк на днях забрали. Спасибо прозвучало сквозь зубы. Дети остались без сока :( <_< наш шоль клиент?Или с улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2014 Люк на днях забрали. Спасибо прозвучало сквозь зубы. Дети остались без сока :( <_<Я как-то печку салонную отдавал за ненадобностью, так мне предъявили,что не помыл я ее и теперь багажник придется пылесосить...про спасибо даже речи не было :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 29 апреля, 2014 наш шоль клиент?Или с улицы?Местный, с форума.Я как-то печку салонную отдавал за ненадобностью, так мне предъявили,что не помыл я ее и теперь багажник придется пылесосить...про спасибо даже речи не было :DНадо что нибудь еще в гараже поискать, может еще и пошлют куда нибудь подальше... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 29 апреля, 2014 Местный, с форума.Надо что нибудь еще в гараже поискать, может еще и пошлют куда нибудь подальше... :D Смотри еще должен останешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я как-то печку салонную отдавал за ненадобностью, так мне предъявили,что не помыл я ее и теперь багажник придется пылесосить...про спасибо даже речи не было :D я бы тогда назад забрал и послал подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 30 апреля, 2014 пипец просто слов нет. Тут в том году летом одноклубник фары задние новые отдавал я с ним созвонился договорились и поехал забирать по дороге купил ему чисто символически пару тройку бутылок пива т.к. Все мы зарабатываем и если не он то я их в магазе купил бы . В итоге помимо фар он мне полный багажник запчастей отдал там аккум трапецию фары и еще дофига всего. Мне даже как то стыдно стало этот пивас вручать ему хотелось за коньяком сгонять как минимум.поэтому если не нравится тебе вещь так ты не бери ее или попроси сначала фотки если ехать далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я как-то печку салонную отдавал за ненадобностью, так мне предъявили,что не помыл я ее и теперь багажник придется пылесосить...про спасибо даже речи не было :DВообще страна должна знать "героев" в лицо.пипец просто слов нет. Тут в том году летом одноклубник фары задние новые отдавал я с ним созвонился договорились и поехал забирать по дороге купил ему чисто символически пару тройку бутылок пива т.к. Все мы зарабатываем и если не он то я их в магазе купил бы . В итоге помимо фар он мне полный багажник запчастей отдал там аккум трапецию фары и еще дофига всего.Я тут тентов тентованную платформу продавал. Чел позвонил судя по всему с авито, приехал- глянут, разговорились... У него змз 402 карб , так я ему помимо платформы за оговоренную сумму 3 краба положил, несколько наборов комплектов , смеситель газовый и по мелочи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вообще страна должна знать "героев" в лицо. Я тут тентов тентованную платформу продавал. Чел позвонил судя по всему с авито, приехал- глянут, разговорились... У него змз 402 карб , так я ему помимо платформы за оговоренную сумму 3 краба положил, несколько наборов комплектов , смеситель газовый и по мелочиКрасавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Отдам фары (капли) состояние на троечку,но рабочие!Кому может на продажу или на опыты для Кулибиных.Забирать :Москва,м.Речной Вокзал или в Химкахотправлять не буду! Изменено 3 мая, 2014 пользователем ARMADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 Отдам фары (капли) состояние на троечку,но рабочие!Кому может на продажу или на опыты для Кулибиных.Забирать :Москва,м.Речной Вокзал или в Химкахотправлять не буду!Андрюха Все крышки никак у тебя не заберу Они еще целы ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 3 мая, 2014 Андрюха Все крышки никак у тебя не заберу Они еще целы ???Целы ждут тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 Целы ждут тебя!ОК как бы к тебе выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 3 мая, 2014 ОК как бы к тебе выбратьсяПредварительно звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята нужны приемные штаны плюс глушак от 405 мои просто все в дырку.НА Постах замучили тормазить.Может у кого воляеться старый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 мая, 2014 в магазинах закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 5 мая, 2014 Ага ,именно в магазине и именно старые и именно ненужные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 мая, 2014 Ага ,именно в магазине и именно старые и именно ненужные... а ты что думаешь старые не нужные без дырок будут ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 мая, 2014 Мне почему то казалось что тема называется "отдам даром",а не "подайте христа ради" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята нужны приемные штаны плюс глушак от 405 мои просто все в дырку.НА Постах замучили тормазить.Может у кого воляеться старый.У меня колеса старые лежат . Правда от протектора уже следа нет ))))) Заберай !!!!! :lol: :D Ты что сирота казанская ? Какое то уважение к машине должно быть !!! :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 5 мая, 2014 Парни,Парни, Простите если что то не так..не буду вам жаловаться не кому это не интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 мая, 2014 отдам бампер газель бизнес! восле дтп! есть потёртости и шероховатости! у левой фары есть надрыв в 4см. на фото он! после снятия выпрямился но естественно до состояния нового его не вывести!отдаю за пиво или за карбюрато к151нету туманок (есть дырки) и заглушек под буксировочный рым болт тоже нету! остальное на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Отдам Есть еще усилитель бампера но он на даче Самовывоз Химки Это за МКАДАлкоголь ,как благодарность приветствуетсяЗа усилителем придется ехать 47 км от Химок в область Изменено 9 мая, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты