Саша320 151 Опубликовано 21 июня, 2014 отдам за сок печку старого образца вся в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 21 июня, 2014 Привет всем. Ребята есть приборка старого оброзца! Стояла на газ 3110Отдам за пивасик !Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 ДАРЮ тема,ДАРЮ! Обпится не боитесь соками пивасами?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) ДАРЮ тема,ДАРЮ! Обпится не боитесь соками пивасами?! не боимсяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!сок не мне, мелкому, 0,5 :Pты ,наверное, самый жадный человек Изменено 21 июня, 2014 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 Точно? Сок любит? Тогда надо пойти и купить.. .А тема дарю..ЗарАзы. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 21 июня, 2014 Точно? Сок любит? Тогда надо пойти и купить.. .А тема дарю..ЗарАзы. ...люди могут взаимно одаривать друг друга ...прямо как в церкви..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Точно? Сок любит? Тогда надо пойти и купить.. .А тема дарю..ЗарАзы. ...а тебе что-то надо из предложенного? ЛИЧНО ТЕБЕ могу ПОДАРИТЬ отопитель старого образца в сборе и новую колёсную шпильку с гайкой ДАААААРРООООМММ Изменено 21 июня, 2014 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июня, 2014 Эх ' жаль, нэтрэба. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 21 июня, 2014 Эх ' жаль, нэтрэба. ..понятное дело, жаба за 34 рубля удушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blunt07 1 Опубликовано 21 июня, 2014 понятное дело, жаба за 34 рубля удушила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Да ребята,такое ощушение что некоторым людям не известно слово благодарность... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Приму даром Мицубиши паджеро Изменено 22 июня, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 22 июня, 2014 Приму даром Мицубиши паджероЗабыл написать, что старше IV версии не предлагать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 июня, 2014 Забыл написать, что старше IV версии не предлагать)))Да ну , Ладно Я и и на 90 год согласенК стати эти сарайки 80-х 90-х мне ьольше нравятся чем современные Я согласен на крузак 82 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2014 К стати эти сарайки 80-х 90-х мне ьольшену да, брутальный ЖИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elannafo 9 Опубликовано 22 июня, 2014 согласен, что в теме постить только подарки. обмен на товары производить в разделе "продам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июня, 2014 согласен, что в теме постить только подарки. обмен на товары производить в разделе "продам".открой тему : купи-продай)))Да ну , Ладно Я и и на 90 год согласенК стати эти сарайки 80-х 90-х мне ьольше нравятся чем современные Я согласен на крузак 82 годакажется я такой видел...тойота ЛЕНД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 22 июня, 2014 Да ну , Ладно Я и и на 90 год согласенК стати эти сарайки 80-х 90-х мне ьольше нравятся чем современные Я согласен на крузак 82 годаСерег, согласен, брутальные были машинки)Кстати их продолжают выпускать http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser/11601549.htmlЦенник негуманный конечно, но берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 682 Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати их продолжают выпускать это уже не те машины, что были раньше. Кстати, у нас таких валом было, сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 23 июня, 2014 это уже не те машины, что были раньше. Кстати, у нас таких валом было, сейчас нетСлышал, что у них птс аннулировали из-за несоответствия экологическому классу. В птс, видимо, был прописан евро4 или что-то около. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 25 июня, 2014 Ни у кого нет морды нового образца (косоглазки)? Может кто разбирает такую Газельку или Соболёк? Купил бы даже за недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 26 июня, 2014 отдам ГУР на соболь-борисовский! б/у. масло не гнал, но люфт пол оборота руля. снял со своего барга, себе поставил новый! этот под ремонт. выкидывать жалко-может надо кому! только самовывоз. по транспортным ездить нет времени. забирать в Солнцево! вот такой как на ссылке- http://www.avito.ru/kemerovo/zapchasti_i_aksessuary/gur_na_gazel_ili_sobol_350926011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 26 июня, 2014 отдам ГУР на соболь-борисовский! б/у. масло не гнал, но люфт пол оборота руля. снял со своего барга, себе поставил новый!этот под ремонт. выкидывать жалко-может надо кому! только самовывоз. по транспортным ездить нет времени. забирать в Солнцево! вот такой как на ссылке-http://www.avito.ru/kemerovo/zapchasti_i_aksessuary/gur_na_gazel_ili_sobol_350926011Дружище а можно в резерв за мной поставить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Дружище а можно в резерв за мной поставить ??конечно! телефон в личку тебе отправил! Изменено 26 июня, 2014 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 26 июня, 2014 конечно!Ща в личку номер попрошу,я недалеко от тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты