колобок 7 166 Опубликовано 31 декабря, 2015 Рустик бывает его надо напрячь..уж будь так любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 декабря, 2015 РусИК напрягайся ка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 31 декабря, 2015 Надо тему переназвать:-Заберите даром))) Доставлю сам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 1 января, 2016 Имею редкость почти музейную-комплект клапанов б\у но в раб. сост на ГБЦ 21081 (клапана там свои,тарелки на 2 мм меньше в диаметре чем на 2108,083). Головку реанимировать не удалось,пришлось разобрать. Ежели кому надо,отошлю.Впускные клапаны у 2108 и 21081 одинаковые, у 21083 диаметр больше. Выпускные одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 2 января, 2016 2 шутки есть таких 2 бампера 1 усилительа че поперечина бизнесовская и подушки подходят на 405 моторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 января, 2016 а че поперечина бизнесовская и подушки подходят на 405 моторы?да...крепления движка меняется на евро3 и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv2127 2 Опубликовано 5 января, 2016 Поменяю головку ЗМЗ с квадратными окнами на головку для 402 двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 5 января, 2016 Лучше сдать в цветмет, руб 600 дадут, а так она никому не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 6 января, 2016 Имеется в наличии автомагнитола "Урал",кассетная,стерео ,тюнер цифровой. и главное-ПИТАНИЕ 24 ВОЛЬТА.!!! Стояла в мастерской,пока себе "бум-бокс"не купил.Ежели кому надо,велкам.БРОНЬ в ветке,вопросы в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 6 января, 2016 Поменяю головку ЗМЗ с квадратными окнами на головку для 402 двиг. Прикупи себе башку с 421 двига и поставь ее на свой 402 вместе с корпусом терма и никаких епроблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyNN 0 Опубликовано 7 января, 2016 Безвозмездно отдам обшивки дверей(новые черные) Газель Бизнес. Сняты с машины в связи заменой на нового образца.В Нижнем Новгороде +7-920-258-5858 Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 января, 2016 Безвозмездно отдам обшивки дверей(новые черные) Газель Бизнес. Сняты с машины в связи заменой на нового образца.В Нижнем Новгороде +7-920-258-5858 Сергей.Заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpom.ivanov 12 Опубликовано 7 января, 2016 ЗаберуСерег. У меня знакомый ( из Дедовска) после праздников поедет в НиНо, разгрузиться и на ремонт там встанет, только 10ти тонник не поедет обшивку забирать- привезти ему надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 января, 2016 Серег. У меня знакомый ( из Дедовска) после праздников поедет в НиНо, разгрузиться и на ремонт там встанет, только 10ти тонник не поедет обшивку забирать- привезти ему надо будетСпасибо, но я уже Макса напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо, но я уже Макса напрягАга.Договорились уже. Забираю после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 января, 2016 Ага.Договорились уже. Забираю после праздников.Спасибо Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 января, 2016 Безвозмездно отдам обшивки дверей(новые черные) Газель Бизнес. Сняты с машины в связи заменой на нового образца.В Нижнем Новгороде +7-920-258-5858 Сергей.Нужны такие мне тоже, на разборках за них гнут причём за хлам, может кто ещё будет менять заберу за пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 января, 2016 Нужны такие мне тоже, на разборках за них гнут причём за хлам, может кто ещё будет менять заберу за пивко. у меня есть правая,почти новая,со всеми пречендалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 января, 2016 у меня есть правая,почти новая,со всеми пречендаламиКакое пивко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 января, 2016 Какое пивко?не пью и алкоголиков ненавижу :D ,так забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 января, 2016 не пью и алкоголиков ненавижу :D ,так забирайВ ТК закинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 января, 2016 В ТК закинешь.закину,но она тебе золотой выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 января, 2016 закину,но она тебе золотой выйдет800 соток выходит+ за ней ещё ехать новые куплю! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 12 января, 2016 отдам верхние соболиные рычаги под ремонт. шары и сайленты под замену. сами нормальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 26 января, 2016 Звёзды распред валов ЗМЗ 40524 Е3 в отличном состоянии. Отдам даром.Выбросить рука не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты