УТЮГ888 943 Опубликовано 21 марта, 2016 Накладки руля Волга и бизнес(широкий руль),подрулевые переключатели ДОбизнес со скобой крепления,левая решётка динамика внизу под торпедой,диффузор печурки дополнительной,твитеры и мидбасы -13см с накладками стоек лобового в цвете "авантюрин"(комплект с "утюга").уплотнитель стекла двери кабины NEXT(комплект).уплотнитель сдвижного окна,плафон салона на диодах(в газель встанет с доработками)шланг подачи топлива Е-2,подлокотники люксовых кресел с болтами в кожзаме и велюре(три пары есть),замки ремней безопасности в количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 марта, 2016 Слав накладка руля бизнес если не обшарпаная я заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 марта, 2016 Некст 14 года если тут появится, я первыйПлафон я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Некст 14 года если тут появится, я первыйуплотнитель стекла двери кабины NEXT(комплект).начинай с малого :D :DСлава, завтра в ДЛ заберу тобой отправленное, благодарю! Изменено 21 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 марта, 2016 Некст 14 года если тут появится, я первыйПлафон я бы взялсувенирный 1:43 есть.Плафон поехал в Химки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) ,твитеры и мидбасы -13см с накладками стоек лобового в цвете "авантюрин"заберу, не убитые? и подрулевые тоже заберу Изменено 21 марта, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 марта, 2016 заберу, не убитые?бери вроде живые,без кроссоверов и проводки..данные получателя груза в личку напиши,завтра отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) бери вроде живые,без кроссоверов и проводки..данные получателя груза в личку напиши,завтра отправим.а подрулевые? если что, на Вадима отправляй, у вас с ним уже налажено Изменено 21 марта, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 марта, 2016 а подрулевые? если что, на Вадима отправляй, у вас с ним уже налаженоподрулевые со скобой, забрали в Химки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 марта, 2016 подрулевые со скобой, забрали в Химки...и когда успелимидбасы на Вадима отправь, пока еще тоже не ушли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 марта, 2016 В большой семье Это я еще мидбасы со стойками передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 марта, 2016 ...и когда успелимидбасы на Вадима отправь, пока еще тоже не ушли :Dизвиняй,zenya позвонил до тебя.Мидбасы твои точно,отправим завтра на Вадима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 марта, 2016 извиняй,zenya позвонил до тебя.Мидбасы твои точно,отправим завтра на Вадима.спасибо! а переключатели Вадим хотел взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) В большой семьеХимки, они такие! :D Изменено 21 марта, 2016 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 марта, 2016 спасибо! а переключатели Вадим хотел взятьВсё есть в любом количестве,но по другой схеме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 марта, 2016 И в другой теме :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 марта, 2016 Всё есть в любом количестве,но по другой схемеподлокотники остались ещё? один пригодился бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 21 марта, 2016 славик подарки приехали. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 марта, 2016 подлокотники остались ещё? один пригодился бы))бери, какой -правый или левый ? в кожзаме или велюре? бери комплект...славик подарки приехали. спасибо.быстро везут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 марта, 2016 Отдам на опыты. Работает эта фигня или нет не знаю Может кому пригодится хулиганов пугать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрые вещи натяжитель ГАЗ -560 получил, огромная благодарность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 марта, 2016 получил, огромная благодарность !обращайся всегда рады помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexA 0 Опубликовано 22 марта, 2016 подлокотники люксовых кресел с болтами в кожзаме и велюре(три пары естьВопрос такой: а на баргузин они подойдут? Если подходят я бы взял, а то у водительского кресла левый есть, а правого нет. Да и в салоне нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 марта, 2016 Вопрос такой: а на баргузин они подойдут? Если подходят я бы взял, а то у водительского кресла левый есть, а правого нет. Да и в салоне нет ихкуда ж денутся то!? правый вышлем тебе или пару последнюю возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexA 0 Опубликовано 23 марта, 2016 куда ж денутся то!? правый вышлем тебе или пару последнюю возьми.Спасибо! Забираю подлокотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты