Ram 161 Опубликовано 13 сентября, 2016 Задоблал меня 402-й, опять чето греется...Кто то эл. вент отдавал, если еще в силе напишите... И вдруг у кого танчик на 402-й с датчиком перегрева есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 13 сентября, 2016 И вдруг у кого танчик на 402-й с датчиком перегрева есть.Че за танчик с датчиком, показать сможешь, я у себя гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 сентября, 2016 Че за танчик с датчиком, показать сможешь, я у себя гляну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 13 сентября, 2016 Че за танчик с датчиком, показать сможешь, я у себя гляну. Toyota007опередил меня, спасибо!Да именно такой, хочу чтобы был датчик перегрева, стрелочный указатель фик поймешь, к зеленой стрелка подходит и уже бурлит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисмиус 3 Опубликовано 13 сентября, 2016 Toyota007опередил меня, спасибо!Да именно такой, хочу чтобы был датчик перегрева, стрелочный указатель фик поймешь, к зеленой стрелка подходит и уже бурлит.У меня середина белой зоны - нормально, граница белой и зеленой - открываем капот и тянем подсос (едем побыстрее), а зеленая - писец, тосол прет через край из бачка. А сигнальная лампочка так и не загорается при всем при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) а зеленая - писец, тосол прет через край из бачка.Такая же фигня, че делать не знаю,Притом было все ок, в самых жутких пробках в жару не грелась. потом поехал в деревню, начала греться, пока не выкинул термостат (его заклинило), в итоге вернулся домой, пришлось менять прокладку гбц, все сделал по уму, новые патрубки, термостат, крышка бачка. а в итоге опять к зеленой подходит и их под крышки расширителя прет. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 589 Опубликовано 13 сентября, 2016 Езжу на 402 уже много лет , победил перегрев путем установки нового радиатора , помпы и электровентилятора . Забыл , что такое перегрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 13 сентября, 2016 Не такого нет точно танчика (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Задоблал меня 402-й, опять чето греется.Кто то эл. вент отдавал, если еще в силе напишите. И вдруг у кого танчик на 402-й с датчиком перегрева есть. Я же предлагал туманки махнуть на что нить. Тебе танчик под 16 или 20й шланг? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Маркич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мужики я дико извиняюсь, где он стоит то этот танчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 13 сентября, 2016 где он стоит то этот танчик?На головке сзади, у нас ставится вместо крышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ram, Вентилятор продаёт ,,Casper" с М.О. за три рубля, смотри новое с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 13 сентября, 2016 На головке сзади, у нас ставится вместо крышки!У меня на 402 он со штуцером а тот что Тойота показал без штуцера вот и я встрял в блуд. Если нужен со штуцером то могу выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Задоблал меня 402-й, опять чето греется.Кто то эл. вент отдавал, если еще в силе напишите..Забирай,только вместе с радиатором от Волга и в придачу расширительный бачок с неё же(рамку не отдам).Сок гранатовый приветствуется. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня на 402 он со штуцером а тот что Тойота показал без штуцера вот и я встрял в блуд. Если нужен со штуцером то могу выслать.С одной стороны штуцер, с другой отверстие под температурный датчик... Забирай,только вместе с радиатором от Волга и в придачу расширительный бачок с неё же(рамку не отдам).Сок гранатовый приветствуется.Попробую один вариант решения перегрева, если не получится то заберу и буду ставить эл вент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 14 сентября, 2016 Езжу на 402 уже много лет , победил перегрев путем установки нового радиатора , помпы и электровентилятора . Забыл , что такое перегревУ меня радиатор новый, проблем не было вообще, я и прокладку гбц поменял, и кольца под гильзами, в блоке все чисто, ни накипи ничего нет... осталось проверить только помпу, может с крыльчаткой что...Маркич,Спасибо, видел, сейчас вообще на мели, почти все лето не зарплату а слезы получаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyaka 1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Отдам компрессор кондиционера,при прокручивании немного закусывает шкив.Кронштейна с роликом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сява 49 rus 10 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) В связи с переходом на металлический бак, отдам бак топливный пластиковый в сборе с датчиком ,заборником и крышкой. С пересылом пока :( поэтому самовывоз.привет! в смоленскую обл поеду к концу месяца.если есть еще забрал бы , а то вообще нету бака.. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Сява 49 rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 сентября, 2016 Отдам моторчик отопителя газель, оригинальный заводской, работает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Отдам моторчик отопителя газель, оригинальный заводской, работает хорошотолько самовывоз, Москва ясенево Изменено 17 сентября, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисмиус 3 Опубликовано 17 сентября, 2016 только самовывоз, Москва ясеневоДля каких годов и для какой печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 сентября, 2016 Для каких годов и для какой печки? 2010 года, не бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 18 сентября, 2016 .Забирай,только вместе с радиатором от Волга и в придачу расширительный бачок с неё же(рамку не отдам).Сок гранатовый приветствуется..Всё в помойке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я у соседа снял танчик с башки 402, там штуцер на 5см торчит из люменя, а не дырка. Наружный 18мм, а вот внутренний всего 10. Помню на ГАЗ-3110 у меня такой же стоял, я его рассверлил внутри до 14мм. Сразу теплей стало. А ещё при установке эл. помпы вообще Ташкент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 19 сентября, 2016 привет! в смоленскую обл поеду к концу месяца.если есть еще забрал бы , а то вообще нету бака..Не вопрос ,забирай.Пусть за тобой в брони побудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты