Alex 616 295 Опубликовано 30 октября, 2016 ...Фартук с решёткой радиатора (До Бизнес,под косоглазку),белый цвет.Присутствует коррозия(не сквозная).Возможна отправка....+ домкрат для Ваз,разлука,(надоело в гараже спотыкаться об него,рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 1 ноября, 2016 Игорь85,не отдали еще?где находится? посмотреть бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 1 ноября, 2016 моск. обл. Ногинск. состояние очень хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 1 ноября, 2016 Игорь85, решил без него меньше проблем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 1 ноября, 2016 Игорь85, решил без него меньше проблем будет?кенгурятник под запретом, поставил силовой бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 24 ноября, 2016 Приспособу реечную для регулировки клапанов классических ВАЗов с индикатором часового типа. Б/у,в коробке,комплект,не хватает винта стягивающего индикатор в коромысле. Обрыбился новый,а два мну без надобности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я бы рейку для регулировки взял, свою найти не могу. Переделаю для 4216. Где- то и запасной индикатор валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 11 Опубликовано 26 ноября, 2016 Кусок штатного автолина отдам. Новый. Цвет серый. Размер 180х64см Или поменяюсь на такой кронштейн, может кто Газель пилит..Мск Медведково. В л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) ...Отдам в очумелые ручки б.у. рабочий замок зажигания на 5 контактов,(ключ с длинным жалом),Original,заводской. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 12 декабря, 2016 IMG_1857.JPGмакс ты отдаёш карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 декабря, 2016 макс ты отдаёш карты?Забирай, пока не выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 12 декабря, 2016 Пересыл есть? Я в очередь за картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 декабря, 2016 Пересыл есть? Я в очередь за картамиДва месяца ни кому не надо было. подарки к НГ ??? )) Персыл есть, если вдруг Миха откажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ок, стою в очереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 13 декабря, 2016 Забирай, пока не выкинулмакс ты в москву когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 20 декабря, 2016 Тезка, карты еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazloid 3 Опубликовано 21 декабря, 2016 Отдам три фары освар,две правые одна левая,разобраны для экспериментов В комплекте -корпуса(у некоторых отломаны крепления) Отражетели,Стекла(пластик)Внутренняя проводка с корректорами.Территориально -С-Пб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 22 декабря, 2016 макс ты в москву когда?макс карты отдавай кому нибудь.у нас на фирме машину продают я с неё дёрну перед новым годом. всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 22 декабря, 2016 Отдам три фары освар,две правые одна левая,разобраны для экспериментов В комплекте -корпуса(у некоторых отломаны крепления) Отражетели,Стекла(пластик)Внутренняя проводка с корректорами.Территориально -С-Пбможно мне -пересылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 2 января, 2017 Приспособу реечную для регулировки клапанов классических ВАЗов с индикатором часового типа. Б/у,в коробке,комплект,не хватает винта стягивающего индикатор в коромысле. Обрыбился новый,а два мну без надобности.. Спасибо Олегу Самара. Получил 31 декабря, пересылка обошлась в 375р. К весне буду клапана регулировать, заодно пределаю крпеления рейки под 4216. всё равно мороки меньше, чем с нуля делать. А точность с индикаторм на порядок лучше щапов, тк учитывает выработки и неровности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 4 января, 2017 Приспособу реечную для регулировки клапанов классических ВАЗов с индикатором часового типа. Б/у,в коробке,комплект,не хватает винта стягивающего индикатор в коромысле. Обрыбился новый,а два мну без надобности.. Спасибо Олегу Самара. Получил 31 декабря, пересылка обошлась в 375р. К весне буду клапана регулировать, заодно пределаю крпеления рейки под 4216. всё равно мороки меньше, чем с нуля делать. А точность с индикаторм на порядок лучше щапов, тк учитывает выработки и неровности.Хочется посмотреть фото переделанной приблуды вместе с чертежом в "Гаражных самоделках"...Генератор рабочий на 55а от ЗМЗ-402,без переднего шкива,остался после вот этой переделки:https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/60146-generator-2110-kalina-na-zmz-402/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ai_pankov 4 Опубликовано 9 января, 2017 Господа, может у кого лежат без дела и занимают место в гараже запчасти от ЗМЗ 402 ?Надеялся, что смогу оживить один из двух имеющихся двигателей 402\410, но всё оказалось на много хуже(и дороже), чем я ожидал.Ищу вкладыши номинал и не сильно убитые поршни 92.0, прокладки и прочую мелочёвку.В замен могу предложить сок\виски\чай\конфеты или что то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 12 января, 2017 Балон газовый на авто 100литровый с паспортом, без мультиклапана, выпуск 2012года июнь нужно кому? Или выкину. 8 916 291 56 76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 12 января, 2017 Или выкинуКреста на тебе нету! :D Кому нибудь на ресивер на компрессор сгодится. Хотя у меня тоже лежит, сколько предлогаю, ни кто не берет. Но у меня то хоть старый, без доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты