XAPOH 9 Опубликовано 15 марта, 2017 Отдам штатно-люксовый гамнитофон ГАЗМЯС (ресивером эти дрова не назвать). Вдруг кому надо дырень на панели закрыть... так вот в самый раз )) Порой работал нормально, а порой начинал кашлять динамиками (курильщик наверное). 50/50. Вообще, самое ценное в нем, это лого GAZ при запуске, а то вдруг кто с бодуна забыл в какой мерцедец он вляпался. УСБ, МРЗ и еще много нелепых надписей. Исключительно самовынос и исключительно из Красногорска. Контакты - ЛС. Всем спасибо за внимание, объект нашел своего хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 марта, 2017 ...Подушки ДВС (405,406),по моему 8шт,новые,где-то ещё бабочка была в сборе.По Каширке не бываешь проездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayil 0 Опубликовано 16 марта, 2017 Коленвал змз 405 бу.Номинал.Отдам даром,валяется без дела.Коленвал нашел хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 марта, 2017 По Каширке не бываешь проездом?.Катаюсь там иногда...Тел.в личку скинь свой-как буду знать что я туда поеду-наберу.Тебе только подухи нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 16 марта, 2017 коврики салона Шкода Октавия (вроде А5), обычные без бортовЮ самовывоз текстильщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 19 марта, 2017 При очередном наведении порядка в гараже, обнаружилось: шесть умывальников импортных(ОАЭ), ножки к ним и всякие полочки, также три биде (разной формы и размеров, два унитаза( один из них гигант), бачков нет, но подскажу где купить, тот который подходит(себе два купил всё подошло работает).Отдам даром(небольшой презент приветствуется).тел: 8 916-291-56-76 Сергей(Игнат ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 19 марта, 2017 Отдам вот такую штуку,судя по всему мотор-тестер. Досталась в подарок при разборке купленного гаража,мне без надобности.Работоспособность не проверял. Могу отправить ЖДЭ.В личку...Аппарат уехал в Бийск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 марта, 2017 При очередном наведении порядка в гараже, обнаружилось: шесть умывальников импортных(ОАЭ), ножки к ним и всякие полочки, также три биде (разной формы и размеров, два унитаза( один из них гигант), бачков нет, но подскажу где купить, тот который подходит(себе два купил всё подошло работает).Отдам даром(небольшой презент приветствуется).тел: 8 916-291-56-76 Сергей(Игнат ).это каких размеров должен быть гараж, чтоб такое завалялось и случайно обнаружилось? :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) это каких размеров должен быть гараж, чтоб такое завалялось и случайно обнаружилось? :wacko:Десять на три ,два этажа. В уголке лежало. Изменено 21 марта, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) ...Плюсую тент на стандарт Газель,Соболь 3м.(с рекламой).Кофе Нескафэ (не палево)приветствуется.IMG_2975.JPGIMG_2976.JPGIMG_2977.JPG..Парни,никому тент с 3=х метровки не нужен что-ли? Тент ещё походит,не рвань заводская какая-нибудь,делался под заказ.. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 23 марта, 2017 Нужен размер высота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) При очередном наведении порядка в гараже, обнаружилось: шесть умывальников импортных(ОАЭ), ножки к ним и всякие полочки, также три биде (разной формы и размеров, два унитаза( один из них гигант), бачков нет, но подскажу где купить, тот который подходит(себе два купил всё подошло работает).Отдам даром(небольшой презент приветствуется).тел: 8 916-291-56-76 Сергей(Игнат ).один унитаз и один белый умывальник,благополучно ушёл к новому владельцу(ящик яблок и бутылочка коньяка была получена мною в качестве благодарности). Изменено 23 марта, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 24 марта, 2017 Нужен размер высота....Стандарт-завод,3,10х1,65х1,95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwestt 0 Опубликовано 24 марта, 2017 ..Парни,никому тент с 3=х метровки не нужен что-ли? Тент ещё походит,не рвань заводская какая-нибудь,делался под заказ..Я бы взял, но когда на север заеду не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 24 марта, 2017 отдам два генератора, стартер, комплеты грм от прогресса е4, гидронатяжители в ассортименте.все находится на даче , привезу по требованию, просто жалко выкидывать. отражатели фар бош, немного потерто напыление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 24 марта, 2017 Пересыл естьБронь до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 24 марта, 2017 Пересыл естьБронь до выяснения отдам два генератора, стартер, комплеты грм от прогресса е4, гидронатяжители в ассортименте.все находится на даче , привезу по требованию, просто жалко выкидывать. отражатели фар бош, немного потерто напыление. sagenitПривет!Взял бы гену поновее и стартер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 24 марта, 2017 отдам два генератора, стартер, комплеты грм от прогресса е4, гидронатяжители в ассортименте. все находится наМне нужен якорь гены 90 ампер, какой у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 24 марта, 2017 парни короче по генератору, один искра штатный, постоянно повышенный ток, второй кзатэ с ним все в порядке. стартер рабочий но требуется разобраться со втягивающим.грм один комплект от 409е4 пробег менее 20ткм, второй тоже такойже но от прогреса е4, более свежий пару тыщ. гидронатяжители все мои но в разобранном ввиде за 8 лет набралось. пробег у некоторых 0 км. т.к. в начале не мог их собирать. а потом уже не было дела до них. отправкой не могу заниматься, времени на это нет. соберу все в мешок и привезу в мск, а там кто приедет того и лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 24 марта, 2017 Привет.грм и стартер с генами бы забрал.Могешь номерок в личку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 24 марта, 2017 Пересыл естьБронь до выяснения.Есть,ДЛ пойдёт?(Если человек на выходных не заберёт-раз нужен-вышлю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 24 марта, 2017 Леш если тент живой на трешку,заберу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 24 марта, 2017 Парни а баллона бу газового ни у кого нет на выброс, я бы забрал, могу два. :) документы нафиг не нужныесли есть отпишитесь в почту dgan1 @ mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 24 марта, 2017 Парни а баллона бу газового ни у кого нет на выброс, я бы забрал, могу два. :) документы нафиг не нужныесли есть отпишитесь в почту dgan1 @ mail.ru Баллон без мульта, (почти пятилетний) с января в снегу лежит, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 24 марта, 2017 Если под барбюкю пойдет - надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты