590283 6 Опубликовано 13 мая, 2017 из барабана от стиралки у меня стоит уже лет пять не коробится и не выгорает----вобщем класная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 13 мая, 2017 Эту нержавейку только в чермет берут, а как нержавейку почему-то не берут.есть нержавейка никелиевая и марганцевая,вот марганцевую только чермет берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 14 мая, 2017 Эта нержавейка после хорошего нагрева в ржавейку обратится думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Германович 2 Опубликовано 17 мая, 2017 ногинск. моск. обл.А может у кого нибудь в Ногинске ( или не очень далёко) ведущая шестерня редуктора моста завалялась убитая. Был бы признателен. Или купил бы за разумные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 17 мая, 2017 А может у кого нибудь в Ногинске ( или не очень далёко) ведущая шестерня редуктора моста завалялась убитая. Был бы признателен. Или купил бы за разумные деньги.есть редуктор 5,125. шестерни в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Германович 2 Опубликовано 18 мая, 2017 есть редуктор 5,125. шестерни в хорошем состоянии.Забрал бы, мне состояние вторично. Чем обязан буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 19 мая, 2017 Друзья товарищи! Есть ли у кого капот на косоглазую, свой хочу на покрасу отдать, а простаивать в сезон вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 19 мая, 2017 Вот и я озабочен поиском разборки Газелей в Че. Так, по мелочи что-то бывает нуна, а так и не нашел. Например подножка боковая, задняя, кронштейн лючка, другие мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 19 мая, 2017 У себя городе заехал на одну из разборок, цены космос, на 20% дешевле нового оригинала, и не факт что у них там оригинал. И гарантия на детали кончается у ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Отдам все что на фото, все строго самовывоз Москва Ясенево помпа 405 евро 3 не течет, вся электрика работает, накрылся подшипник электро муфты все остальное тоже работает, антифриз запечатан Изменено 28 мая, 2017 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 28 мая, 2017 ZAN57, в ленинском есть и в Копейске. Эти точно, а так на авито полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 29 мая, 2017 А где в ленинском и Копейске? Мож телефон есть. Не охота самодельную заднюю полностью делать. Надо что бы была как заводская, для ГАИ. Да и так, по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 мая, 2017 ZAN57, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 15 июня, 2017 ...Кто-то вроде как искал вот такое,и по моему даже рабочее(но точно сказать не могу)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буханковод 0 Опубликовано 16 июня, 2017 Есть у кого пара 5.125 с дифом газелевским? задумка воткнуть в мост 3110 и на уазика поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 16 июня, 2017 Alex 616, я искал.не жалко если,присылай.пустим на опыты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 июня, 2017 Alex 616, я искал.не жалко если,присылай.пустим на опыты. :) Crady,не жалко ни разу,я помню что кто-то искал-поэтому здесь и выложил.Присылай свои данные в личку и какой ТК или Почтой России высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 июня, 2017 отдам за пару пакетов сока, джей севен , датчики: колен и распредвалов для змз 405, ролик ina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 23 июня, 2017 Отличный ролик. Купил 2, второй в запас. Да так 2 года и провалялся. Продал машину. Многие перепробовал-этот реально ходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 июня, 2017 Отличный ролик. Многие перепробовал-этот реально ходит!Ну так это же ina , в фордах- фольсах в грм, такой марки часто видел стоят ролики, это мировой бренд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 июня, 2017 датчик распредвала бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) отдам за пару пакетов сока, джей севен , датчики: колен и распредвалов для змз 405, ролик ina Серег, ролик самому не пригодится?На натяжитель поставить можно. Изменено 23 июня, 2017 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 июня, 2017 Серег, ролик самому не пригодится?На натяжитель поставить можно.у меня dayco много разных новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сява 49 rus 10 Опубликовано 23 июня, 2017 strattec ,здравствуйте ,а вы и пересылкой можете заморочится? Я б купил если отправите!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 июня, 2017 strattec ,здравствуйте ,а вы и пересылкой можете заморочится? Я б купил если отправите!)))ну если только почтой, в личку пишите обсудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты